ID работы: 3739454

Вне игры/ When we are out of the game

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрицание действительности

Настройки текста
Алисия взяла руками моё лицо и потянулась ко мне. Этого не должно произойти. Я не хочу влюбляться в неё, как минимум, это ненормально. Господи, как я могла согласиться на поцелуй между нами. Разве не могли сценаристы обойтись без него? Почему я нашла забавным, целоваться с девушкой по работе, когда у меня есть парень. Ну зачем, зачем всё это было нужно? Что происходит со мной, с моей жизнью? Всё ведь было так хорошо.

***

Все эти мысли в миг развеялись, как только она коснулась моих губ своими. Она так крепко впилась в меня, почему я не сопротивляюсь? Только что я думала о том, как всё это не правильно, а теперь я готова часами отдаваться ей, лишь бы она не прекращала. Руки. Мне нужно было куда-то деть мои руки. Я стояла как идиотка, держа их по швам, в то время как обладательница самых желанных мною губ на свете целовала меня. Я взяла её за талию, всеми силами прижимая к себе. Я чувствую наслаждение, которое невозможно передать словами, и в ту же минуту я чувствую, как совесть грызёт моё сердце и оно заливается кровью. В такой момент, невозможно определить, что сильнее, совесть, или же то самое наслаждение. Она положила свои руки мне на плечи, и теперь я понимаю, что уже не она является инициатором. Прости совесть, но сегодня я тебя буду именно иметь. Я слышу, я чувствую, как бьётся её сердце, громко бьёт мне в грудь, будто пытаясь вырваться наружу. Наконец, Алисия соприкоснулась своим лбом с моим, и, приоткрыв рот, стала тяжело дышать. — Прости, ты что-то хотела сказать? — Спустя пару минут прошептала она. — Да. Я хотела сказать что мы не должны так поступать. Это не правильно. — Элайза, скажи мне правду. Тебе это нравится, или ты просто не хочешь портить отношения со своей коллегой? Мы всё так же стояли с закрытыми глазами, обнимая друг друга. — Какая разница? У меня есть парень, и я люблю его. Мы не можем целоваться не по работе хотя бы по этому. — Я расслабила свои руки, позволяя Алисии отойти от меня, но она свои не опустила. — Большая разница. Я вроде как попросила ответить правду. Так дай прямой ответ на прямой вопрос. — Сказала она более грубо. — Мне это нравится. Мне нравится тебя целовать, правда. Это всё, что я тебе могу ответить. — Тогда мы поступаем правильно. Ты уверена в том, что ты любишь своего парня? Почему тогда ты позволила мне так нагло тебя целовать? Вот это уже через чур. Я люблю Томаса, и не позволю какой-то девушке так говорить о наших с ним отношениях. — Мне кажется, тебе пора. — Сказала я, оттолкнув Алисию и направив фонарь телефона на неё. — Ты права. Уже поздно, да и заходила то я тебя проведать. Вижу, ты в полном порядке. Я вышла в подъезд, включила пробки, свет снова заработал, освещая прихожую моей небольшой, но уютной квартиры. Алисия уже обулась, и была готова уйти, но почему-то стояла и смотрела на пол, немного впереди себя. На её лице не было никаких эмоций. Ни необычно широко открытых глаз, ни нахмуренных бровей, ни даже открытого рта. Опять эта каменная мина, которая меня честно говоря уже бесит. — Пока, Элайза. — Она повернулась, переступила за порог и хлопнула дверью. В подъезде был слышен цокающий звук её каблуков, и мне казалось, что с каждым разом он становится всё громче и громче. Мне стало жалко Алисию, за то, что я так поступила с ней. Я дала ей понять, что мне тоже не безразличны наши поцелуи, но потом я просто выгнала её. А что если я и вправду не люблю Тома? Что если она моя судьба? Я никогда не думала о ней так, как думаю сейчас. Она чертовски сексуальная девушка, с изящной фигурой и прекрасными чертами лица, а её губы заставляют моё сердце биться чаще и сильнее. Меня окутал холод и страх. Я не знаю что мне теперь делать, ведь я никогда не испытывала к Томасу таких чувств, как к ней. Я никогда так не возбуждалась от поцелуя. Ни с кем. Я хочу её всем телом, и плевать что будет. Стоп, когда это я перешла от простых поцелуев к сексуальному влечению? Теперь это не на шутку пугает. Слёзы наворачиваются на глаза. Господи, что я делаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.