ID работы: 3739590

Считай, что это плата за твои слёзы!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зимнее утро. На улице ещё не успело посветлеть, но солнце уже начинало подниматься над землёй. Рыжеволосый находился в постели и спал, поскольку циферблат электронных часов показывал «5:55». Парень не собирался сегодня рано вставать. В комнате была гробовая тишина, можно было расслышать лишь лёгкое сопение. Внезапно в дверь сильно постучали. Также были слышны громкие и неприятные на слух Рыжеволосого словосочетания: — Эй, подъём! Ты собираешься деньги отдавать?! Мне сегодня за квартиру платить, знаешь ли! Курама по первым словам понял что нужно блондину. Ведь он жил с ним в одной квартире и приходилось отдавать половину стоимости. — Не сегодня. Денег нету.- Сказал Хвостатый. — Что значит «Денег нету»? А мне чем платить прикажешь? Я так-то не миллионер! — Не знаю. Делай что хочешь. –Коротко ответил Курама. — Ох, с тобой одни проблемы. Знаешь, я уже устал говорить с тобой на этот счёт, но советую тебе найти постоянную работу и приносить хотя бы немного денег. За квартиру же должен не только я платить. Сегодня к вечеру ты должен найти деньги. Понял? — Понял. — Не особо радостно протянул хвостатый. — Ну и чудненько. Пошли завтракать.- С улыбкой на лице произнёс Наруто. — Я не голоден. — Хм. Как знаешь- Уходя на кухню, сказал блондин. *Чёрт! Где же я найду такую сумму за пол дня? .*- Подумал Курама. Рыжеволосый вскочил с кровати. Умылся, надел штаны, рубашку, куртку и сапоги. И отправился на поиски источника денег. Выйдя на улицу, лис ощутил резкий холод. Снежинки бились ему в лицо. Это очень раздражало хвостатого. Он ходил по городу, искал знакомых с которых можно стрясти не маленькую сумму денег. И вот наконец, он нашёл такого приятеля. — Шукаку! Давно не виделись! Как у тебя дела? — Курама воспользовался шансом и радостно жестикулировал, привлекая к себе внимание друга. — Ох, ну привет, шумный лисёныш. — Слушай, а у тебя не найдётся «немного» деньжат? — Что-то случилось? — Ну, как бы мне надо расплатиться за квартиру, а денег совсем нету. — Хм, а ты знаешь что ты должен будешь их отработать? — С ухмылкой спросил однохвостый. — Отработать? Но как? — Курама ещё никогда не брал в долг у Шукаку, просто он знал что однохвостый живёт с Гаарой, а Гаара в свою очередь, является кадзекаге с богатой казной, поэтому он не знал чего хочет его друг. — Всё просто. Пойдём за мной. — Эм, ну как скажешь.- С подозрением произнёс Лис. Шукаку потащил друга за деревню. Куда-то в лес. Обстановка было очень холодна. Землю покрывал ковёр из глубоких сугробов. На деревьях были толстые слои снега. Однохвостый подвёл лиса к одному из деревьев и прижал к нему. — Что ты собираешься делать? — Громко спросил Рыжий. — Разве тебе не нужны деньги? — Нужны. Я просто поинтересовался. — Сейчас твоя задача: вытерпеть всё то, что я сделаю с тобой. — А что ты будешь делать со мно…- Не успел договорить Курама, поскольку его друг начал расстегивать ширинку своих штанов. — Что? Ты хочешь меня трах…- Опять таки не успел договорить Лис, но на этот раз его прервал резкий поцелуй, прямо в губы. Он был долгим и углублённым. Пользуясь случаем, Шукаку начал снимать с Курамы куртку, а затем и штаны. Однохвостый остановил поцелуй и неожиданно, схватил рыжего за голову. Он приблизил лицо лиса к своему члену. — Ты знаешь что делать. Приступай к работе.- Сказал Шукаку и тыкнул рот Курамы в свое достоинство. Непроизвольно лис открыл рот и в него проник член однохвостого. Размер был явно не маленьким. Слегка постанывая от удовольствия, Шукаку двигал рукой, заставляя Кураму сосать быстрее. Через некоторое время, рот лиса наполнило белое, вязкое и липкое вещество. Девятихвостый давился, но однохвостый заставлял проглатывать что выходит из него. Вскоре поток закончился. — Ну как тебе? Нравится? Какого на вкус? — Отвратительно! Что ты вытворяешь?! — Кричал Курама. — Да ладно тебе. А кстати, это ещё не всё.