Не бойся, малыш...

NC-17
Завершён
918
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 79 900 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
918 Нравится 107 Отзывы 277 В сборник

Глава 13. "Незабываемый"

Настройки
Схватил меня за руку, что-то при этом проговаривая с хрипотой в голосе. Пугаюсь от одного только вида крови, которая стекает длинной струей со рта мужчины. Его хватка всё еще сильна, от чего я начинаю терять контроль над своей обмякшей рукой. Мне больно, мне страшно. Он всё еще подползает ко мне, подтягивая своё тело с помощью моей захваченной руки. Нет! Я хочу уйти от него, хочу убежать подальше, лишь бы не видеть кровь на этом мертвом лице. Не хочу больше это видеть, я не в силах это всё перенести! От пережитого страха вновь кричу. Сильно, без каких-либо угрызений совести по поводу вновь сорванной ночи Ольги и Вовы. Брат забегает в мою комнату мгновенно, включив при этом свет и, как всегда, захватив стакан с водой. Он облил меня прохладной жидкостью, которая постепенно стекает с моего лба, оставляя небольшие капли на подбородке. Ошпаренная, словно на меня кинули горячие угли, я все еще сижу с чуть приоткрытым ртом, пытаясь словить воздух, как выброшенная на сушу рыбка. И тут начинаются слезы. Те самые, без которых я не могу прожить ни минуты после убийства Астахова. Я начинаю реветь, без малейшего шанса успокоиться. Внутри всю колотит, эта неконтролируемая дрожь выбирается наружу, из-за чего я не могу сказать нормально ни одного слова. Меня буквально разрывает на мелкие кусочки, полностью втаптывая в пучину мучений. И так три дня. Три ночи. Три самых ужасных дня в моей жизни. — Все будет хорошо, милая. Все хорошо, сестренка. Все хорошо. — Он томно выдыхает каждый раз, когда успокаивая меня гладит по голове, при этом целуя в макушку. Я вновь проваливаюсь куда-то глубоко-глубоко, где меня снова преследуют безжизненные глаза Астахова. Алкоголь обжигает мое горло. Я внимательно разглядываю, лицо своего брата, который вновь подливает мне вина. Вяло улыбаюсь, понимаю свою разбитую грязную сущность. Я убила человека! Я убийца. Точно такая же, как и тот человек, пристреливший двух охранников Астахова. — Мы до сих пор не знаем, кто это был, — голос Андрея, разговоривающего по телефону в нашей гостиной доносится до меня мгновенно, — да Денис, я даже предположить не могу, кто это был! Одного он пристрелил неподалеку в лесу, когда тот схватил Киру. Одного прямо возле Вовы…. Охранник хотел прострелить Казакову голову. Но этот убийца не прикончил Астахова. Прикончил Астахова…. Да Андрей, ты прав! Это сделала я. Я, жалкий человек, убивший другого. Я, отнявшая жизнь, пусть и у бандита, пусть и спасая своих любимых…. Я убийца! — Думаю, кто-то попросту не хотел других жертв, кроме меня, поэтому и не причинил вреда ребятам. Конечно, не хотел…. Он попросту предоставил мне такую возможность, как убить человека! Будто я всегда об этом мечтала и незримый убийца не стал мешать мне осуществить задуманное. Вновь в мыслях мертвая фигура, кровь, которая начала выливаться из раны…. То, как он лежал с широко распахнутыми глазами, которые так и остались смотреть на меня. От переизбытка эмоций у меня вновь становится ком в горле. Как же плохо. Как противно…. Закрываю лицо руками, лишь бы никто больше не видел моих слез. Как же я хочу исчезнуть из этого мира! Как же хочется попросту куда-то спрятаться, залечь на дно…. Я уже говорю как убийца…. Залечь на дно — как же это звучит по-гангстерски. Представляю, как будут кричать таблоиды через неделю, когда труп Астахова все же обнаружат. «Кира Казакова, жительница города N, двадцати лет, убила претендента в депутаты городской думы»… Противно от самой себя…. Я падший человек. Я сугубо мерзкая личность в этом обществе. Теперь…. Именно такой я стала три дня назад, и именно такой я себя буду считать до конца своих дней. Я убила человека! Отняла жизнь, к которой даже не имела никакого отношения. Я попросту взяла и отняла жизнь у того, кому еще жить и жить…. Даже не нахожу себе оправданий. Да, я спасла этим Андрея и Вову…. Я спасла своего брата, пистолет на которого был наставлен! Но какой ценой…. Я могла бы попросту выстрелить в воздух. Я могла закричать, но не стрелять, сука, в человека! Чем, блять, чем я думала, когда стреляла? Своим влюбленным сердцем или же здравым мозгом, который ни за что бы не позволил сделать выстрел в сторону человека! Я прилегла на диван, до сих пор не открывая глаз. Алкоголь настолько туманит весь разум. Перед глазами картинки из прошлого. Ошеломительный выстрел, после которого я обнимала любимого человека…. Обнимала, пока умирал мужчина, которому можно было еще помочь…. Наверное…. Я больше ничего не решала. Ничего не знала…. Они спрятали труп. Они тщательно закопали его в том же лесу, вместе с двумя охранниками. Мой брат…. И мой любимый…. Я, конечно, очень хотела, чтобы они стали друзьями, но не таким же способом. Ежеминутно вспоминаю ту роковую ночь, чувствую, как сдавливается мое сердце в грудной клетке, от чего катастрофически не хватает воздуха. О Господи, как же кружится голова. В ней будто стреляют неприятные искры костра, после чего у меня зудит в горле. Необходимо выпить еще глоток, чтобы успокоиться. Вновь наливаю пурпурную жидкость себе в стакан, в одну секунду осушив его. — Милая…. — он гладит меня по лицу своими нежными