Часть 5
28 ноября 2017 г., 15:00
Как только Коулсон отъехал, Клинт нашел ближайшую стену и прижался к ней лбом. Какого черта?
Когда он собрался, спустя несколько минут, то достал свой рабочий телефон и начал искать "Грант Уорд" в полицейской системе. Он бы уверен, что Коулсон рассказал ему не всю историю. Из того, что он сказал, было ясно, что он винил себя в том, что случилось, и Клинту надо было знать всю историю, чтобы случайно не облажаться снова. Хорошо, возможно, он хотел узнать больше, потому что он хотел знать, как кто-то настолько спокойный и собранный как Коулсон мог встречаться с кем-то, кто дошел до попытки покончить с собой.
Поиски выяснили, что Уорд присоединился к полиции после ужасного детства, полного издевательств от своих родителей и брата, многочисленных арестов и историй с наркотиками. Но едва он присоединился, то расцвел в идеального полицейского с непревзойденными достижениями, пока не попытался покончить с собой чуть меньше года назад. С тех пор, он пытался работать в нескольких отделениях по расследованию организованных преступлений, но так нигде и не задержался. "Какого черта с тобой случилось, парень?" - пробормотал Клинт, прокручивая документ.
Он просмотрел отчеты со времени обучения, просто чтобы убедиться, правда ли результаты Уорда были столь высоки, как о них говорили слухи, а затем замер. Старшим офицером Уорда был Джон Гаррет.
Глаза Клинта расширились, когда он вспомнил свои собственные столкновения с Гарретом в старом участке. У Гаррета были способы узнать слабые места сабов, с которыми он работал, и он использовал их к своей выгоде. С единственной целью: сломать любого саба, до которого мог добраться. Черт, это было достаточно сложно для Клинта, как для относительно равного - он всегда знал, на какие точки жать, чтобы вывести из себя. В последний раз он так довел Клинта, что тот его все-таки ударил. Бартон и представить себе не мог, что Гаррет мог сотворить с парнем с такой историей, да ещё и только что вышедшим из Академии.
Хммм.
*
Доев магазинный сэндвич и дочитав файл Уорда, Клинт вернулся в участок с пакетиком натурального сока, в качестве подношения, и нашел Коулсона склонившегося над своим столом. Он явно заслужил награды за то, что молча сел на свое место, ничего не сказав про задницу Коулсона.
- Ты поел? - спросил Клинт Коулсона, когда он сел.
- Пончик, - смущенно ответил Фил, и Клинт рассмеялся.
- У меня скидка в фруктовом баре, и я принес тебе это, - он протянул темно-зеленый напиток и подождал пока Коулсон возьмет его. - Супер еда.
Коулсон с подозрением посмотрел на него, прежде чем взять и сделать осторожный глоток. Потом он облизнул губы, пока пытался разобраться в своих ощущениях относительно возможно первой полезной еды, которая у него была за недели, кроме домашних маффинов, которые принес Клинт.
- А это очень мило! - удивленно сказал он.
Клинт удержался, чтобы не сказать что-нибудь типа "Я скажу тебе, что ещё очень мило", и улыбнулся, отворачиваясь к своему компьютеру, чтобы проверить почту.
*
За день они встретились с остальными доминантами из списка. Коулсон все ещё изображал роль Дома-собственника, но Клинт чувствовал, что это был лишь способ утвердить свой статус перед остальными Домами. Это не особо помогло его либидо, и, когда Коулсон положил руку на поясницу Клинта, в другом милом офисе, он поймал себя на том, что мысленно перебирает самые отвратительные случаи, чтобы сбить эрекцию.
Клинт попытался сконцентрироваться на позитивном. Черт, с его-то опытом дерьмовых отношений (которые обычно заканчивались унизительным напоминанием о том, какой он плохой саб), он должен быть благодарен, что Коулсон хочет оставить их строго профессиональными. Коулсон, вроде бы, ценил его умения как полицейского, и это конечно лучше чем быстрый перепихон, который Клинт обычно получал от доминантов.
Возвращаясь к делу, все доминанты, которых они опросили, были образцовыми гражданами. У всех были уважаемые, наделенные властью работы. Каждый волновался за жертв, и Клинт был уверен, что это не было притворством, хотя, он в свое время выучил неприятный урок, что нельзя было быть уверенным.
