ID работы: 3739454

Вне игры/ When we are out of the game

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Множество причин

Настройки текста
- Элайза, мне нужно кое-что у тебя узнать. — Ну так спрашивай. — Улыбаюсь я. Хотя сама понимаю, что я ничего не понимаю. Что она хочет узнать? Понравилось ли мне? Определённо, да. Но как она на это отреагирует? Что будет дальше? Это странно, у меня никогда не было такого опыта с девушками, тем более, у меня в конце концов есть парень! Что он обо мне подумает, когда узнает что я чувствую к Алисии? Чёрт, да я сама не знаю что я чувствую, слава богу это не любовь. Хотя… — Что ты думаешь о нашем поцелуе? — Она посмотрела мне в глаза, затем отвела их в сторону. Мне показалось, что она смущена. — То есть, я хочу спросить, как я тебе? Понравилось? Все эти дни я думала об этом и больше не хочу. У меня возникло какое-то странное желание поцеловать тебя ещё раз. Блин, я правда не знаю что это, но пожалуйста, объясни мне что со мной происходит? — Алисия, я сама… — Подожди, дай мне договорить. Да, я была рада услышать от Джейсона о том, что будет такая сцена. И ты, насколько я помню, тоже. Ротенберг рассказывал нам, что между нами будет какая-то химия, он сказал сразу, что Лекса и Кларк будут вместе, несмотря на все трудности которые им приготовили сценаристы, но… — Она делает тяжёлый вздох и смотрит куда-то вниз. — Что будет со мной? Я не знаю как ты, но мне сейчас очень плохо. В комнате наконец воцарилась тишина. Мы обе сидели и не знали куда обратить наши взгляды. Не знаю почему, но я боялась. Боялась, как-будто за мной бежит маньяк с бензопилой. Я совсем не ожидала такого от Алисии. Наверное, она очень сильна характером, раз ей хватило сил всё это сказать. Пусть даже это далось ей не легко, по ней было видно, но она смогла. Чёрт сколько мы уже смотрим друг на друга? Я даже не заметила, как мы встретились глазами. — Фух. Вот я и выговорилась. Теперь твоя очередь. Давай, я слушаю. Блять, было бы что слушать. Я нихрена не знаю что говорить или ответить. Я просто хочу чтобы она заткнулась, подошла и поцеловала меня ещё раз. Может так и сказать? — Алисия, я… Ну что я? Что я? Давай, думай! — Я тоже не знаю что происходит. Когда я говорила Ротенбергу, что нахожу забавным наши отношения, ой, прости, отношения наших персонажей, я даже не думала что получу такое наслаждение от нашего поцелуя. И снова пауза. — Так значит, тебе тоже понравилось? — Да. Опять длительное молчание. — Эй, может заваришь кофе? Капучино, если не трудно. — Улыбчиво попросила Алисия, достала телефон и уткнулась в него. Я кивнула, потому что мой язык, кажется, высох. У меня просто не было слов. Как вообще становятся лесбиянками? Хотя я не такая. Я не рассматриваю девушек как партнёров. Разве что одну. Итак, что мы имеем? А имеем мы следующее: поздний вечер четверга, свободную квартиру, кухню, романтичный тусклый свет на кухне, ну и двух девушек, взаимно симпатичных друг другу. Прекрасно, блять, просто прекрасно! — Готово. — Две кружки горячего напитка стояли на стеклянном столе, маня своим ароматом. — Я тоже очень люблю капучино. — Хм, может у нас есть ещё что-то общее? — Почему нет? Какое у тебя хобби? — Ну вообще, я думала что ты знаешь. Я играю на ударниках. А ты чем занимаешься в свободное время? — Никогда бы не поверила что ты можешь бить по барабану. — Почему-то нам обеим стало смешно. — Не знаю даже. Я мультики смотрю. — Улыбаясь ответила я. — О боже, надеюсь не My Little Pony? — Алисия громко засмеялась. У неё замечательная улыбка, прекрасный смех, красивые черты лица и эти глаза… Ох уж эти глаза, они затягивают тебя как чёрная дыра. О такой девушке должен мечтать каждый парень на этом свете. У неё стройная фигура, отличное воспитание и, скорее всего, хороший музыкальный вкус, раз она музыкант. — Смотрю. А что тут такого? — Я сделала каменное лицо, потому что я просто обожаю этот мультсериал. — Ладно, если честно, то я тоже к нему не равнодушна. Просто странно, когда 22 летняя девушка заявляет о своей неравнодушности к My Little Pony. — И снова эта улыбка. — Знаешь, а ведь мы с тобой так и не познакомились как следует, а уже были так близки, пусть даже по работе. Расскажи мне что-нибудь о себе.

***

Мы бы ещё долго мило болтали, если бы не это. Бум! Это так выключился свет. Какая ирония. Представляете, да? Я была в растерянности. Это просто издевательство какое-то. Мало того, что напротив меня в моей же квартире сидит обворожительная Алисия, так ещё и свет выключают. — Прости за это, у нас тут часто пробки выключают, ты не могла бы включить фонарь на телефоне? Я схожу в подъезд и попробую включить свет. — Зачем? Что? Что прости? Да одна только мысль о том, что я с тобой в одной комнате без света меня возбуждает, вот зачем. Мне срочно нужно включить свет, потому что я не смогу сдержаться и наброшусь на неё. Да, я не наброшусь, да, я трус. А что бы сделали вы в такой ситуации? Я знаю что мы нравимся друг другу, но это трудно. Обычно от парней ждёшь первый шаг. А тут… — Что зачем? — Зачем включать свет? Мне и так нравится. — По голосу я чувствую ехидную улыбку на её лице. — Слушай, я не привыкла сидеть в темноте, поэтому хочу включить свет. — Уже более грубо отвечаю я. Пришлось идти на ощупь. После того, как я встала, был слышен вздох разочарования от Алисии. Я определённо знаю чего она хочет, и я тоже этого хочу, но всё-таки понимаю, что бессмысленно сейчас что-то предпринимать. Это нужно просто пережить. Мы должны забыть о поцелуях, этому есть множество причин. — Я нашла свой телефон, сейчас включу свет! — Крикнула я Алисии из соседней комнаты, но что-то мне подсказывает что её там нет, да и ответа я не услышала. Ладно, пойду посмотрю в чём дело. Надеюсь что это пробки, как всегда. Долбаные электрики, ну почему так трудно приехать и всё починить? Почему свет выключается только в нашей квартире, а у соседей всё хорошо? Ну поче… — Ааа! — Передо мной внезапно появилась Алисия. — Блять как же ты меня напугала, фуууф. Нет, правда у меня сердце чуть не выскочило. До сих пор колотит. Она молча смотрела мне прямо в глаза. Как же они красивы. Когда я смотрю в её глаза, я как-будто улетаю в облака. Сразу забываешь обо всём. О постоянных перебоях в работе электроэнергии, о проблемах с друзьями, о работе, и можешь думать только о ней. Её рот был приоткрыт, она тяжело дышала. Я узнаю этот взгляд. Она мечется, сначала смотря в мои глаза, будто видит душу и все мои тайны, потом на губы, и обратно. Мы стояли в пол метра друг от друга, а напряжение между нами было такое, что пролети сейчас муха, её бы разорвало в клочья. — Алисия, нет. Нам не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.