пальцами, заставляя посмотреть в глаза. Я сдавленно выдыхаю, ощутив прилив нежности от этого действия. Чувствую себя в полной безопасности, пусть и лицо у Белова до сих пор в кровоподтеках. Закусываю нижнюю губу, лишь бы не издать слабый писк от плача, который я контролировать, увы, не могу. Слезы уже текут по щекам, собираясь на моем подбородке. Они вот-вот и упадут, но Андрей вмиг проводит своими пальцами, собирая соленую жидкость. Меня мутит. Опять. Перед глазами вновь образовался Астахов и тот охранник, который хотел со мной «порезвиться». Добегаю до туалета, вмиг освобождаю свой желудок от алкоголя. Сколько же я выпила за эти три дня? Сколько бутылок мартини, вина и шампанского ушло в меня, прежде чем я вновь освободила его? Перед глазами все плывет, поэтому я не с первого раза заметила в ванной комнате Андрея, прибежавшего вслед за мной. — Малыш…. Он собирает мои волосы в пучок, придерживая его своими пальцами, в то время как вторая рука Белова обхватывала меня за талию. Он не дает мне упасть лицом в туалет, наверное, видит, как сильно меня качает со стороны в сторону. Ноги подкосило ровно в тот момент, когда я чувствую его сильную ладонь на своей талии. Теперь я могу не напрягать свое тело, теперь я попросту остаюсь висеть на его руке, как сломанная кукла. Меня вновь тошнит, от чего забивает нос, а в ушах стоит дикий гул. Голова буквально раскололась…. Все органы прилипли к позвоночнику, от моих действий с желудком. Еще раз и еще, пока я не почувствовала абсолютную пустоту, от которой становится только еще больнее. Уже нечем, а рефлекс всё не прекращается. — Попей воды, Кира…. Не мучай себя…. Но вместо этого я наклоняюсь еще раз, в ожидании повтора…. Его нет…. Но тело все еще содрогается, из-за чего я вот-вот потеряю сознание. Все туманит. Кружится перед глазами белыми пятнами. Я закрываю их, стараюсь успокоить свой организм. — Открой глаза, хуже будет…. Но уже поздно. Чувствую, как все тело резко покидает сила. Вся жизнь из него куда-то улетает, настолько стремительно, насколько я теряю сознание….

***

Сколько она уже спит? Пять часов? Или все десять? Андрей уже сбился со счету. Парень все еще сидит на краю кровати своей любимой девушки, гладя её по лицу…. Она спасла ему жизнь. Господи, она убила человека, совершила такой грех, лишь потому что Белов не смог контролировать ситуацию. Парень попросту забил на предупреждение Астахова, по поводу охоты, которую тот начал. Охоты на Белова, на Мирошникова…. На всех, кто перешел дорогу Астахову. Он думал лишь о Кире. Думал о том, как бы побыстрее показать ей всю свою любовь. Даже мысль о предстоящей угрозе не могла отвлечь Андрея от сладких губ Казаковой. Он думал лишь об одном. Он думал лишь о своей малышке. Телефон Белова вибрацией заставляет парня отсесть от девушки. Он не хочет её будить, не хочет, чтобы она вновь плакала и пыталась заглушить воспоминания алкоголем. Парень мгновенно встает на ноги, направляясь прочь из комнаты. Смотрит на экран…. И…. Его пульс усиливается. Все будто ускоряется в неконтролируемом бешеном темпе, заставляя Белова ютиться туда-сюда. Он не может понять, не может совладать со своими ощущениями. Его мачеха…. Лиза…. Та девушка, любовь к которой Белов пытался убить много лет. Много раз он заводил себе девушек, стараясь отвлечься от прошлых воспоминаний о Лизе. Лишь с приходом Киры ему это удалось. Лишь Кира смогла убрать из сердца любовь к Лизе, но не смогла убрать его вспоминания…. Он определенно не должен отвечать! Это очередная провокация. Это очередная попытка Елизаветы привлечь Белова к своей постели. Девушка много раз так уже делала. Она много раз манипулировала Андреем, его любовью к ней, и затаскивала брюнета в свою постель. В те моменты Андрей думал лишь о том, что их любовь вновь станет прежней. Что она бросит его отца, и те мечты о совместной жизни, наконец, воплотятся в жизнь. Парень лишь со временем понял, что являлся игрушкой в руках брюнетки, которой он уже стал не нужен. Что же теперь произошло? Зачем она звонит? Она прекрасно знает, как Андрей любит Киру. Знает, что он ни за что не бросит свою девушку и не побежит в постель к бывшей…. — Я слушаю…. — властный голос, которым Белов произносит данные слова, обрывается на последних нотках. Черт, у него не получилось сдержаться и не показать Лизе, как волнует этот звонок. — Привет, мой родной, — он слышит как девушка облизывает губы, явно улыбаясь в трубку, — как твои дела? — Сразу к делу. — Слышала, что Астахов пропал…. — Мне-то что с этого? — Он действительно пропал, или ты знаешь местонахождение его тельца? — О чем речь, не понимаю?.. — Брось, Андрюш, я говорю о той ситуации, в которой вы с Мирошниковым оказались. Решили бросить Астахову вызов, а в итоге оказались белыми кроликами, убегающими от дула ружья. Как же это смешно…. Вы полностью переключились с важной цели на эту вашу Казакову. Белов держится. Он не может сейчас что-либо сказать. Парень прекрасно знает Лизу, знает, как она провокациями может добиться правды. — Ну и…. — Мне некогда с тобой говорить…. — Ах да, — она смеется, — я, наверное, тебе мешаю увлекаться с новой подружкой. — Она моя девушка, советую тебе это запомнить! — Ненадолго…. — Нет, Лиза, надолго! Я хочу, чтобы ты уяснила, и подружке своей Жанне скажи, что я и Кира не расстанемся. Ты разрушила наши отношения, ты выбрала моего отца. Много