Part 6
21 ноября 2015 г., 20:44
Мое утро понедельника началось не совсем удачно, потому что я видимо настолько вырос, что ударился головой в проходе из своей комнаты.
Я умылся и пошел в кухню. Только половина седьмого.
-Я Никита Киоссе, умею всё, -я вспомнил, что говорил это сегодня во сне. Часто разговариваю сам с собой, ничего необычного. Достал кружку, хотел положить чайный пакетик, но каким-то образом он вылетел из руки прямо на пол. Кого я обманываю, я даже не могу чай заварить нормально. Всегда знал, что у меня руки не с того места растут.
Я все же позавтракал, оделся и взял рюкзак. За выходные я его даже не открыл, тетрадки все по общему предмету.
К восьми часам я уже был в школе.
Первым уроком литература у любимой Марьи Ивановны. Я сел за последнюю парту, сразу прозвенел звонок.
-Киоссе, - она посмотрела на меня, и сквозь её очки я увидел зловещий взгляд, - дочитал "Войну и мир"?
Я даже не начинал. С этим Святом я совсем забыл о домашнем задании. Слава Аллаху кто-то постучал в дверь, она приоткрылась.
-Киоссе к директору. Срочно, - это был незнакомый мне голос. Зачем к директору? Что я уже сделал?
-Сейчас идет урок, зайдет на перемене, - она подошла к двери.
-Нет, это очень срочно и важно, - я понял, что это говорил какой-то парень, но слишком тихо, чтобы разобрать голос. Дальше я ничего не понял.
-Никита, иди, - она меня первый раз в жизни назвала по имени или мне показалось? Я обрадовался, что не придется отвечать, но зачем мне идти к директору..
Я положил ручку и тетрадь в рюкзак и вышел. Угадайте, кого я увидел.
-Никакой директор меня не вызывал, да? - спросил я у блондина, когда мы спускались по лестнице.
-Верно, - он улыбнулся, - но я же тебя спас от этой ведьмы.
-Зачем ты меня позвал?
-Вышел левое яйцо почесать и про тебя вспомнил, - кровь прилила к моим щекам, - пошел посмотрел расписание 11 "а", а у тебя оказалась литература, а имя-то какое у училки! Марья Ивановна! Мариванна. Нет, вот скажи, какой нормальный человек назовет так своего ребенка? Я бы даже за деньги так не назвал, - я хмыкнул, ну да, за деньги, - И тут я подумал, почему бы не спасти бедного парня? - ему не хватало только красного плаща с буквой "S".
-Окей, и куда мы идем теперь? Опять к тебе домой?
-Нет. На самом деле мне захотелось курить, а одному скучно.
-Замечательно, - мы пошли за школу.
Ветер пронизывал меня насквозь. Даже мой супер-теплый свитер не спасал. Степанов достал сигарету и подкурил.
-Нас не спалят? - я осмотрелся по сторонам.
Святоша в это время выдохнул дым. На нем голубой свитер со снежинками, под ним белая рубашка, черные брюки и найки. А свитер мне нравится.
-Нет. А если спалят, все равно же только меня. А это не проблемы.
Плохой. Очень плохой Святоша.
Он курил медленно. Я завораживающе наблюдал, как он затягивался и выпускал дым. Мне не верилось, что я два дняназад целовал эти губы. Меня это чертовски возбуждает. Я был бы не против, поцеловаться с ним еще раз. Может, даже и не раз. Только с трезвым. Вот только жаль, что он ничего не помнит. В какой-то степени, очень жаль.
Он выкинул окурок, и мы пошли в школу. Я не чувствовал своих рук, кисти окаменели. Мы зашли в школу, на входе стояла рыжая завучка.
-И где вы были?
-Ходили в магазин, - ответил Свят и прошел мимо.
-Во время урока? Подойди, - я не знаю, кого она имела в виду, и мы подошли вдвоем, - а сигаретами-то воняет. Святослав, не стыдно? А ведь еще и отличник. На золотую медаль идешь, - я был немножко в шоке от того, что Свят идет на золотую медаль. Вру. Я просто в ахуе, Свят отличник?! С каждым днем я все больше удивляюсь этому белобрысому чуду. Чего я еще не знаю? Своей тирадой она пыталась надавить на совесть. Но, кажется, не удалось.
-Любовь Николаевна, я уже совершеннолетний. И тем более отличник. Должны же быть хоть какие-то поблажки, - он натянул улыбочку, демонстрируя все свои зубы.
