ID работы: 3739590

Считай, что это плата за твои слёзы!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Утро. Всех жителей деревни будят приятные лучики солнца, падающие на подушку, или же превосходное пение птиц. Многие просыпаются от нагревшейся температуры воздуха, ведь всего лишь пару часов назад было прохладно. Лето- это всегда прекрасная пора. Ведь у маленьких проказников начинаются каникулы. Детишки уже с утра выбегают на улицу, кричат, радуются. Но всё же, находятся те, кто совсем не рад этому времени года. — Ох, вашу ж мать! Почему так жарко то?! Сволочи, заткнитесь! — Провизжал рыжий и лохматый парень, кидая в крылатых созданий своим тапком.- Вот же угораздило их прилететь сюда. — Кура-а-ма! Завтрак готов! — Послышалось с кухни. Видимо блондин как обычно наготовил чего-то. — Ох, уже иду.- Сказал лис, повиляв хвостами. Он будто проверял, все ли из них на месте. Потом девятихвостый отправился в ванную комнату. Там он умылся и почистил свои клыки. После всего этого процесса, лис пошёл на кухню. — Ну наконец-то! Вот, смотри что приготовил! — Улыбчиво проговорил блондин и продемонстрировал тарелку с блюдом своему другу. — Оладьи? — Ну да, ты же их вчера хотел, ну вот я и подумал почему бы и не испечь их сегодня? — Мальчик не менял выражение лица. — Ох, Узумаки, ты до сих пор не понял? С таким диагнозом как у меня быстро меняется настроение и вкусы в еде. Например: вчера я хотел оладьи, но сегодня я уже хочу селёдочки с мороженым.- Объяснил лис. — Аа, ну я думал ты и сегодня захочешь.- Парень расстроился, понимая то, что он сегодня будет есть свою стряпню один. — Ну ладно, не откажусь от пары штучек.- Заметив невесёлое лицо своего друга, произнёс хвостатый. Он не хотел чтобы Наруто грустил. — Правда?! Я так рад! — Восторженно сказал блондин и поставил перед рыжим тарелку с горячим блюдом. Лис улыбнулся и принялся за еду. После завтрака, Наруто посоветовал товарищу прогуляться, ибо так будет полезнее для здоровья Курамы и его будущего дитя. Девятихвостый прогуливался по парку. Он вынашивал ребёнка уже 9-ый месяц. Лис понимал- скоро начнутся роды. Он не хотел чтобы наступал этот момент, он не хотел быть изнасилованным Шукаку, но понимал, уже ничего не вернуть. Рыжий думал что будет делать с ребёнком. Наруто был категорически против аборта. Курама предлагал после родов, отдать маленькое существо в детский дом, но Узумаки не поддержал идею. Было решено оставить ребёнка, но лису это не нравилось. Он не хотел чтобы возле него, жило то, что наполовину создано этим ублюдком Шукаку. И от таких мыслей, на глаза наворачивались слёзы. Курама впадал в депрессию и мог несколько дней, а то и недель не выходить из дома. Чтобы проветрить мозг от нежелательных для него мыслей, девятихвостый запустил в лёгкие побольше воздуха и на выдохе резко схватился за живот. Он почувствовал в нём невыносимую боль. — Что за хуйня? — Спросил у себя лис.- Или же… Время пришло.- С большими паузами проговаривал парень. У него начало темнеть в глазах, а сознание терялось. — А?! Что происходит?! — Парень очнулся уже в палате. Он лежал на кровати. Рядом с кроватью стояла тумбочка. Помимо этой мебели, в комнате находился шкаф, раковина, стол и стул. Стены были окрашены в белый цвет, также как и полы. Курама схватился за живот и понял то, что резко снизил вес. Лис часто дышал и не мог спокойно обдумать сею ситуацию. Мысли разбегались по всем уголкам сознания. Живот сильно болел и хвостатый не чувствовал нижнюю часть тела. Неожиданно открылась дверь и зашёл мужчина в белом халате. — О, вы уже очнулись?! Как же это хорошо, мы уже начали волноваться. — Кто вы? — Я ваш доктор. Пришёл проведать вас. — Доктор значит, ну проведовай. — Как ваше самочувствие. — Нормально, просто скажите что произошло пока я в отключке был. — Ах, да! Вы просто не понимаете то случилось. Роды прошли успешно, за малышей не волнуйтесь, с ними всё в порядке! — Малышей? — Да, малышей. У вас двойня, поздравляю! — Врач говорил радостно и воодушевлённо. Это и раздражало Кураму. — Ясно.