лет мы с тобой занимались сексом, но не больше. У меня нет к тебе …. — Любви? Ты это хотел сказать? Что у тебя нет ко мне любви? Брось, Андрей! Ты прекрасно знаешь, что чувствуешь ко мне, и что будешь это чувствовать всегда! Если хочешь трахаться, то бога ради, трахай Жанну. Я не против, знаю, что у тебя к ней нет особых чувств. Но эта Казакова…. Что ты нашел в ней, сказать? Ты всегда сторонился девушек, цвет волос которых был схож с моим…. И тут бапс, и на тебе, Казакова появилась. Она же копия я, четыре года назад! — Бред…. — Ах, бред? Хочешь сказать, что я говорю бред? Признай, ты хочешь вернуться в прошлое, которое пережил со мной! Ты хочешь вновь все повторить, только избежать ошибок, которые были совершенны со мной! И все это сделать с Казаковой, ведь так? Ты до сих пор любишь меня, Андрей…. — Не неси бред, — вновь повторяет парень, — я не…. — Любишь, поэтому и нашел такую похожую на меня…. Ты мне еще нужен, Андрей…. — Для чего? А? Вновь лечь в твою постель, когда отца дома нет? Вновь ждать от тебя ответа, будешь со мной или нет, когда ты не собираешься его давать? Вновь верить тебе, что мы будем вместе, в то же время, наблюдать, как целуешь моего отца? Иди к черту, Лиза! — А если я брошу твоего отца? А? Если я брошу его и пообещаю, что все будет как прежде, что тогда…. — Ты мне уже не нужна…. — Ну да, зачем продолжать рисовать и до того замалёванную картину, когда есть чистый белый холст! Только вот что я скажу тебе, Андрей, изменить судьбу не получиться. Ты не будешь с ней счастлив…. Вы расстанетесь, рано или поздно ты, либо она, совершите косяк. Она не для тебя, Белов. Ты отчётливо это понимаешь! Я гарантирую тебе, что вместе вы не будете! Вам осталось совсем недолго…. — Что ты задумала? — Я ничего не задумала, родной. Ты же знаешь, что я больше люблю находиться в стороне и попросту наблюдать. — Всё сказала? — О да, мой родной. Я всё сказала. Передавай привет своей любимой. И да, позвони Жанне, она тебе кое-что хочет рассказать. Гудки. От их пиликанья у Андрея все оборвалось внутри. То напряжение, в котором парень находился эти долгие три минуты, наконец-таки уходит. Теперь он может облегченно вдохнуть, прижимая холодные руки к своему лбу. Он смог! Он смог, черт побери! Смог отвергнуть ту, ради которой готов был в прошлом умереть, а все ради Киры. Да, Лиза непременно права по поводу их схожей внешности и характеров. Кира и Елизавета безусловно похожи. Но это не означает, что Белов действительно хочет повторить все те чувства, которые пережил с Лизой, теперь уже и с Кирой. И избежать тех ошибок, которые совершил в прошлых отношениях. Тут всё совсем по-другому. Он действительно любит, не сравнивая, не пытаясь что-то повторить. Парень по-новому открыл для себя все прелести любви, за которую можно не только жизнь отдать, но и пойти против всего мира. Он готов на всё, чтобы Кира была счастлива. Чтобы она была в безопасности. Ради её спокойствия, ради её радости в жизни, парень даже готов отказаться от своего любимого дела. Он готов оставить свою авторитетную жизнь, а все ради Казаковой.

14 июля

— В связи с этим мы приносим вам свои извинения, — заканчивает капитан полиции Демидов, и кивает, прежде чем выйти со своими подчиненными из нашей квартиры, — но Владимир Игоревич, все же мы вас вызовем, если что-то вдруг обнаружим. — Я рад буду вам помочь. До свидания. — Вова закрыл дверь и тут же поворачивает ключ. — Ебанный в рот! Да я чуть не пересрался, когда они полезли под кровать! — Макс с громким выкриком плюхнулся на диван в нашей гостиной, машет ладонями на себя, словно ему не хватало воздуха. Аналогичная ситуация была и у Оли, которая тут же выпила залпом бокал шампанского. — Необходимо было избавиться от тела намного тщательней…. — Сам бы попробовал! Белый скоро приедет. Обыск был и в его квартире тоже, — Вова смотрит на меня, словно наблюдая за реакцией. Я стараюсь не смотреть на брата, лишь бы вновь не отхватить люлей. — Конечно, он первый подозреваемый в убийстве Астахова. Ну, не считая Димона. Кстати, кто-нибудь знает, где он? — Мне бы тоже хотелось знать, где эта сволочь, — наконец брат приобнимает меня, — ты как? — В порядке. — Андрей не звонил? — Скоро будет у нас. — грустно отвечаю, зная, что сейчас думает брат. Я знаю, что он вообще думает за последние две недели. Во всем виноваты мы. Если бы не обманули и не остановились в этом долбаном лесу, возможно, убийства можно было избежать. Мирошников и Белов давно прижимали Астахова выплатить большие деньги, за счет того, что мужчина не выполнил ряд условий. Они согласовывали построить комплекс для бездомных. Астахов давно тянул деньги с местных группировок, которые ничуть не жалели их. Пока Белов не начал подозревать неладное. Около 20 миллионов ушло в личный карман Астахова, который с помощью денег влился в депутаты, с таким же обещанием о комплексе, которое когда-то давал группировкам. Врагов у Астахова было предостаточно, но он наивно полагал, что если уберет Белова, то и остальные не будут требовать с него денег и обещанного. Все пошло не по плану претендента в депутаты…. Он утешает меня каждую ночь, вторя, что я убила подлого бандита, что спасала не только Андрея, но и его с Олей тоже…. Как же мне плохо осознавать, что лишила жизни кого-то. Он каждый раз с болью наблюдает за тем, как я пытаюсь излечиться алкоголем. Даже сейчас