ID работы: 3739770

Жизнь после смерти...

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы уселись за стол и принялись есть. Парни быстро опустошили свои тарелки и выжидающе смотрели на меня. -Нуу?- Стив вопросительно вскинул одну бровь и нетерпеливо барабанил пальцами по столу. -Что-о?- Я непонимающе потрясла головой и снова принялась есть. -Не уже ли мы нарушим традицию?- Джей ухмыльнулся, а Алекс подтверждающе мотал головой. -Что за традиция?- Роб ухмыльнулся и поставил локти на стол. -Ооо чёёрт, ребята, вы гении!- Я вылетела из-за стола и понеслась в свою комнату. Фанты! Они помнят... Я достаю тёмно фиолетовую коробочку с заданиями и мигом спускаюсь к ребятам. -А вот и мы!- я подняла руку вверх и слегка встряхнула коробочку. Парни одобрительно загудели. -Итак, возможность вытянуть первый фант достаётся Робу. Ибо он новичок, а новичкам- везёт!- Алекс улыбнулся. Роб вытянул фант и стал читать. Его глаза пару раз быстро пробежались по содержимому листка , а после он покраснел. -Ну что там?- Загалдели парни. -Что за идиот придумывал задания?- Роб недовольно фыркнул и снова запустил руку в коробочку. -Я перетяну. -Эээ нееет!- Алекс убрал его руку и вернул ему листок. -Вы серьёзно? То есть я, должен выбежать на улицу голым, подойти к первому попавшемуся человеку и, цитирую: " начни сексуально облизывать губы, а после, обмажь своё тело кетчупом. В это время предлагай человеку свои "услуги." Парни заржали, а я даже и представить не могла, как это будет выглядеть. Роб медленно стал одеваться, а мы, покатываясь от смеха вышли на улицу. Следом за нами выбежал абсолютно голый роб. По тротуару неспешно шла старушка. Роб подбежал к ней и стал облизывать губы. У него это получалось не очень. Выглядело это так, как будто у него начался приступ паники и язык сам по себе вываливался и шлёпал его по губам, разбрызгивая слюни во все стороны лучше чем фонтан. Парни попадали на землю и стали очень громко смеяться... Я бы даже сказала, начали дико ржать... Роб в это время что-то говорил бедной старушке и мазал своё тело кетчупом. Старушка в миг переменилась в лице. Затем схватила свою сумочку и стала "избивать" Роба. Тот от неожиданности упал на асфальт и начал молить о помощи. Он как мог прикрывался руками, но старушка не сдавалась! Парни ржали ещё громче. Стив бил кулаками о землю, а Алекс и Джей придерживали друг-друга за плечи. Через пару минут старушка обезвредила Роба. Она аккуратно оттряхнула сумочку, закинула её на плечо, а после не спеша направилась куда-то в сторону. Посмеявшись как следует, мы подошли к лежащему на асфальте Робу. Джей подал ему руку и тот, крепко ухватившись за неё, поднялся на ноги. -Твою мать, меня только что отымела старушка!!!- Он покраснел, а мы снова засмеялись. -Да ладно тебе... А что ты ей предложил?- Алекс вытирая глаза от слёз глаза начал расспрашивать Роба. -Ничего такого... Просто предложил ей повеселиться с горячим парнем...- Мы не могли сдерживаться и вскоре снова попадали на землю. -Ты что-ли горячий парень?-Стив всё ещё хихикал. -А почему бы и нет!?- Роб все ещё размазывал кетчуп по телу. -кетчуп был с острым перчиком. Вот он и погорячел в миг.- Джей слегка улыбнулся, а после направился в дом. Мы последовали его примеру. -Подождите меня... - Кричал Роб пытаясь нас догнать. -Неужели я не настолько горяч???-парень подбежал к Стиву и стал "сексуально" шлёпать языком по губам. -Иди к чёрту, он мой!-Я хихикнула и поцеловала блондина в щеку. -А ты, Алекс? Ммм? неужели ты откажешь мне?- Роб старательно размазывал остатки кетчупа по телу. Мы засмеялись и снова сели за стол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.