ID работы: 3738872

Лед и Пламя

Гет
G
Заморожен
9
автор
M. Dystopia соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предословие.

Настройки текста
      Предпоследний день учебы в школе Италии. Экзамены пройдены, и ученики с нетерпением ждут их результатов. Школьный двор то и дело, что гудит и бомбит о том, что он ничего не знал и написал наугад. На улице было тепло, а солнце ласково согревало жителей. Перемена была длинная, поэтому ученики, нет, выпускники могли позволить себе отдых. - Араши, - девушку окликнул девичий голос. К ней подошла девушка, с красными волосами до лопаток, желтыми глазами, со стройным телосложением, - Как ты будешь отмечать конец завтрашнего дня? - она скептически посмотрела на собеседницу, - Хотя, чего я спрашиваю? - пробубнив себе под нос, проговорила девушка. Цумико Шеппорд - 19 лет, имеет вредную привычку курить, также пропадает по ночам неизвестно где. У нее красные волосы до лопаток, и желтые глаза. Ругается матом само собой. Характером удалась стервозной, но более менее спокойной. В школу попала под предлогом, что нет еще 18. Как познакомилась с Араши - остается тайной. В учебе все хорошо, не смотря на характер. - Если ты знаешь ответ, то зачем спрашиваешь? - черно-волосая девушка, с волосами ниже колен, посмотрела на подругу, ухмыльнулась, прикрыв болотные глаза от солнца. - То - то же, - сказала Цумико, поправляя ненавистный предмет школьной одежды, а именно - юбка в клетку. Араши Такиеми - 19 лет. Есть вредная привычка: Очень любит выпить, и к счастью пить умеет. У нее длинные, черные волосы, которые заканчиваются у самых колен, и являются гордостью девушки. Она заплетает их в хвост, но некоторые пряди остаются вне резинки. Ругается матом похлеще сапожника. Харакером выдалась спокойной, но дерзкой персоной. Также поступила в школу Италии под предлогом, что и 18 еще нет. В учебе не отстает, в общем, тоже хороша. Араши посмотрела на подругу, и отпустила взгляд ниже. - Что, юбка заебала? - на лице Такиеми появилась улыбка оскалом. - Да не то слово, блять, - уже изрядно нервничая, Цумико все же удалось привести юбку в порядок. - Как ты думаешь, на что написала? - Араши закинула сумку на плечо и сложила руки. - Я и не сомневаюсь, что у меня будет хорошая оценка. Ты же помогала, - Алая посмотрела на подругу. Вскоре раздался несчастный звонок, оповещающий о том, что долгая перемена закончилась, а оглашение оценок близко. Под стоны учеников - мучеников девушки зашла в класс, и уселись на свои места. Учитель занимался своими делами, а ученики то и дело что ржали в голос. Араши теребила прядь волос в в пальцах, Цумико что - то клацала в телефоне, подперев голову рукой. - Пс, - раздался шепотом черно-волосой, - Цуми, епт, - еще раз шепот. Собеседница, наконец услышала. - Что? - Цуми скорчила смешное лицо, а Араши кое - как сдержала смех. - Давай сегодня закупимся, а иначе нам завтра не продадут, ибо выпускной и все такое, - Такиеми болотными глазами посмотрела на подругу, а та нахмурилась. - Да епт, точно, - цыкнула Шеппорд, получив одобряющую улыбку, Цуми вновь уставилась в мобильник. Вскоре раздался басовский голос учителя, все замолкли, когда увидели листы с результатами - напряглись. Сразу класс можно поделить на 2 категории. 1 категория - сдали на айс, 2 категория - остаются на лето. Араши и Цуми написали на 100 баллов. Раздалось тихое "Ессс" и хлопок в ладоши. Кто не сдал послышались всхлипы и вздохи. Учебный день подкрался как вор, а из школы выбегали Цуми и Араши, пытаясь составить песню из слов "Оу бейби, ага, оу бейби". В школе стало тихо. Ни души. Девушки примчались к Араши домой. Да, девушки жили отдельно, но одни. Бросив сумки в самый дальний угол, девушки стали подсчитывать бюджет. - Так - с, нам хватит на виски, мартини, коньяк, водку, вино, шампанское, - Цуми перечесляла список, а Араши подсчитывала. - Стоп. Водка? Не, фу. Ты чего? - черно - волосая уставилась на подругу. - Ладно, ладно, - проговорила Шеппорд, - Обойдемся без нее, - сказав это, она вычеркнула водку из списка.