брат наливает мне бокал шампанского, который мигом перехватила Оля. — Хватит пить! — девушка яро смотрит на меня. — Отдай…. — твёрдо требую я. — Я сказала: хватит! Перестань себя винить, черт возьми! Ты спасла наши жизни! Еще пять секунд и Астахов бы продырявил голову Вове, так что ты должна гордиться тем, что спасла жизнь…. — Оля…. — Я сказала: нет! — девушка подмигнула брату, на что я лишь закатила глаза. Звонок в дверь, все сразу же смотрят на меня. Я кусаю свою губу изнутри перехожу в стадию бега к двери. Открываю её за считанные секунды и тут же замираю. Андрей. Мой Андрей. Как всегда он не приходит с пустыми руками. На этот раз в его ладошках что-то спрятано. Парень видит мой взгляд и тут же переступает порог. — Нашел его на улице. Покорми, а то жалко. — говорит несколько слов и тут же отдает мне в руки малюсенького рыжего котенка, который вызывает у меня лишь милость. — О боже, какой же ты маленький. Голодный, да? — я мигом начинаю сюсюкаться с пушистиком, на что получаю резкий поцелуй Андрея. Страстный, с такой нежностью и любовью. Все плохое враз забывается, мне хочется лишь одно — чтобы Андрей целовал меня так всю жизнь. — Ты прекрасна, любимая. — он чуть улыбается и проходит к парням, пожимая им руки и целует Олю в щечку. — Что там? — Оля как маленькая девочка заглядывает через мое плечо и умиляется. — Ой, какой же ты малюсенький. Покорми его, Кир. Глянь какой худой. Я вручаю подруге котика, который тут же начинает мяукать на всю комнату. — Эй, никакого зверья в нашей квартире! — Вова в шутку начинает перекрещивать Олю с котенком в руках. — Мне и этого достаточно! Брат кивает на черепашку Мотю. Мотя появилась у нас несколько дней назад и является подарком Андрея. Небольшая черепашка, которая уже обустроилась в нашей квартире и всюду любит прилечь отдохнуть. В прошлый раз я вылавливала её из унитаза, Мотя наверное почтила, что с нее хватит общества Вовы и решила улизнуть. Ну уж нет, ты теперь моя. Я глажу черепашку по панцирю и показываю язык брату, на что получаю улыбку Андрея. — Видел, как они уезжали, — начинает мой парень…. Мой парень. Ох, как же это охрененно звучит! Весь «ВК», а так же наши друзья и знакомые, просто упали в обморок, когда узнали, что мы встречаемся. Совместные фотки, которые мы с Андреем не стесняемся делать каждый раз и выкладывать на свои страницы, каждый день пополняют арсенал. Все нам завидуют, и правильно делают…. Он мой. Мой Андрей Белов. А я его малыш…. Только его. Пока парни обсуждают ситуацию и выясняют, куда же делся Мирошников, я начинаю рыскать по холодильнику в поисках куска селедки, которую Вова не уплетнул с утра. Находя небольшой кусочек, кладу его в тарелочку для моего нового питомца и глажу рыжика. — У каждого свои заботы, — Оля смеется, кидая на парней и на нас, — тебе Маша больше не писала? — Звала на будущей неделе сходить с ней в женскую консультацию. По-моему, у нее какие-то другие планы…. — Я так понимаю, все сходится к аборту? Я киваю, наблюдая за братом. — У вас все хорошо? — Он перестал называть меня во сне «Машей». Да и Маргарите Вячеславовне я больше приглянулась. — Оля победно улыбнулась. — Да, крестная уже начинает собирать деньги на свадебный подарок, — я усмехаюсь, вспоминая наш вчерашний с ней разговор, — вот только теперь мне придется туго. Завтра, на днюхе, придется представить ей Андрея. — Можешь пока с этим повременить, если не уверена что…. — Ага, и как я ей объясню, почему этот молодой человек меня целует? — я улыбаюсь, увидев, как Андрей шлет мне воздушный поцелуй. Какой же он все же романтик. Как же приятно быть его девушкой. — Думаю, он подарит тебе лошадь…. Или корову. — Оля задумчиво притихает, словно говорит сама с собой. — Что? — Если он тебе черепаху дарил, кота вот принес, так что на днюху он притащит корову. — Ага, прицепит её к ограждению во дворе, и я буду выходить по вечерам с ведром, чтобы подоить молоко. Секунда и мы начинаем смеяться, явно представляя себе эту картину. — Кира, пошли, проводишь, мы уезжаем. — Вова сказал это внезапно, заставляя меня вмиг встать на ноги и последовать за братом. — Ты и Макс? — Макс пока останется. Мы с Олей…. — Куда? — У нас сегодня свидание. Не забыла? Сегодня что за день? — Четырнадцатое июля…. Ах да, у вас два месяца! — я улыбаюсь, наблюдая, как Оля со всеми прощается. — Дома вас ночью ждать? — У нас номер в гостинице…. Брат на секунду замолкает, смотря на Белова, как бы сквозь меня. — Не натвори глупостей. — Вов…. — Я не про то, что ты не должна с ним спать и все такое… Просто, будь осторожна. А-то будешь ходить как Машка. — Этого не случится. Не переживай, Медвежонок. Я уже большая и явно могу предусмотреть все дела…. — А лучше, чтобы эти все «дела» не предусматривать, не делай их. — Вова поцеловал меня в лобик и тут же скрылся за дверями. Я прощаюсь с Олей и поворачиваюсь обратно к гостиной. Макс, явно рассказывая что-то Андрею, не отвлекает парня от меня. Белов с явной страстью исследует каждую клеточку моего тела. Я чувствую этот пожирающий взгляд изнутри, и сжимаю свои губы. Это опасно. Определенно опасно оставлять меня одну на ночь…. Тем более, когда в доме Андрей, который явно не собирается сегодня уходить…. Боже, дай мне сил. — А потом больший взрыв и фильм заканчивается. Какого хрена — спросите вы?! А я отвечу, режиссёры оставляют открытую концовку. Додумывайся