ID работы: 3739448

Инструкция по соблазнению

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как команда вернулась с кофе, репетиция пошла своим чередом. Кирилл принес Поле напиток, она мигом покраснела, затем, скромно отведя взгляд, пробормотала слова благодарности и, отодвинув стул подальше от сцены, приняла выжидательную позу. Работа закипела, атмосфера стала более расслабленной. Музыка поглотила Полю с головой, и через некоторое время она уже подпевала и даже пыталась сидя танцевать. Дима, как мог, вовлекал Пелагею в процесс: то пел, как будто в этом помещении они находятся одни, то делал какие-то знаки, понятные только им. В итоге, к моменту, когда к репетиции приступила танцевальная группа, Пелагея уже вскочила со стула и прыгала, ничуть не уступая танцорам. После такой энергичной встряски девушка совершенно расслабилась и в следующий перерыв уже заливисто хохотала, общаясь с ребятами. Те звали ее в свою команду, а Кирилл предложил даже сделать для нее сольный танцевальный номер. Дима внимательно следил за общением молодых людей и понимал, что между ними возникла обоюдная симпатия. В следующий раз Кирилл принес Пелагее кроме кофе еще и панкейк, та уже не краснела, а кокетливо приняла презент. - Я выглядела полной дурой, да? - спросила Поля, когда они уже ехали домой. - Ну почему же... Ты себя вела, как влюбленная... дура, - закончил Билан и засмеялся. Пелагея поджала губы и отвернулась к окну. - Ладно, Польченок, не обижайся, - поймал он ее руку и легонько сжал. - Все было хорошо, но просто... С мужчинами надо немного по-другому общаться. Тем более, если это ваша первая встреча. Девушка насторожилась, но обратила внимательный взгляд на парня. - Понимаешь, мужчины сразу оценивают женщину. Ты очень мило стесняешься, краснеешь и уходишь в подполье. Но надо перебарывать свою стеснительность. Хотя бы частично. - Это как? - раскрыла глаза Поля. - Ну это... Господи, неужели мне сейчас придется объяснять, как соблазнить мужчину? Поля, я... - А кто, если не ты? Димон, я только с тобой могу быть откровенна в таких вещах. - Ты права. Назвался груздем, полезай в кузов. Тогда давай договоримся, что с этого момента мы обо всем разговариваем без стеснения, честно и прямо. Как разговариваете о мужиках вы с подружками, даже о самых интимных моментах... Хорошо? Честно и прямо? Поля кротко кивнула - Так вот. Мужчины любят, когда на них "стреляют" глазками, пристально смотрят, а потом молниеносно отводят взгляд. Нас очень возбуждает открытое дыхание, когда девушка дышит полной грудью, чуть приоткрыв губы... - Вот так? - спросила Пелагея, придвинувшись к нему ближе. Ее взгляд был каким-то странным, она смотрела из-под опущенных ресниц, часто дышала и, теребя светлые локоны, чуть тянулась вперед грудью. Дмитрий даже ненадолго задержал дыхание - настолько она была другой и какой-то... обворожительной. Инстинктивно он потянулся к ней, провел пальцами по ее щеке и... Громкий сигнал автомобиля прозвучал совершенно внезапно. Углубившись в созерцание Пелагеи, Билан совсем забыл о том, что находится за рулем и остановился на светофоре. Они резко отвернулись друг от друга, Дима вжал педаль газа, и на следующие пять минут в машине воцарилась тишина. - Так я правильно все сделала? - робко спросила Пелагея. - Дааа, - запинаясь из-за комка в горле, ответил Билан. - Ты прекрасная ученица. - А что еще важно знать о мужчинах? - приободрилась девушка. - Давай не будем создавать аварийные ситуации на дорогах столицы и договорим дома, хорошо? Оказавшись в коттедже, Пелагея принялась за готовку ужина. Было негласно решено, что сегодня она остается ночевать у Димы и, возможно, даже на некоторое время поселится у него, чтобы расстояние не мешало "обучению". - Так вот о мужчинах, - начал Дмитрий. - То, что ты мне заявила с утра, что, мол, плохо одета, не накрашена, в корне не верно. Мужчинам нравится в женщинах естественность, поэтому лак для волос, очень яркая косметика не нужны. Для меня, например, очень важно, чтобы, когда я прикасался к девушке, слышал аромат, чувствовал кожу... В одежде тоже не надо сильно усердствовать, иначе это будет перебор. У нас же с тобой стоит цель соблазнить Кирилла, понравится ему как бы... В обычной обстановке, в повседневности. Это потом уже будут платья, каблуки - когда он пригласит тебя на свидание. А пока больше привлекает некая недоговоренность – простые рубашки с небрежно расстегнутыми верхними пуговками, узкие джинсы, струящиеся юбки.. Ну, Поля, я думаю, ты понимаешь, - нарезая салат, он повернулся к рядом стоящей девушке. И снова этот взгляд и учащенное дыхание. Он был не готов. И опять, опять попал под ее обаяние. Завис на ней, потерялся в пространстве. - Что ты делаешь, Пелагея? - еле выговорил Дима и тут же вскрикнул: глубокий порез красовался на его пальце. - О, Боже мой, Дима, ну что ты так неосторожно? - защебетала вокруг него девушка и кинулась за аптечкой. - Что ты делаешь, Пелагея? Зачем ты так смотрела на меня? - переспросил тот. - Ну мне же надо тренироваться, Димон, - засмущалась Поля. - Прости, я не знала, что ты так отреагируешь... - Тренируйся на здоровье! Но, пожалуйста, не на мне, - хмыкнул он. Вечер прошел в приятном трепе. Поля высказывала ценные замечания по поводу репетиции, какие-то нюансы по исполнению песен и, конечно же, не могла не говорить о Кирилле. Дима с удовольствием отмечал, что в глазах девушки при упоминании имени танцора плясали озорные огоньки, она увлекалась и раздавала комплименты. Наконец, желая спокойной ночи, Дима внезапно вспомнил: - Кстати, пойдем завтра вечером после репетиции в кино? Меня пригласили на премьеру фильма... - Прости, Димон, - целуя парня в щеку, пропела Пелагея, - но я не смогу. - Почему же? Мы сможем продолжить наше "обучение", ты потренируешься на мужчинах... - Я потренируюсь, Дим. Но на Кирилле. Мы завтра с ним идем на урок аргентинского танго. Спокойной ночи! - она подмигнула ему и скрылась за дверью спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.