- Так, у каждого из них есть алиби, - сказал Клинт, когда они вернулась в машину, направляясь в офис. Аура секса выветрилась, но Клинт держал документы на коленях, просто на случай если Коулсон сделает особо сексуальное замечание. - Проверим завтра?
Коулсон влился в запруженное вечернее движение.
- Я запишу их и отправлю Дарси сегодня вечером. Потребует времени, - Дарси была ответственной по криминальным делам в полиции Нью Йорка, которая был связан с их отделением.
Вернувшись в офис, Коулсон сделал себе кофе и тут же засел за работу, оставив Клинта слегка потерянным. Было уже 6:30 вечера.
- Тебе не обязательно торчать здесь, - сказал Коулсон. Проглядывая записки, сделанные Клинтом на протяжении полудня, в то время как его компьютер загружался.
Клинт подумал о том, чтобы предложить свою помощь, волнуясь, что его записи могут нуждаться в переводе. Он мог позволить своим мыслям расплываться и записать нерелевантные вещи, пока он сидел тихо, не мешая говорить доминантам. Но Коулсон хотел работать в одиночку, так что Клинт сунул руки в карманы и отправился домой.
Следующие полторы недели прошли слишком быстро. Они раскрыли ещё пару новых дел, к счастью мелких, которые быстро решились, но у них было мало прогресса с делом SubBuzz. После получения доступа к записям, они обнаружили, что три жертвы общались с разными Домами. Надежда, что они смогут связать сайт с милой стрелкой указывающей на одного девиантного доминанта, угасла.
Клинт - Бартон, напомнил себе Фил - был верен своему слову, с того дня как Фил сказал ему об Уорде, и был строго профессионален. Он все ещё ловил Клинта на томных взглядах, и не раз Клинт позволял себе флиртующие комментарии, но было ясно, что он пытается уважать границы, которые поставил Фил.
Хоть он и знал Клинта пару дней, перед тем как сбросил бомбу Уорда, Филу в тайне нравилось гадать, какой новый выводящий из себя намек Клинт вставит в разговор. Это было естественно для Клинта, как дыхание. Фил скучал по ощущению крепкого тела Клинта, прижимающегося к нему, его открытому податливому рту и тому, как сладко он поддался его прикосновению, когда Фил обнял его в офисе Делакорта, то, как Клинт упал в его объятия в лифте.
Теперь, сидя за столом, Фил видел как Клинт зашел в офис, неся уже знакомый контейнер, в котором он приносил вкусности из дома, и чувствовал, как внутри все сжимается. Клинт улыбался ему, но Фил четко заметил, когда Клинт вспомнил, что не должен улыбаться так, потому что эта сексуальная улыбка заставляла сердце Фила сбиваться с обычного стука, и улыбка стала холодной и отстраненной, и Фил чувствовал себя столетним стариком.
Правда... он скучал по этому. Он скучал по сексуальной улыбке, по усмешкам, подмигиваниям и облизыванию губ. По тому, как Клинт смотрел на него из-под ресниц, прикусывал губу и говорил, как хотел бы взять у него в рот. Или, что он там сказал в машине? А да, оседлать его член.
Как будто это не проигрывалось в мозгу Фила снова и снова. Мысль о бедрах Клинта сжимающих его, о том как он опускался бы на член Фила, вверх-вниз, в погоне за наслаждением, а его без сомнения невероятно красивый, напряженный член прижимался к животу. Фил столько раз спускал, представляя именно это, за последние дни. Представлял, как смотрел бы в глаза Клинту и приказывал кончить, пока Фил был внутри него.
Черт, Фил выпрямился в кресле, зная, что слишком сильно сжал ручки, и его костяшки побелели. Он старался не смотреть, как Клинт остановился у стола Сэма Уилсона. Двое сабов быстро подружились. Сэм что-то сказал и Клинт откинул голову, смеясь. Его горло сейчас было открыто, прямо над линией воротника.
И Фил ничего не хотел сильнее, чем подойти и прижаться лицом к нежной коже, вдыхая теплый запах Клинта. Его наполовину вставший член дернулся в штанах, и он был рад, что не снял пиджак.
- Доброе утро, сэр, - Клинт опустил контейнер на стол Фила и стянул свою куртку. - Я пек вчера, принес вам остатки.
Это уже стало рутиной. Клинт приносил что-то вкусное из дома каждый день, и каждый раз оставалось достаточно для Фила. На третий день Фил прекратил думать о том, чтобы брать что-то по дороге на работу. Фил питал слабость к сладкому, и Клинт приносил в основном маффины или хлеба, но иногда и домашние смузи, и Фил уже чувствовал себя противоественно здоровее.