сам, выжили герои или нет. Вот так-то! — Макс уплетает очередной сэндвич с семгой, который я сделала несколько минут назад персонально для него, думая, что парень заткнётся хоть на секунду. — Максим, я конечно тебя люблю. Ты охренный друг, но тебе не пора, домой? — в очередной раз я пытаюсь культурно спросить его об этом, но, по-моему, Максим даже не догоняет, насколько он тут лишний. Белов прижимает меня к себе плотнее. Я начинаю ерзать на его коленках, показывая ему глазами, что сейчас не время для поцелуя. Но парень лишь улыбается и вновь начинает целовать меня. Он с первого касания своих губ заставляет меня откинуть свою голову ему на плечо и наслаждаться этой эйфорией. Поцелуй уносит меня вверх, на несколько тысяч километров. Такое ощущение, что я нахожусь в какой-то невесомости, которая окутывает меня с ног до головы, отдаюсь Андрею полностью, без остатка. Он так до боли хочет меня, я чувствую его эрекцию под ягодицами. О мой милый, знал бы ты, что сейчас происходит в моем теле…. — Эм, — это отвлекает нас, и мы вновь смотрит на Макса, — ребят, так бы и сказали и сразу. Я…. Пойду… — Я тебя провожу…. — Не надо. Я захлопну двери. А вы…. Развлекайтесь. Пока… Не успевает Макс открыть двери, как Белов уже начинает говорить. — Не один я схожу по тебе с ума. — Брось. Он просто…. — Друг? Не думаю, мой малыш. Он любит тебя. Видела его глаза, когда мы начали целоваться? — Нет, не видела! А все потому, что я целуюсь с закрытыми глазами, а не смотрю по сторонам! — раздражённая этому факту я пытаюсь встать, но Андрей резко перехватил меня, и в один миг, я оказываюсь на его плече. — Эй! Белов! Я тебе не чертов мешок с картошкой! — Неа, не мешок, а мешочек! — Белов нахальным образом шлёпает меня по попе, на что я кусаю его за плечо. — Ай, вот теперь ты попалась! Парень падает на кровать вместе со мной и резко начинает меня щекотать, зажав мои руки в районе запястий вверху над головой. — Нет! Перестань! Прошу тебя…. А-Андрей! — смеюсь, невозможно остановиться, так как Белов своими пальцами перебирает мне ребра. — Хватит! — А что мне за это будет? — парень на мгновение остановился, всмотревшись в мое лицо. В его взгляде я, как всегда, утопаю. Хочется смотреть в эти глубокие глаза всё больше и больше, не переставая вспоминать, как всё у нас начиналось. Сказка в которой я живу уже четыре недели, никак не уходит. Кажется, он останется у меня навсегда. Хватаю воздух ртом, когда Белов облизывает свои губы…. От переизбытка эмоций у меня сносит крышу. Я сама набросилась на его губы. Андрей, от такого быстрого моего решения поцеловать его, тут же отпускает руки и прижимает меня к себе. — Андрей, прошу…. — Кира…. — Прошу. Я ведь твоя. А ты мой…. — начинаю расстёгивать эту рубашку, пуговицы которой весьма маленькие. Тогда я просто хватаюсь за ткань и растягиваю её. С треском, пуговицы отлетают за долю секунды и теперь мне вновь предстоит лицезреть его накачанный торс и разноцветное тату. — Ты совершенен. — Нет, мой милый малыш, это ты великолепна. Белов стаскивает с меня майку. Я смущенно закрываю свое лицо ладонями, но Белов быстро убирает мои руки. — Эй, так нечестно! — он пытается обиженно надуть губки, на что я целую его в шею. — Где твой лифчик? — В шкафу. Я знала, что ты приедешь…. — Поэтому решила меня так подразнить? Белов прижимается к моей груди и вновь начинает с ней играть. Я охаю от такого действия. Мурашки накатывают с новой силой, окутывая меня буквально с ног до головы. Сдавленно улыбаюсь, и отдаюсь ощущениям. Легонько, язычком, Андрей касается моего затвердевшего соска. Сотни бабочек тут же начинают порхать в груди, отдаваясь сладким протяженным стоном. Его шершавый язычок принялся вырисовывать круговые движения. Это чудесно. Это приятно. Это превосходно. Дыхание все усиливается. Жар по телу проходит нетерпимыми разрядами. Я стараюсь не терять сознание от такой обстановки, но не удается. Голова идет кругом. Мое сердце бьется с каждым разом все быстрее и быстрее. Его нежный, и до того необыкновенный взгляд тут же падает мне на губы. Укус за нижнюю губу и мы снова сгораем от медленного, но такого дерзкого поцелуя. Я больше не могу себя сдерживать. Больше нет сил. — Прошу, Андрей. Парень в одно мгновенье стаскивает с меня шорты, затем устремляется к своим джинсам. Несколько действий и я закрываю глаза, поняв, что Андрей находится голым. — Постельку-то заляпаем. — Плевать. Я сейчас не о том думаю. Белов на секунду нависает надо мной, резко целует в губы. Только сейчас до меня потихонечку доходит…. Столько девушек было у него. В особенности эта шалава Жанна…. — Андрей? — Да, любимая? — У тебя есть…. Презерватив? — закусив свою губу замечаю его внимательный взгляд. Андрей словно прожевал этот вопрос у себя в голове. — Если хочешь, я могу его надеть…. — Пожалуйста… — Боишься забеременеть или думаешь, что я со всеми теми девицами без него спал? Не беспокойся, малыш, я каждый раз предохранялся…. Но если ты так хочешь, если не уверена, если боишься, то я…. — Я доверяю тебе. Если ты уверен, что все хорошо, то…. Тогда не надо. Андрей улыбается и только теперь я начинаю понимать, на что подписалась. О боже…. Через мгновенье я стану женщиной. Через несколько минут, я буду его полноценно. Всецело. Мы вместе переступим через эту грань, чтобы связать себя вечными узами любви и доверия. От этой мысли у меня перехватило