-Но не во время урока. Ладно, идите, чтобы это было в последний раз, иначе потом будут проблемы.
-Ясно, - сказал Степашка, разворачиваясь, зацепил мой локоть.
-Тебе всегда так везет? Кому ты свою душу продал? - я восхищался его везением. Или что это еще может быть.
-Ну, обычно всегда, да, - Свят самодовольно улыбнулся. Я открыл в нем новые черты - у него нет ни стыда ни совести.
-Я бы не сказал, что ты похож на отличника, - мы поднялись на второй этаж.
-Не все так просто, как может казаться, - он мне подмигнул и зашел в класс истории.
Я не стал возвращаться на литературу, поэтому отсидел пол урока в коридоре.
Остальные уроки пролетели быстро. Меня не спрашивали, чему я был рад, слушал музыку в наушниках и малевал на полях в тетради. Свята я больше не видел. Хотя признаюсь, мне очень хотелось увидеть его. После уроков я решил, что поеду к нему и поговорю о поцелуе. Я долго ломался и стоял у входа метро. Стоит ли? В голове множество вариантов. Вдруг он ничего не помнит и пошлет меня куда подальше? Или наоборот, помнит, и мы будем счастливы? А может это просто было под воздействием алкоголя, и он просто посмеется надо мной? Придется испытать свою судьбу. Все же я поехал к нему домой, правда еще три раза передумал.
Вот я уже стою у двери и решаюсь позвонить или нет. Я простоял так добрых минут 10, но все-таки нажал на звонок.
Открывается дверь, и я вижу ошарашенные глаза Свята в очках. Он носит очки?
-Не ожидал, что ты придешь, что-то случилось?
- Ты носишь очки?! - заверещал я, бабуля слева, которая закрывала дверь от своей квартиры, подскочила.
-В этом есть что-то необычное? Я просто делаю домашку. А ты какими судьбами?
-Ничего, просто ты в них похож на профессора каких-нибудь наук, - я опять передумал говорить о поцелуе, боясь последствий.
-Каких же наук? - Святослав поправил очки.
-Долбоебических, - мы заржали, и хохот раздался эхом по лестничной площадке.
-Ладно, заходи, раз пришел, - Святоша отошел с прохода, давая мне пройти. А зачем я собственно пришел? Это уже не важно.
Я разулся, снял куртку, из кухни выбежала серая кошка.
-Кот? Почему я его раньше не видел?- я немного удивился.
-Потому что я её только вчера забрал из приюта, -Святоша взял её на руки и поднял до уровня лица, - я долго думал, как же её назвать. И в итоге остановился на Пуче, - он выглядел очень милым с этой кошкой. Святик её опустил на пол, Пуча начала мяукать и тереться об его ноги, он встряхнул руки, шерсть полетела на пол, - падла пушистая.
-Чай будешь? - я пошел за Святом в кухню, он помыл руки.
-Да, я замерз, - Степашка включил чайник и достал из холодильника красную икру. Я её только на новый год вижу у себя на столе, и то не каждый..
-Так зачем ты пришел? - он сделал бутерброды и заварил чай.
-Я хотел, чтобы ты мне объяснил кое-что..- говорить о субботе я не решался, лицо Свята было обычным, как и всегда, это означало, что он скорее всего не помнит...
-Что объяснить?
-Логарифмы, - выпалил я первое, что пришло мне в голову.
-И из-за этого ты потратил столько времени на дорогу ко мне, чтобы я объяснил тебе сранные логарифмы? - Степанов немного удивился.
-Ну, да, - он на это пожал лишь плечами.
Мы покушали и пошли в комнату Святослава.
Я достал свою тетрадь по алгебре, учебник лежал у Свята на столе. Я открыл первый попавшийся мне номер по этой теме. Степанов записал уравнение и начал мне всё подробно объяснять. Но я и так все прекрасно знал. Я до безумия восхищался им. Какой он умный, красивый, а в очках просто огонь! Если он станет профессором, я обязательно буду учиться у него.
-Понятно? - я не заметил, как он уже всю страницу исписал этими долбанными уравнениями.
-Не совсем, - я пробежался по цифрам на бумаге, - почему здесь получилось именно так? - я ткнул пальцем в одно из уравнений.
-Потому что.. - Степанов снова начал объяснять, а я пропускал все мимо ушей.
