ID работы: 3738872

Лед и Пламя

Гет
G
Заморожен
9
автор
M. Dystopia соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С чего начался день? С того, что Цумико сидела на крыше здания и смотрела на то, как поднимается солнце. Араши рядом не было, ведь вчера Бьякуя забрал её под своё чёрное крылышко. Вздохнув, девушка посмотрела вдаль. Солнце только поднималось, а Шеппорд уже чувствовала, что её тело вновь горит. - Не сиди тут. Замёрзнешь, - огненноволосая чувствует на своих плечах куртку и оборачивается. Тоширо слабо улыбался, смотря туда, куда только что смотрела девушка. - Знаешь, Цумико, давай заключим перемирие?

***

Араши сидела и смотрела в сторону казарм 10-ого отряда. Хоть их и разлучили совсем недавно, но девушка уже скучала по Цумико и ничего поделать с этим не могла. Такиёми вздохнула и прикрыла глаза. Было довольно холодно, но черноволосая совсем не чувствовала этого. Ей такой холод был по душе. - Ара, замёрзнешь ведь, - рядом с ней садится капитан шестого отряда. Араши смотрит на Кучики, а потом фырчит, недовольствуясь тем, что её тишину и спокойствие разрушили. Бьякуя лишь покачал головой и посмотрел в сторону Цумико. - Скучаешь по ней? Конечно, нам запретили, чтобы вы виделись, но я могу устроить встречу.

***

- Арааааа, - Цумико запрыгивает на свою подругу, обнимая её руками и ногами. Черноволосая обнимает её в ответ и слабо улыбается, довольно жмурясь. Бьякуя смотрит на эту сцену, а потом переводит взгляд на Тоширо и видит в его взгляде проскакивающие нотки ревности, отчего на его лице на мгновение появляется усмешка. - Два месяца прошло, я так скучала! - Я тоже скучала, - Такиёми смеётся, наблюдая за тем, как огненновласая неуклюже слезает с неё и поправляет собранные в хвост волосы. - Ну, чему научилась за это время, подруга? - Смотри! Хёрри! - она провела по своим волосам, образуя огонь и, как только девушка дошла до кончиков волос, пламя стало их продолжением и вскоре Цу крепко сжала рукоять своего занпакто. - Я кое-что узнала от неё. Твоя Хина сестра-близнец моей Хёрри. - Хина? - Араши слегка удивилась,а Цуми поняла всё сразу. Такиёми не помнила тот случай вовсе. Или помнила, но плохо. Занпакто тут же испарилось, а Шеппорд присела на землю и пригласила Аре сесть напротив её. - Давай покажу, садись, - она улыбнулась, и черноволосая села рядом, взяв Цумико за руки. Обе сели в позу лотоса, и обе закрыли глаза. Минут пять ничего не происходило, но после.. Пламя Цумико окутало обеих и из груди Араши вырвалось чёрное пламя. Они устремились вверх, создавая огненно-чёрный столб света. - Вот чёрт, их сила невероятна, - чувствуя давление на своё тело, проговорил Хитцугая, прикрывая глаза от слишком яркого света. - По отдельности они сильны, но вместе они непобедимы. - Тоширо, тебе придётся убить Цумико, - нервно пробормотал Бьякуя, указывая на юную Шеппорд. Капитан десятого отряда непонимающе посмотрел на Цуми и тут же осёкся, отползая назад. У её Хёрри сила Пустого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.