дыхание. Казалось, что мы поспешили. Зарождаются некие сомнения в правильности наших действий. Я готова была скурить еще одну сигарету, хорошенько поразмыслить, прежде чем продолжить. — Какая ты божественная…. — с этими словами Андрей восхитительным взглядом начал рассматривать мое тело. Неловко от того, что парень смотрит на меня голую…. — Моя…. Любимая…. Вновь поцелуй, который перерастает в нечто большее. Все мысли вновь отброшены далеко назад. Сердце твердило, чтобы разум наконец замолчал. — Неужели я это делаю? — спрашиваю я то ли Андрея, то ли саму себя. Белов завороженно смотрит на меня. — Не думай сейчас о морали, Кира. Просто отдайся ощущениям. Просто будь моей… Жажду ощутить его в себе. Я хочу его. Возможно, это все платонические отношения, но как только я даю слово своему сердцу, то понимаю, что это не так. Я люблю Андрея. Люблю каждой клеточкой своей души. Хочу быть с ним, пусть и понимаю, что его натура — это быть свободным…. Казалось бы, Белов недосягаем мне, но сейчас, именно в этот интимный момент, я понимаю, что это не так. Он мой…. Только мой. Медленно, не спеша, Андрей начинает входить в меня. Закусив губу от предстоящей боли и пытаюсь расслабиться. Нет, не выходит. Ну же Кира, просто расслабься…. Я начинаю вспоминать нашу первую встречу, затем все последующие, в которых Андрей буквально преображался на моих глазах. Мне не терпится ощутить его, мне не терпится понять, что теперь у нас полноценные отношения. Легкий дискомфорт, который начинает сильно влиять на мою решимость. — Всё нормально? — Не привычно… — Белов обнажил свои зубы, расплываясь губами в улыбке. Острая боль, от которой хочется на стену полезть. Я сдавленно кричу, вонзаясь своими губами в губы Белова. Он резко отстраняется от меня. — Похоже, мне нужно еще возбудить тебя…. С этими словами его мокрые поцелуи становятся все ниже и ниже. Лишь дойдя до пупка, у меня начинает проявляться в воспоминаниях то, что Белов делал у себя на даче. О боже…. Нет…. Хотела запротестовать, чтобы он не лез своими губами туда, где только что был его член. Это же мерзко, верно? Или же это полное доверие? Я слишком много думаю в этот момент, хотя должна была попросту расслабиться и запомнить каждый миг. Должна довериться Белову, он знает что делает, опыта у него намного побольше чем у меня. Боже, Кира, только не думай насколько большой этот опыт! Выключи мозг! Его горячий язык раскрывает мои половые губы, проникая до самого сокровенного. Мозг взрывается, горячим огнем проносится по всему телу, заставляя буквально охнуть от восторга. Он делает это медленно, проводит по каждой складочке своим шершавым язычком. Касается его кончиком моего клитора, интенсивно проводит по этой эрогенной точке несколько раз. Кусаю себя за губу, от щекочущего ощущения, которое сразу же превращается в необъяснимые чувства. Белов спускается язычком еще ниже, доходя до сокровенного. О черт…. Дыхание прерывистое. Не могу полностью сконцентрироваться и перестать стонать на всю квартиру. Мне так хорошо. Вновь поднимаюсь в мир блаженства, принимаю данное мною решение о потери невинности. Не потому что это необходимо, чтобы Андрей не ходил налево, а потому что я действительно этого хочу. Готова… Тяну его за шею к себе, от чего Белов целует мое левое ушко, плавно переходя своими губками до щеки, до губок…. Вновь его половой орган касается моего девичьего места…. Парень постепенно начинает его вводить, помогая своей правой рукой…. Я задерживаю дыхание, полностью расслабившись. Того дискомфорта уже не чувствуется, все идеально, словно так и должно было быть. Нет никакого тягучего ощущения, пока Белов не замер…. Он заглядывает в мои глаза, словно предупреждает о предстоящем. Я прикрываю их, расслабленно улетая в поднебесье. Резкий рывок, который тут же разгорелся острой болью. Я кусаю губу, лишь бы не кричать. Андрей прижимает меня к себе, нежно целует меня в шею. Искорки, от которых уже идет колющий жар, немного побаливают. Я буквально ощущаю, как все заполняется там, внутри меня происходит невероятный дискомфорт. Он наполняет меня изнутри, заполняет каждый сантиметр. Настолько сильно вагинальные мышцы обхватывают его орган, что кажется, чувствую каждую венку на его мужском достоинстве. — Всё хорошо. Девочка моя, всё хорошо. Его слова, настолько теплой энергетикой отдаются в глубине моего сердца, что я вмиг расслабляюсь. Приятный жар заполоняет душу. Это так трепетно, отчего сердце уходит в пляс. Нежно, словно дразнит меня, парень делает еще один толчок, который растекается по мне приятной дрожью. Еще и еще, пока я не подала признаки жизни; обнимаю его за плечи, еще сильнее прижав к себе. Андрей буквально вторгается в меня, понимая, что боли я уже не чувствую, она заменилась наслаждением. Движения в полной мере отражаются сдавленными стонами с моей стороны и тяжелым дыханием Андрея. Он берет мои руки и пальцы переплетаются. Парень отводит руки в стороны и прижимает к кровати. Мы отрывается друг от друга только чтобы иметь зрительный контакт. Глаза Белова наполнены похотью, возбуждением, страстью и… любовью. Парень прикусил свою нижнюю губу и резко двигает тазом, входя в меня до конца. Я выгибаю спину и сдавленно кричу его имя. Еще одно резкое движение. На этот раз какой-то не понятный гул заполняет мою голову. В ушах появляется неприятный звон, в то время как в животе начинается