- Ухмыльнулся Шукаку. — Что? — С расширенными глазами произнёс Лис. Шукаку, опять-таки резким движением, повернул Кураму попой к себе и прижал его лицо к дереву. Девятихвостый зарычал. — Опа, кто-то уже рычит от удовольствия.- Радостно сказал Шукаку. — Ошибаешься… Однохвостый с размаху ввёл в лиса свой агрегат и сразу же начал активное движение. Курама кричал и стонал. Ему было настолько больно, что он не сдержался и расплакался. Из анального отверстия хлестала кровь во все стороны, а вскоре и белое вещество вытекало вместе с кровью. Сразу же после, Шукаку вытащил член из друга. — Сука ты! — С потоком слёз на лице произнёс Курама. Он подполз поближе к дереву и накрывшись курткой, прижал колени к себе. — Ой, вы только посмотрите! Курамушка заплакал! Как мииило! — С удовольствие воскликнул однохвостый. Лису же, оставалось только жалобно шмыгать носом. — Вот деньги. Я дам тебе сумму немного больше чем надо. Считай что это плата за твои слёзы! Ахахаха! — Со смехом, Шукаку удалился. Курама вытер слёзы. Обтерев задницу об снег, он оделся. Взял деньги и пошёл домой. — Вот твои деньги! — Швырнув купюры на стол перед Наруто, Курама удалился в комнату. — Ого, а тут немного больше чем надо! Где ты их достал? — Не важно! — Крикнул Курама, уже находясь в своей комнате. Когда Узумаки задал этот вопрос, Хвостатый вспомнил слова Шукаку: «Считай что это плата за твои слёзы!». — Уфф, как же раздражает! — Громко произнёс Курама, кинув стакан, стоящий на тумбочке в стену. — Эй, у тебя там всё в порядке? — Озабоченно, спросил блондин. — Всё хорошо, оставь меня одного. — Эм, как скажешь.- Наруто ушёл из дома, расплачиваться за квартиру. Когда Узумаки покинул дом, Девятихвостый сполз по стене и прижав колени к себе, заплакал. Он долго не мог прейти в себя. Но через пару часов, всё же успокоился. Лис, не позаботившись о своей пятой точке, улёгся спать. Уснул Курама, довольно-таки крепко. И проснулся лишь на следующие утро. Спустя 3 недели. Как только Курама проснулся, он сразу же побежал в туалет, почувствовав рвотные позывы. Наруто обеспокоился поведением хвостатого. Ведь он целый день бегал в туалет и блевал. — Знаешь Курама, так больше продолжаться не может. Ты должен сходить к врачу.- Решительно произнёс Узумаки. — А если я откажусь, что ты сделаешь? — Спросил Лис. — Поведу силой. — Ага, как же. — Ну блин, тебе трудно что ли? — Я знаю свой диагноз. Обычное пищевое отравление. — Я ем тоже что и ты. Как-то не отравился. — Значит у тебя иммунитет крепче. — Курама…- Блондин снисходительно посмотрел на друга. — Ох, ладно, ладно. Схожу я к твоему врачу. Наруто улыбнулся и проводил лиса до больницы. К вечеру хвостатый вернулся. — Ну? Что сказал врач? — Воодушевлённо спросил Наруто. — Пока что под вопросом. — Ох, когда на следующий приём? — Завтра. — О может завтра всё будет ясно, а пока держись! — Наруто сжал руку в кулак. — Угу. Спустя 2 недели. Наруто беседовал на кухне вместе с Саске и Сусано. В этот момент, Курама пришёл с больницы. 2 недели, врачи не могли поставить диагноз. И вот наступил этот долгожданный день. Сегодня диагноз был поставлен окончательно. — О! Курама! С возвращением! Ну что сказал врач? Или же опять не поставил диагноз? — Спросил блондин. Нельзя было сказать что Курама был бледным, поскольку он оставался рыжим как и всегда. Но лицо у него было одновременно удивлённое и жаждущее мести. Лис кинул на стол медицинскую карту и удалился в комнату, заперев её на замок. *Может мне считать это, «Платой за мои слёзы». Что ж, недоплатил…*- Подумал девятихвостый. Наруто заглянул в карту и в этот момент у него расширились глаза. — Э…Это шутка? — Блондин пошёл к комнате рыжего друга — А ну-ка объяснись, мохнатое чудовище! — Кричал Наруто. Саске и Сусано заглянули в карту и в один голос прочитали диагноз. — БЕРЕМЕН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.