ID работы: 3738950

Воссоединение

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПРИМЕЧАНИЯ

Настройки текста
Не знаю, кому это может быть интересно, но ведь некоторые эти вопросы поднимались в обсуждениях) )

Примечание 0

      Про сестер преследовательниц, чтобы не путаться составила самой себе такую схемку: Петцайт (темно-зеленоволосая, старшая), Калаверайт (каштановые волосы, желтый бантик, помладше), Бертрайт (светло-голубые волосы, с косой) и Кермесайт (темные волнистые волосы, остроконечные оданги, самая младшая).       И да, предложение Буривочки, что оданги Чибиусы — это наследие как раз тети Керм, мне очень понравилось) )

Примечание 1

Как кого с кем сводила и почему? По порядку) )       Сначала канон: Усаги с Мамору, Харука с Мичиру. Красивые пары, четко прописанные и без намека от Наоко, что разойдутся. Так что без выбора;) Чибиуса с Гелиосом у меня лично тоже не вызывали никаких сомнений (разве что рассуждения, а может ли этот принц грез жить в реальности, но какая там реальность в этой сказочной истории, не правда ли?) )) Ну и конечно Эйс с Анной, снова ни тени раздумий) )       Намек на канон: Рей и Юичиро (было очень странно, что он со временем пропал из сериала, ведь казалось вполне однозначным, что они нравятся друг другу) и Ами с Рё (опять же к конце автор про милого мальчика подзабыла, наверное, а я — нет). Новых ухажеров девочкам не предоставили, так что эти симпатичные кандидаты не имели никакой конкуренции в моем мозгу (хотя в Старсах я бы проголосовала за пару Ами/Тайки, но… по канону старлайты девушки и об этом позже).       Более сложная ситуация сложилась с канонным треугольником Умино-Нару-Нефрит, но стоит это представить именно таким образом и решение приходит само собой)) С одной стороны красивейшая история прозрения, влюбленности и самопожертвования Сенджоина к Осаке. Слезы из-за его гибели. И этот намертво запечатлевшийся в памяти шоколадный пудинг. С другой — добряк и весельчак Гурио, который тем не менее проявлял недюжинную серьезность в вопросе влюбленности в шатеночку. И также был готов прикрыть ее от опасности ценой собственной жизни. А уж как они оба переживали, что могут не нравится друг другу. Разве можно такое проигнорировать? И как же быть, если очень хочется, чтобы она была и с тем, и с другим? Однозначно: сделать этих двоих одним целым)) И не страдающим раздвоением личности, или подавить одну сущность за счет другой, ни в коем случае! Показать возможность того, что это правда один человек. Получилось?       Мина у нас девушка активная, способная и не с одним парнем одновременно встречаться, ищущая свою любовь, но, оказывается, в глубине души не так уж к ней и стремящаяся, заменяя все остальное долгом (( Есть правда история с Аланом, но он-то занят, и все быльем поросло, давно пережилось, да и не хотелось рушить его отношения с английским копом. Но совершенно душераздирающей показалась история любви к Минако/Венере Эйса/Данбурита из манги про Сейлор Ви! Столько эмоций, пронесенных через несколько жизней, сколько отчаяния и сколько опять же реверансов в сторону того, что кроме исполнения долга сенши ничего для счастья и не нужно, что «сердце уже занято». И финал, у меня лично вызвавший реки слез и возмущения, когда он вынудил ее убить его (((( Несправедливо, подумала я, и исправила ситуацию;)       Мако у нас чуть ли не в каждой серии увлекается новым парнем, и каждый из них напоминает ей прошлую любовь. При этом все увлечения оказываются совершенно несерьезными, судя по тому, как легко она от них отказывалась и переходила к следующему. Позорный круг надо было разорвать. И появился персонаж, которого раньше не было. Гигант, ни капли не похожий на прежние влюбленности, рядом с которым наша рослая красотка могла чувствовать себя хрупкой и защищенной))       Опять же из канона родилась пара Сецуна/доктор Томоэ. Очень мило они смотрелись, когда она приносила возрожденную крошку Хотару к нему в больницу. Оба симпатичные, одинокие и любящие эту девочку. Ну грех же не свести? А еще не могла смириться с тем, что где-то есть любящий отец, а дочь вроде как растет без него. Ну сущая несправедливость же! Так что сомнений и не было.       Петсайт любила Сапфира, и, уходя на верную смерть, он вроде бы тоже что-то к ней испытывал (особо нам не расписывали, но родиться что-то серьезное из этого вполне могло, судя по намекам). Она смотрела на закатное небо и чувствовала, что он погиб, не сдержав обещание вернуться. Как можно тут остаться безразличным?! Я лично снова была вся в слезах, и планировала разрешить данную проблему. Разрешила.       Остались свободны три сестры-преследовательницы. Ммм, три? Где-то я уже помню эту цифру… Точно! Когда появляется Гелиос, почему бы ему не привести с собой забранных Фишая, Тайгерая и Хоукая? ТРЕХ парней (я была в шоке, когда меня просветили, что Фишай тоже мужского пола, но что ж делать? Все удачно складывается, Мамо-тян как-нибудь обойдется без поклонника, как думаете?). И дальше уж дело практики, предположить на чем их можно свести и когда…       Сапфира мы к жизни возвращаем. Неужто он будет один? В конце концов его брат тоже заслужил второй шанс. Да и несчастная влюбленная Изумруд. Они же были обмануты, использованы, в них культивировали обиды и невзгоды, старательно направляемые в злость. Только не будем повторять старых ошибок, и те их увлечения оставим в прошлом (ну, или будущем?). С кем можно свести Изумруд? Есть один персонаж во многом похожий на Алмаза. Не спрашиваю, угадали ли вы, поскольку уже знаете ответ — Джедайт. А что? Харизматичный блондин аристократических кровей)) Нефрита воскресили, почему остальные лорды второго шанса не заслужили? С первой же главы, знала, что они обязаны ожить. Также как и одинокая Нехеления. Принцесса мертвой луны, своеобразное отражение королевы Серенити. Не лучший ли это кандидат в пары для принца Темной луны, некогда помешанного на это самой Серенити? Может, пришло им время обрести истинную любовь, встретить того, кого искали на самом деле?       Берил и Кунсайт. Старшие из всей этой компании. По разным переводам Куня и Зой напоминают отца и сына. А чем королева не мама? На их отношения намек в аниме тоже вроде был, а уж когда наткнулась на записи про них у Чепрак, то и сомнений не осталось. Сделала их (обязательно) счастливой четой, под своим крылышком взращивающей в любви трех отпрысков, ведь свести их всех в одну семью было самым простым решением. И остался у нас непристроенным младшенький Зойчик, растерявший свою вредность (и приобретший однозначную ориентацию, чтобы никаких больше сомнений с вопросами). А тут удобно по соседству (и почему бы не сделать историю их знакомства давней?) такая милая девушка пропадает — крутая и боевая Хотару. Чем не шикарная парочка?       В общем, по большей части я и не думала, а просто подчинялась первому порыву, который еще в самом начале этой истории побудил составить многоцветную (да-да, Пойзон угадала) план-схему, где прописались все персонажи, предполагаемые к упоминанию, и были разделены на парочки))