- Спасибо, я как раз иду за кофе, я принесу тебе тоже, - Фил улыбнулся и встал. Слишком близкий вид "ви" выреза на рубашке Клинта заставлял Фила хотеть очень нехороших вещей. Он подумал, что стоит быстро отступить.
Фил проигнорировал Хиллово "Мне ты никогда не приносишь кофе, Фил", пока шел с чашками для себя и Клинта.
*
- Когда ты собираешься перестать мучать мальчика? - Ник прислонился к косяку комнаты отдыха, с чашкой кофе.
- Не начинай и ты, - Фил протолкнулся мимо него. Комната отдыха была пустой.
- Я не знаю, как ты выдерживаешь его большие грустные глаза, глядящие на тебя через стол. Тебе одолжить мою глазную повязку? - Рассмеялся Ник своей шутке. - Фил, вы крутитесь как дети на вечеринке. Ты напрягаешься, когда кто-то смотрит в его направлении. Я имею в виду, вчера ты выглядел так, будто хочешь ударить федерала, за то что он пялился на вполне красивую задницу твоего напарника. А Бартон в двух секундах от того, чтобы упасть на колени и положить подбородок на твое бедро посреди участка. И это не говоря о том, как он приносит тебе домашнюю еду, как хороший маленький саб. Ты уверен, что не хочешь пойти и покормить его с рук?
Фил вспыхнул, потому что, да, у него и правда была мысль... или двадцать, о том, как прекрасно был выглядел Клинт, откусывая по маленькому кусочку лакомства из рук Фила. Как его язык бы облизывал пальцы Коулсона, собирая крошки.
- Мы не будем об этом говорить.
- Он прав, знаешь ли, - Мэй стояла на пороге второго входа и смотрела на Фила, выгнув бровь. - Ты слишком долго не можешь забыть всю эту историю с Уордом и позволяешь ей сводить тебя с ума. Если бы ты встретил Бартона в любом другом месте, кроме как на работе, он бы уже стоял на коленях у твоих ног.
Как всегда, не смотря на миниатюрные размеры, Мелинда словно заполняла комнату. Она медленно прошла к кофе-машине, стуча каблуками. - Между вами отличная динамика. И все это видят. Включая вас.
- У нас теперь отдел по отношениям? - спросил Фил. - Потому что я пропустил этот письмо. Я думаю, Кэйти и Дениз из "Белых воротничков" ищут третьего, мне прислать их следующими?
Мэй наполнила свою кружку и посмотрела на него.
- Увиливание тебе не к лицу, Фил.
*
После завтрака, представлявшего собой что-то вроде тыквенного пирога с привкусом корицы (но, по словам Клинта, бывшего полезным), они приступили к делу.
- Две вещи, - сказал Фил, проводя Клинта в малый конференц зал, который они превратили в неофициальный штаб по "SubBuzz". - Я хочу уделить время чтению логов вместе, и я думаю, нам стоит сделать, как сказала Скай, и составить наши профили на SubBuzz. Я знаю, мы читали чаты по отдельности, но, может, если мы прочтем их вместе, после допроса свидетелей, то заметим что-то, что упустили раньше. Возможно, что-то в переписке послужило триггером, благодаря которому были выбраны жертвы.
Фил отодвинул Клинту стул, даже не думая, что делает, пока Клинт, вспыхнув, не прошептал:
- Спасибо, - прежде чем сесть. Господи, Ник был прав, говоря, что Фил ведет себя как доминант Клинта. Отодвинул ему стул, будто они были на свидании.
- Нам надо заполнять наши профили как-то по-особенному?
- Нет, - Фил сел рядом с Клинтом и передал ему половину распечаток. - Я думаю, нам стоит заполнить их честно, как будто мы делает это сами по себе, иначе мы можем испортить результат. Посмотрим, может это поможет нам отследить то, как он выбирает жертв, даже если не удастся выявить.
Он подобрал бумаги.
- Учитывая, что поиск доминанта привел нас в тупик, я хочу попробовать по-другому. Мы предполагали, что у жертв общий доминант, может они отказали одному и тому же на сайте. Из этого ничего не вышло, так может, это не доминант, с которым сабмиссивы общались, а кто-то из конкурентов, который в отчаянье от того, что не может привлечь внимание определенного типа сабов. Это копии переписки между Делакортом и четырьмя сабами, с которыми он общался на сайте. Он лично встречался только с двумя, Арнольдом, - Фил пролистнул папку, пока не нашел выделенное место, - парень с ником "Live2Serve".