Он все объяснял и объяснял, а я не слушал его. У Степашки начало бомбить уже:
-Был бы ты моей телкой, я бы уже давно тебя выебал в рот за то, что ты не понимаешь такую тему.
-Я могу быть твоим парнем,- мы поулыбались, а он все продолжил свои лекции.
-Слушай, может ты все таки станешь профессором? - перебил я его, и Свят закатил глаза.
-Может ты уже наконец-то поймешь эту легкую тему? - сказал Свят тихим, но в то же время раздраженным голосом.
-Да я уже понял, - с пофигизмом в голосе я откинулся на спинку стула.
-Да неужели? - Степанов поднял брови, и я заржал, - что смешного?
-Ты и твои очки.
Видимо, Святу стало обидно, и он их снял.
-Нет, нет, что ты, не снимай, - я нормально сел, взял очки и одел их на Свята, - ты в них очень даже милый.
Наши лица разделяли несколько миллиметров. Он улыбнулся, а его щеки порозовели, что не осталось без моего внимания. Он тяжело выдохнул мне в лицо, облизал губы. Они у него розового оттенка. Я закусил губу. Казалось, что сердце сейчас разорвет мою грудную клетку. Я ждал, что будет дальше. Мозг отключился. Есть только я, он и эти гребанные миллиметры, которые разделяют наши губы.
Но все мои ожидания и надежды рухнули, когда его телефон зазвонил. Я увидел на экране "Мишель". Боже. Я думал, они уже расстались. Степанов ответил на звонок и вышел из комнаты. Я слышал его голос за стенкой. В комнате было тихо, только эпично тикали часы, а мое сердце билось в два раза быстрее этих стрелок. Я просидел где-то минуту, как вернулся Святик.
-Нужно ехать, - он снял очки и кинул их на стол, застегивая куртку.
Я положил тетрадь в рюкзак и пошел в коридор следом за Святом. Я обувался, Свят уже ждал с открытой дверью.
-Я тебя не смогу довезти, мне в другую сторону, - я вышел, Степанов замкнул дверь.
-Ничего страшного, - мне стало обидно, что он едет наверняка к своей девушке, а мне придется ехать одному на метро. Мы вышли на улицу.
-Мишель опять приспичило купить какую-то хернюшку многозначащую, - Свят в воздухе показал кавычки.
-Понятно, ну всё, до завтра, - я пожал ему руку, Степанов натянул коричневые перчатки с обрезанными пальцами и сел в машину, а я двинулся в сторону метро. Я не понимал, почему он так вертится вокруг этой Мишель? Если бы я был, например, Дашей, я бы давно разбила лицо этой Мишель, а потом увела Свята. Не могу смотреть на то, как она заставляет его бежать по любой хрени. Типичная тп. Ненавижу её. Хоть я даже её и не знаю.
Я шёл домой, как серая безликая масса. Не понимал, что происходит, а потом не понял, как добрался до дома.
В квартире было как обычно - пусто и тихо. Я разделся и сразу завалился спать. Сил никаких не было. Настроения тоже.
***
Я сижу в одних джинсах на полу, и такая знакомая белокурая голова лежит у меня на животе. Даже ниже живота. Мы в лифте. И он тоже в одних каких-то голубых джинсах, которые я никогда не видел прежде на нем. Я смотрю на его идеально-белую кожу, на торс. Я чувствую, как начинаю возбуждаться, и в итоге это превращается в полный стояк. Свят это замечает, ведь его плечи находятся именно там. И я стал наблюдать, как его джинсы ниже ремня начали набухать. Он залез рукой в свои трусы, но у него настолько огромный член, что он не вмещался ни в трусах, ни в джинсах. Внутри меня всё кипит.
Я стою на коленях и уже облизываю его головку. Святоша откинул голову. Он начал толкаться нагло мне в рот, а после схватил за волосы и имел меня по полной. Я чувствовал, как его член становится каменным, и с каждым рывком мой рот заполняла его сперма... Его телефон зазвонил. Он оказался на полу этого лифта. "Мишель" - прочитал я. Он трезвонил и трезвонил.
Я просыпаюсь с одеялом во рту, мой телефон от вибрации оказался на полу. Я поднял его, незнакомый номер.
-Ало? - я зевнул.
-Никита, это ты? - какой-то женский голос дрожал, показалось, что она плачет.
-Да, - я немного заволновался.
-Это мама Святослава.