ID работы: 3739454

Вне игры/ When we are out of the game

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Элайза

— Стоп! Снято! Перерыв 30 минут и продолжаем! … Я знаю это чувство. Я знаю из-за чего оно возникает. Ох уж этот второй сезон. Съёмки выжимают из меня все соки, но не сегодня. Не сейчас… — Лиз, ты не хочешь выпить кофе? Это мой парень Томас. Мы познакомились уже почти год назад, на съёмках первого сезона. И хотя, уже несколько недель как его персонаж мёртв, он всё-равно сидит со мной на площадке. В сериале он играет подростка, но чёрт, в жизни он чертовски горяч и мне он ужасно нравится. — Да, конечно. — Я не хочу и хочу одновременно спрашивать его о той сцене, что мы закончили снимать сейчас. — Ну давай, рассказывай, как тебе? — Это было просто суперсексуально! В какой-то момент я даже начал ревновать. Вы так страстно целовались, начинает казаться что ты не совсем определилась со своей ориентацией. А может ты и в правду лесбиянка? — Ухмыляется Томми. Почему он об этом спрашивает? По мне было видно что я не могу себя сдерживать? Блин, почему я чувствую себя так, будто целовалась первый раз? Почему меня смущает то, что вся съёмочная площадка смотрела на меня? Как же я завидую мастерству Алисии, все эти дубли у неё было каменное лицо, и не было никаких лишних эмоций помимо тех, что должны быть по сценарию. — Это не смешно, Том. Просто я хорошо вжилась в роль, вот и всё. И вообще, отстань, я что-то не важно себя чувствую. — Может у тебя температура? Дай проверить. — Томми коснулся ладонью моего лба. — Ну вот, я так и думал. Говорил тебе, не езди с открытыми окнами в машине, продует. Тебе теперь не кофе нужно пить, а чай с лимоном. Все эти пол часа, мы с Томом просидели в обеденной зоне, обсуждая его поездку в Вашингтон по поводу работы. Сегодня вечером, после съёмок он должен был собрать вещи и ехать в аэропорт. И да, я действительно заболела. Хорошо что у меня начинаются выходные, и я постараюсь поправить своё здоровье к работе над следующими двумя эпизодами.

***

Наконец-то я дома. Том уже уехал, а я завалилась на диван, укрывшись моим любимым пледом, включила мультики и пила горячий чай, поедая хлопья с молоком. Так прошло два дня, к концу четверга мне стало намного лучше, я всё так же лежала на диване и ждала доставку пиццы, как вдруг, зазвенел звонок, что, кстати, очень странно, потому как если бы это была доставка пиццы, то мне пришлось бы воспользоваться домофоном, чтобы впустить курьера. — Хэй, Элайза, привет. — На пороге стояла Алисия, она протянула мне обе руки, в одной был пакет со всякими сладостями, в другой, видимо, моя пицца. — Привет. Что ты тут делаешь? И откуда у тебя пицца? Как ты вошла в подъезд? Честно говоря, Алисия была последним человеком в списке моих знакомых, кого я ожидала увидеть у двери моей квартиры. Но самое странное, что я была рада её появлению. Почему? Наверное потому, что у меня было много вопросов по поводу нашей последней совместной сцены в сериале. Теперь, когда я её увидела, на меня нахлынули воспоминания о нашем поцелуе на площадке. Почему она мне нравится? У меня же есть парень! Почему я начинаю вспоминать как её рука ложится на мою шею, как её губы впиваются в мои, как она бездушно смотрит на меня в перерывах между дублями… — Ну, я слышала ты заболела, вот, решила тебя проведать. Пиццу я отобрала у курьера, который, кстати, знает твоё имя. Видно ты постоянный клиент. — Господи, как она красива. Я хочу, да, я хочу ещё раз, хочу ещё один, ещё один дубль. — А вошла я как раз за молодым человеком, у которого был ключ. Я купила тебе сладостей и фруктов. Как самочувствие? — Уже намного лучше. Спасибо за всё это, и прости что я в домашнем, я не ждала гостей. Входи, можешь не разуваться. Мы с моим новым предметом обожания сели на кухне и начали обсуждать рабочие моменты. А вот и настал тот час, когда наша беседа привела нас к последнему отснятому эпизоду. — Элайза, мне нужно кое-что у тебя узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.