- Сухо ответил лис. — Так, а теперь я вас осмотрю.- Врач начал проводить типичный осмотр. Но вдруг у парня возник вопрос. — А как я, ну… это…- Курама заикался и не мог выговорить слова. — Что? Я вас не понимаю, говорите внятнее. — Как я рожал? — Отведя взгляд сказал хвостатый. — Ааа, так вы об этом? Кесарево сечение. Знакомы с этим? — А, понятно. Так это поэтому я не чувствую некоторую часть тела? - Да. Пусть вы и были без сознания на протяжении всего времени родов, но мы всё- таки использовали наркоз. — Ясно. — Думаю стоит оставить вас наедине. Или же вы хотите увидеться с детьми? — Нет. — Оу, ну, в таком случае я пойду. — Идите, идите. Девятихвостый лежал в больнице долго. К нему уже успел зайти и поздравить Наруто. Также заходил Сусано. Сусано которое живёт с Саске. Они хорошо подружились с Курамой за последнее время. Но вдруг, неожиданно у лиса в вазе появился целый букет цветов. Обычно Узумаки приносил один цветочек и Кураме этого хватало. А тут целый букет. –«Сусано что ли расстарался?»- подумал хвостатый. Он сразу же разглядел записку в букете и достал её. «Считай что это плата за твои слёзы.»- Гласилось в записке. На лиса сразу же напала депрессия. Он откинул записку со столь надоедливой фразой в стену, схватился за колени и начал раскачиваться.- «Зачем он? Для чего он? Не хочу… Не хочу вспоминать о нём…»- Проносилось в голове. Пусть парень и не хотел вспоминать, но всё же вспомнил. Вспомнил всё до единой капли. Вспомнил перенесённую боль, потерянную кровь, сломанную психику, деньги, предродовые ощущения. Всё. — Да почему ты так поступаешь со мной! — Крикнул парень и выкинул вазу с букетом. Стекло разлетелось в мелкие осколки, а Курама заревел. На шум прибежала мед сестра и врач. Они успокаивали лиса и вскоре девятихвостый оказался в психиатрическом отделении. Детей отдали Наруто, поскольку Курама пока что не в состоянии присматривать за ними. А Узумаки был рад лишний раз понянчиться с детишками. Около месяца хвостатый лежал в больнице и вот наконец-то он вернулся домой. — С возвращением, Курама! — Поприветствовал Узумаки друга. — И тебе не хворать. — Не хочешь с детьми увидеться? — Нет. — Эй, ну чего ты? Они же всё-таки твои. Кстати, от кого они7 Ты так мне и не сказал. — Не важно. Ладно, где они? — Пошли! — Наруто взял лиса за руку и повёл в гостиную. В гостиной на ковре сидели два маленьких «чуда природы». Один из них явно пошёл внешностью в Шукаку. Коричнево-серый окрас, непонятные синие полосы. В общем енотовидная собака как енотовидная собака, только в шортах и футболке. А рядом с ним сидела маленькая лисичка. Она была одета в белое платье. Заметив Кураму, она сразу подползла к нему. Девочка лису явно понравилась. Такая грациозная и милая. Прям как он когда-то. Когда молодая лиса подошла к «матери», то сразу обняла его ногу. Курама взял дочь на руки и потискал. — А она красивая, не правда ли? — Подметил Блондин. — Покрасивей тебя будет! — Ладно, ладно, не кипятись. Я уродик! — Испуганно сказал блондин. — Так-то лучше.- Лис вернулся к рассматриванию дочери. Спустя пару лет, Курама привык к детям. Даже к сыну. Но для дочери он делал всё. Выполнял всякие просьбы. Старался обрадовать её. Ну, а Наруто утешал старшего ребёнка и помогал ему, поскольку «мамаша» уделяет маловато вниманию сыночку. Одно не давало покоя Лису. И этим беспокойством был Шукаку. Кто знает, чего он ещё захочет. Вдруг, навестить детей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.