ID работы: 3739770

Жизнь после смерти...

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Капли дождя барабанят по стеклу. Я закрылась в своей комнате и легла на кровать. Слёзы тихо стекали по щекам и падали на подушку. В голове куча мыслей, Интересно, что сейчас с бабушкой? С тезер? Что с папой? Как там Джей?.. Ребекка... Моя девочка... Я всегда буду о тебе помнить... -Так, соберись, Глория! Сейчас не самый подходящий момент для слёз!- Мысленно я пыталась себя успокоить. -Глория, парни на подъезде!- Крикнул Роб. -БЕГУУУ!- Я взлетела с кровати и мигом спустилась по ступенькам вниз. На столе много еды и напитков. Скоро я увижу моих мальчиков. Я пошла на кухню помогать Робу. Через пару минут раздался звонок в дверь. Я со скоростью ветра понеслась её открывать. -ЛОРИИИ!- прокричали парни хором и кинулись меня обнимать. -Хоспади, дайте я вас обнимуу.- Я направилась к Алексу и крепко его обняла. После подошла к Джею и раскрыла руки, как бы приглашая в мои объятия. Он слегка улыбнулся и обнял меня. Стив терпеливо ждал в сторонке. Я поднялась на носочки и поцеловала его. Моя дерзкая блондиночка... Как я по нему скучала... -Я же говорил, что мы ещё увидимся, малышка. - Он улыбнулся и пощикатал своим носом мой. -Все к столууу!- Прокричал Роб, снимая с рук прихватку. -Братиишка!- Парни сорвались с места и побежали к нему. Господи, пожалуйста, пусть это счастье никогда не заканчивается... Неужели я так много прошу?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.