Клинт усмехнулся.
- Не слишком оригинально. Скай выяснила его настоящее имя? Иначе, ник даст нам мало информации... Как там Делакорт описывал его? Ах да, парень с красивым членом, - на аватарке был изображен стоящий на коленях темноволосый мужчина без рубашки. Голова была опущена, так что разглядеть удавалось только хорошо развитую мускулатуру и ноги в темных джинсах.
Фил улыбнулся.
- Скай все еще работает. Сейчас у нас есть допуск к записям сайта, кое-какие способы оплаты и анонимизации вполне рутинны для Европы. Среди доминантов и сабов, которые как-либо контактировали с жертвами, всего несколько дюжин. Скай сказала, есть три аккаунта, установленные через другие страны, и это потребует креативного подхода.
Фил не хотел думать, что это значило, после последней "креативности" Фьюри получил визит из ЦРУ.
- Я думаю, мы можем перечитать это и искать.
- Конечно, сэр, - Клинт проглядел распечатки. - Я так понял, вы хотите, чтобы я был "Live2Serve" ("Живу_чтобы_служить), а вы будете, - Клинт усмехнулся и вскинул бровь, - "WellHung8" (Хорошо_сложен_8). У вас не должно быть проблем с вхождением в образ... о, - Клинт оборвал себя и помрачнел, - простите, - он уткнулся взгляд в стол и принялся сортировать бумаги с логами.
Фил потер лицо рукой. Клинт пересек расстояние от счастливого к абсолютно несчастному за пять секунд. И это была проблема Фила, не Клинта. Он флиртовал со всеми, такова была его природа, а Фил попросил его изменить свою сущность, чтобы не искушать его. Самый ужас был, что не флиртующий, тихо-несчастный Клинт был так же чертовски соблазнителен как флиртующий, каждые десять минут предлагающий отсосать ему Клинт. За последние десять дней идеальное поведение Клинта ни капли не снизило желание Фила отвезти его домой и поставить на колени.
Было так легко представить, каким красивым и жаждущим услужить будет Клинт, когда будет послушен каждому его желанию. Стоя на коленях, не нарушая позу, пока мускулы не задеревенеют, коротко и сбивчиво выдыхая, стараясь изо всех сил быть самым лучшим для Фила. Он мог представить каплю пота на золотистой коже, пока Клинт будет стараться не шевельнуться, а Фил - мучать его самыми сладкими способами. Доводить собственную силу воли до предела, пока Клинт не начнет умолять его...
Фил осторожно протянул руку и положил ее поверх руки Клинта и, Господи, даже это движение послало волну сквозь его тело и сразу в пах. Рука Клинта замерла под его ладонью, эти восхитительные глаза встретились с глазами Фила.
- Послушай, я знаю, что просил тебя не говорить... Но все в порядке. Я так волновался о собственном комфорте, что это доставляет дискомфорт тебе и делает несчастными нас обоих. Не пытайся подвергать себя цензуре. Ты флиртуешь. Я взрослый мальчик, я с этим справлюсь. Нам лучше...
Фил сделал паузу, облизнул губы, подбирая слова. Клинт прислонился к нему, и его взгляд прикипел к губам Фила. Если бы Фил наклонился вперед, он мог почувствовать вкус рта Клинта, сейчас так сладко приоткрытого для него...
- Тук-тук, - Скай заглянула в комнату и широко улыбнулась, когда они отпрыгнули друг от друга. - Я чему-то мешаю? Потому что эта дверь запирается, правда?
Фил проигнорировал расползающийся по щекам румянец.
- Тебе что-нибудь надо, Скай? Мы читаем логи.
- Конечно. Логи, - кивнула Скай. - На самом деле, я просто вам кое-что принесла. Подумала, вы захотите заполнить ваши анкеты на бумаге, а я потом внесу на сайт. Плюс, мне нужна пара ваших фотографий для профилей. Ты, - она указала на Клинта, - так сойдет.
Да, подумал Фил, неудивительно. Клинт был практически ходячей эротической фантазией любого доминанта. В обтягивающих джинсах и на размер меньшем свитере, которые подчеркивали, каким произведением искусства было его тело.
Она обернулась к Филу.