***

Поход по магазинам удался успешно, также предстояло купить нарядные платья на завтрашний вечер. Обе девушки уже были, а точнее не могли дождаться завтрашнего дня, вечера, ночи, мм.. Веселье ждало. - Ты видела, как продавщица на нас смотрела? - Такиеми посмотрела на Цуми, которая примеряла платье, и с легкой улыбкой крутилась возле зеркала. А Араши лежала на диване, на боку, локтем упиравшись в диван, а рукой подперев голову. - Ой, да не обращай внимания, - сказала Шеппорд, - Завтра нас ждет замечательный день, - рассмеявшись, проговорила красноволосая. - Н - да, ты права, - проговорила брюнетка и встав с дивана, поправила юбку подруге, которая сзади зацепилась, а вернее загнулась. Платье было вечернее, голубоватого цвета, с юбкой до колена, с открытыми плечами, а вернее лямки были чуть ниже плеч. На вешалке весло еще одно платье, черного цвета, с лямками и такой же юбкой до колена. На часах уже было 23:30. Девушкам уже захотелось спать, но они продолжали смотреть телевизор, но время за временем девушки уже сопели в две дырочки, положив голову на плечи друг другу. Первая проснулась Араши, посмотрев на время, легко толкнула Цумико. - Что за? - Цумико уже хотела наехать на подругу, но потом окончательно проснулась, - Сколько время? - Шеппорд осмотрелась. - Если так и будем сидеть, то опоздаем, - проинформировала Такиеми. - Ебать, - тут же как на пожар вскочив, Шеппорд помчалась в ванную, быстро приведя себя в порядок, - она надевала платье и попутно ругаясь на подругу, - не могла раньше разбудить? - заметив хитрую улыбку на лице Араши, сразу замолкла, а потом с новой силой, - Ах ты засранка! - воскликнула Цуми, кидая подушку в брюнетку. - Ты бы видела свое лицо, - сквозь смех проговорила Араши, катаясь по полу в приступе смеха. - Грр, - Цумико была готова метать молнии из глаз, наблюдая, как подруга поднимается с пола. - Да ладно тебе, - Араши улыбнулась, - Пойдем уже, - Такиеми взяла свою сумку, ключи, и надев туфли на платформе, вышла из дома, дождавшись подругу. Закрыв дом, девушки направились к школе, Цуми достала зажигалку и начала баловаться. Вскоре показалось здание школы, где собирались ученики. Должно было начаться торжественное вручение документа об образовании - аттестат. Всех загнали в школы, в актовый зал. Началось представление в честь выпускников, сопливая речь директора, песни, пляски, а только потом вручили аттестаты. Началась вечеринка. Море веселья, смеха. Была музыка, ученики танцевали, кто-то протащил бухло. А после того, как мальчишки навернули немного вина, завязалась потасовка. Видать, кто-то что-то не поделил. Все начали кричать"Бей его". Араши и Цумико наблюдали за этой картиной и крутили пальцем у виска. В 22:00 вечеринка прекратилась, так как пришли мусора и прикрыли лавочку. Всех распустили по домам. - Ну что за кидалово? - недовольно проговорила Цумико. - Просто драку не надо было затевать, - проговорила Араши. - Хорошо, что мы припасли выпивку, - довольно проговорила Шеппорд. - Это точно, - проговорила Такиеми. Придя домой, девушки переоделись, устроились на полу, поставив фрукты и бутылки с разной выпивкой. И началось празднование. Девушки смеялись и обсуждали что-то. Под утро девушки уснули, не подозревая о чем-то странном...

Продолжение Следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.