неистовый пожар. Еще один рывок, и я уже на грани того, чтобы кричать. — Кира? Я приоткрываю глаза, не понимаю его внезапной остановки. Что-то не так? Верно? Иначе почему он остановился в тот момент, когда я так нуждаюсь в продолжении. Легкая дрожь проносится по телу отнюдь не от наслаждения, а скорее от раздражения. Я хочу еще, ну же, Белов! — Что? — Я люблю тебя. И это самое прекрасное, что могло случиться со мной. Он меня любит, так же как и я его. Мы единое целое, разрушить которое никому и никогда не удаться. Вновь сильный толчок, который превращается в характерные быстрые движения. Разбиваясь словно вдребезги, я все же кричу его имя. Все тело полыхает огнем. Между ног у меня яркие вспышки пожара. Стараюсь успокоиться, но не могу. Мне хотелось кричать! Хотелось сказать всем, что нахожусь высоко над землей, не в своём теле. Это совершенно, это безупречно. Что-то одолевает меня полностью и кладет темную занавеску мне на глаза, а в сердце посылает бешеных лошадей, которые устраивают скачку. Больше не могу. Это не реально. Сначала сжимаю ноги: икры сразу начинают побаливать. Укусив себя за нижнюю губу, всасываю собственную кровь, отмечая, что она невероятно приятна на вкус. Это такой кайф, такое блаженство, это так расслабляет. Я прижимаюсь к мокрому телу Андрея, когда тот перевернулся на спину. Парень играет с моими волосами, и я слышу, как он вдыхает их аромат. Улыбается. — Было больно? Я виляю головой. — Правда? Я тебя не обидел? — Белов, ну как ты можешь меня обидеть? — я поднимаю голову чуть вверх и смотрю на Белова. Тут он вновь собирается поправить свою влажную прядь волос на висок, дабы закрыть этот шрам, но я его останавливаю. — Не стоит его скрывать. Зачем? Ты стесняешься меня? — Просто не хочу, чтобы ты смотрела на него. Я сглатываю и мимолетно чмокаю его в губы. — Он мне даже нравится. — Брось. Как это, — Белов тыкает на свой шрам, — может нравиться? — Ну…. Может потому, что я тебя люблю, умник? Не задумывался об этом? — вот тут моя нервозность начинает проявляться. Мы опять возвращаемся к прежней теме. Вновь этот тупой разговор о шраме, который ни к чему не приведет. Серьезно? Разве мы не должны так пролежать всю ночь, обнимая тела друг друга и вспоминать об этом чудесном моменте? Но нет, мы опять спорим насчет его шрама. Глупо, меня это заставляет слегка усмехнуться и тут же отбросить все мысли. Андрей замолкает, он чуть приподнимается и тянется к своим джинсам. Парень вмиг достаёт пачку сигарет. Я, понимаю, что он будет курить, тут же открываю свою прикроватную тумбу и ставлю на нее пепельницу. — Я должен тебе признаться…. — Ты венерический? Шутка не удалась. Он даже и ухом не повел, продолжил задумчиво всматриваться в фильтр сигареты, прежде чем вставить её меж губ и сделать глубокую затяжку. Только по одному его взгляду понимаю, что что-то не так. Речь пойдет явно не за нас. Не за то, что только что произошло. Я стараюсь его опередить! Уже понимала, что Белов может всё испортить и всю последующую жизнь я буду вспоминать свой первый раз явно не с блаженной улыбкой на губах! Нет уж, не позволю. Пускай тот Демон возвращается обратно! Я желаю провести эту ночь со своим Андреем, а не с Беловым! — В чем, Андрей? Что-то есть такое, что не может подождать, пока мы наслаждаемся главной ночью в моей жизни? — Лиза…. Услышав имя его бывшей любви, у меня перехватило дыхание. Сердце начинает бешено стучать, вновь наполняя грудную клетку неприятным огнем. — Она моя мачеха. — Белов сказал слова слишком быстро, чем я могла проварить это в своей голове. От непонятной фразы я слегка застопорилась, как вдруг поняла её данный смысл. Она его мачеха? Что, черт побери? Этого не может быть! Это совсем не рационально! Это бред, который явно может произойти в каком-то боевике, но явно в реальной жизни! Как такое вообще возможно? И возможно ли вообще? А может, тебя, Кира, попросту пристрелили и ты уже давно в параллельной реальности, которая не имела никаких моралей и чувства гордости? — Он женился на Лизе? Твой отец? Постой, то есть, та девушка, та брюнетка, твоя мачеха, это твоя бывшая любовь? Эта девушка, которую ты безумно любил? Я ахаю от обескураженности. Мне не хватает дыхания. Категорически не дает даже способность мыслить логически, и придумать для Андрея оправдания по поводу скрытия этого важного факта. Черт бы его побрал…. Значит, эта навязчивая девушка, его мачеха, и есть Лиза. И есть девушка, которая оставила ему такой шрам…. …. Которая была его первой и самой главной любовью? Нет! Мой мозг не в силах принять такую правду…. И он сказал это именно сейчас? Он решил признаться именно в эту минуту? А как же послевкусие секса? Где же нежность и ласка? Почему он вновь проводит по моему сердце острым кинжалом?! — Ты и она… — Нет. Нет Кира! — Белов резко повернулся ко мне, обхватывая ладонями мое лицо и всматриваясь в глаза. Парень вновь целует меня в губы, дает понять, чтобы я верила его словам. — Эта любовь умерла ровно в тот день, когда я увидел тебя. Ты вошла в Vip-ложу в спортивном костюме. Такая маленькая и хрупкая брюнетка, с белой прядью волос. С виду такая беззащитная, но на самом деле боевая девка. Ты покорила меня. Завладела моим сердцем, девочка. Я полюбил тебя так сильно, что не представляю, если…. Если с тобой что-то случиться, я не прощу себя…. — Ты обманул меня…. — Нет Кира, дослушай! Я