Примечание 2

Про то, почему рожала детей именно Харука.       Люблю я ее) ) В самом деле из них двоих с Мичиру мне именно Хару кажется мягче, нежнее, отходчивее и даже добрее. Замечательная женщина, куда более эмоциональная, чем Мичиру. Да и шутка про неприкосновенность фигуры у скрипачки родилась как само собой разумеющееся. Ведь она всегда такая безупречная в отношении своего внешнего вида.       Я никогда не относила Харуку к какой-то определенной категории, из списка, которым поделилась со мной Мисс Кайо: «Есть три условных типа в однополых отношениях. Фем — женственная. Дайк- пацанка, иногда присуща женственность. Буч (бутч)  — мужеподобная женщина.»       Она для меня скорее какая-то четвертая категория))) Уникальная, ни на кого не похожая, рушащая все стереотипы и поступающая так, как хочется, чтобы быть счастливой) Кстати, в манге она даже женскую школьную форму носила. Да и везде было «а я и не говорила, что я — парень»))       А то, что они в принципе захотели завести детей, говорят, это многим свойственно, вот и наделила их родными существами)) Скажем так, особого обоснуя у меня нет, просто захотелось сделать именно так, потому что именно так я это увидела в своем больном воображении)) Если у вас возникли еще вопросы, замечания и предложения, выслушаю с удовольствием))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.