- От тебя мне требуется, чтобы ты убрал галстук и пиджак и расстегнул несколько пуговиц. И, да, у тебя все еще есть те очки, что ты променял на линзы?
Фил кивнул.
- Да, но... зачем вообще нужны фотографии, это же просто...
Скай отмахнулась от него.
- Я не вмешиваюсь в детективную работу, а ты оставь мне то, что связано с компьютерами. Я позаимствую твоего напарника на десять минут, а потом вернусь за тобой. Никакого пиджака и галстука, расстегнутый ворот и очки, ясно?
Клинт поднялся.
- Я так понимаю, я скоро вернусь, - он улыбнулся Филу и потер шею. - Я знаю, нам нужно читать логи, но может после, мы могли бы взять обед и закончить этот разговор?
Фил кивнул и проследил, как Клинт следует за Скай наружу.
*
Фил был на телефоне по поводу другого дела, в то время как Клинт отсутствовал и к тому моменту, как он закончил, а после был занят, скажем прямо, глупыми попытками Скай сделать ему выгодное фото (в самом деле, "выгляди горячо" не является ясной инструкцией), и прошло больше часа. Он не заморачивался надевать линзы и пиджак, и направился в конференц комнату прямо так.
- Извиняюсь за свой внешний вид, это заняло больше времени, чем я ожидал, - Фил занял свое место и взял стопку распечаток.
Клинт пробормотал приветствие, но не поднял взгляд, все еще заполняя профиль на SubBuzz.
- Я почти закончил, дай мне еще пару минут.
Фил правда старался не вникать в непонятный почерк Клинта, но даже быстрого взгляда было достаточно, чтобы увидеть вещи вроде "кинк на похвалу", "кормление с рук", "метки" и, Господи, "cock worship" (дословно "поклонение, боготворение, члена") . Да... Фил поерзал на месте. Ему понадобится холодный душ и хотя бы пять секунд, в которые он разрешит себе подумать о всех этих вещах относительно Клинта.
Он поправил очки и пожалел, что он не захватил бутылку воды для внезапно пересохшего горла.
- Окей, - Клинт убрал листы в папку и посмотрел на него, - Я го-вау, - он прочистил горло. - Скай была права. Эм... очки тебе идут. И вообще, - он взмахнул рукой в сторону Фила, - Расстегнутая рубашка, волосы на груди, открытые руки и... работает, - его щеки вспыхнули ярко-красным и, кажется, он был загипнотизирован обнаженной кожей у ворота Фила. - Работает, - повторил он.
Ну, по крайней мере, не только Филу понадобится холодный душ. Фил не был уверен, хорошо это или плохо. Он чувствовал, что его собственные щеки горят от такого откровенного признания Клинта.
- Спасибо. Теперь давай перейдет к логам.
- Конечно, - тихо ответил Клинт.
- Я думаю, мы можем пропустить все эти "зачем такому милому сабу как ты нужны интернет знакомства", - Фил сделал паузу, пролистывая, - кажется, Делакорту просто нравится говорить. Давай начнем с четвертой. Они начинают обсуждать предпочтения.
Фил прочитал вслух:
- Ты говоришь, что любишь служить, как бы ты хотел служить мне?
Клинт прочел:
- Я бы ждал твоего возвращения, обнаженный и на коленях. Я бы уже подготовился, чтобы ты сразу мог использовать меня.
Фил сменил позу и понял, что видимо идея почитать логи была не самой умной.
- Я бы предпочел, чтобы в тебе была пробка. Так я мог бы трахать тебя в рот и держать заполненным с обоих сторон. А когда я закончу с твоим ртом, то смогу вынуть пробку и заполнить тебя своим членом, - он сделал паузу и сглотнул, чтобы восстановить дыхание. - И когда я кончу внутри тебя, то смогу вставить пробку обратно, так, чтобы все до капли осталось внутри тебя.
Клинт придушенно застонал.
- Не надо пробки. Я хочу чувствовать, как твоя сперма капает из меня, чтобы каждый мог почувствовать, что я принадлежал тебе.
- Это правда. Ты будешь принадлежать мне, - у Фила отчаянно стояло, и он не мог перестать представлять Клинта, затраханного до беспамятства. Клинта, который зайдет в участок в своих обтягивающих джинсах, весь пропахший им, так чтобы Рамлоу и остальные доминанты знали, что Фил заявил на него свои права.
Клинт отбросил бумаги и вскочил на ноги.
- Мне... э... нужна минутка, - и вылетел за дверь.