не говорил, потому что боялся, что ты подумаешь…. — Ах, боялся он! А ничего, что я и так подумала до фига много? А? Ты же…. Ты же…. Фу, как так можно? Ты, блять, всё испортил! Спасибо за этот опыт! Спасибо за романтику, блять! Вскакиваю на ноги, несмотря на внутреннюю боль после лишения невинности. Я переломила саму себя, надев трусики обратно. Внутренняя сторона бедер была выпачкана. Смесь моей крови и его спермы, которую парень нарочно выпустил на свободу мне на бедро. Становится дурно от резких движений, поэтому я вмиг падаю обратно на кровать, укрывая свою оголенную грудь рукой. — Кира…. Его дыхание позади меня, обжигает всю спину неистовым пожаром. Мне дурно от одного представления, что Андрей и та брюнетка могут продолжать свои отношения. А как иначе объяснить его ложь? Почему он сразу не рассказал мне, когда говорил о возникновении своего шрама, кто она?! Зачем лгать? Зачем было столько времени скрывать такое? Чертов придурок, который испортил самый прекрасный момент в моей жизни. Как он мог? Как он мог сказать такую ошеломительную для меня вещь, после такого события? «Но он же признался, Кира»! — вновь этот внутренний голос, на этот раз, вставший на сторону Белова. Черт! Черт! Черт! Как я могу теперь ему доверять? — Ты спал с ней? — Что?.. — Спал, когда она вышла замуж за твоего отца? — Кира…. — Спал? — я повышаю голос, чувствую как в грудной клетке сдавливающим образом образовался неприятный ком. — У нас были с ней сексуальные отношения. Но они закончились еще в мае…. — Этого года? Два месяца назад? И почему же они закончились? Голос дрожит. Все тело гудит от шока, с каким спокойствием Белов рассказывает мне такие вещи. — Я начал встречаться с Жанной, и Лиза прекратила наши отношения. — И когда ты её разлюбил, Андрей? — и тут до меня доходит. — А вообще разлюбил ли ты её? Может, ты до сих пор любишь её, а меня чисто используешь…. — Как я могу тебя использовать, Кира, черт побери! Ты следи за своим языком, как ты могла такое сказать? — он взрывается. Начинает повышать голос, схватив меня за плечи, велев обернуться. Его глаза за секунду темнеют от злости. Я не понимаю, какое право имеет злиться именно он в такой ситуации? Это он он принял решение всё испортить, а не я! Это еще сильнее заставляет меня проявлять своё недовольство. — А что мне остается думать? Что? Скажи? — Я люблю тебя, блять, Кира, как ты это не поймешь? Лишь тебя, понимаешь?! Я попросту не переживу, если мы расстанемся, тем более из-за этой ерунды…. — Ерунды, значит? То есть для тебя ерунда, что на протяжении долгого времени ты спал со своей мачехой, которая являлась большой любовью твоей жизни? Вот как значит…. — Послушай меня наконец-то…. — обхватил мое лицо своими ладонями, не дав никакого шанса на дальнейшие слова, — она осталась в прошлом, в которое я никогда не вернусь. Теперь лишь только ты. Ты одна. Понимаешь? Я люблю тебя Кира и готов на все, лишь бы ты меня поняла! Я не могу тебя потерять, из-за своего молчания в данной ситуации. У нас с ней нет больше никаких отношений и быть больше никогда не может. Моё сердце принадлежит тебе, и только тебе…. Поверь мне любимая. Поверь мне, малыш. — Прошу, уйди. — Слезы выскакивают из глаз ровно в тот момент, когда я договариваю последнее слово. — Что? — в шокированном состоянии Андрей смотрит на меня, не в силах поверить услышанному. — Я хочу, чтобы ты сейчас ушел… — Кира… — Прошу, уйди, Андрей. Я хочу побыть одна, слышишь?! Я хочу, чтобы ты ушел… — Нет. — Твердо. Властно, и настолько громко заявляет Белов, от чего у меня сжимается сердце еще сильнее. — Почему ты хочешь чтобы я ушел? — Я хочу понять, смогу ли простить тебе эту ложь… — Я ведь не лгал!.. — Ты скрыл правду, а я расцениваю это как ложь! Как ты мог такое мне не сказать, Андрей? Как? Что у вас за отношения такие??? — Ничем не лучше тех, которые у вас были с Мирошниковым… Это последняя капля. Я, преодолев саму себя, поднимаюсь на ноги, направляясь к окну. Плевать на то, что полуголая, лишь бы сейчас побыстрее закурить так нужную мне сигарету. Между ног все щиплет, от боли даже ноги подкашиваются. Живот, в котором происходит неизвестно что, постоянно тугим узлом стягивает. Меня вновь трясет. Снова я осознаю всю глупость данным действиям, которые совершила десять минут назад. От боли сердце всё тело сводит, от чего мозг постепенно отключается. — Я позвоню вечером. Думаю, тебе хватит пяти часов чтобы остыть. Слышу, как он копошиться вновь одеваясь. Не могу заставить себя повернуться к Белову лицом, не хочу, чтобы он видел мои слезы. Я лишь докуриваю сигарету, начиная новую. Входные двери захлопнулись и лишь теперь я позволяю себе заплакать с новой силой, неконтролируемой силой, которая завладела всем телом. От содроганий я падаю на колени, прижав ладони к своему лицу, стараясь не дать сигаретой себе в глаз. Мне плохо, мне настолько дурно, что в голове лишь одни вопросы: «Ну вот что мне теперь делать»? Внутренний голос все твердит и твердит, что все будет хорошо. Но верю ли я ему? Как можно довериться человеку, который только что признался тебе во лжи?! Когда эта чертова ложь закончится, сколько у него еще секретов? Знаю лишь одно, я по-прежнему люблю его, даже несмотря на такой скрытый резонанс. Выглядываю в окно, уже не замечая светлого Мерседеса на парковочной площадке…
918 Нравится 107 Отзывы 277 В сборник
Отзывы (6)