ID работы: 3739962

One moment

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГлАвА 1!

Настройки текста
С чего же начинается утро? Многие задаются этим вопросом, а однозначного ответа все равно нет. У кого-то это будильник, ну на самом деле будильник есть у всех, но не каждый просыпается после звонка, даже если уже встал, оделся, умылся, поел и т.д. У кого-то это кофе или чай, а может какао, апельсиновый сок или просто минералка. Что-то, что может разбудить организм, внутри. Что еще может разбудить? Пробежка. Да, почему нет? Спорт- это хорошо, прекрасно, если ты не ленивая жопа, извините за выражение, но это уже наверное крылатая фраза, фразеологизм. Пробежаться по улочкам родного городка, вдохнут аромат поливалок на газонах, ну не поливалок, а водички. А еще прекрасно будет, если тебя обрызгают. Почувствовать приятный запах только что испекшегося хлебушка и булочек. Именно этот запах очень бодрит. Почему? Ну как же, твой желудок начинает урчать, требовать пищи, вибрировать изнутри, и, тем самым будит все твои органы, которые негодуют. Даа, весело. Кого-то будит мамочка, ну или кот, или еще кто-то. А у кого-то вместо будильника секс. У кого? Конечно, у Рейвен, ответ очевиден. Но в этом суть. Ничто не может так бодрить, как громкие стоны и крики твоей сестры, и черт знает, кого еще( я сейчас о партнере) - О! Боже! Мой! Какого хрена, Рейвен?!- прорычала Кларк, вскинув голову вверх, к потолку, где немного выше происходила вечеринка пьяных моржей. Слишком громко, слишком рано, слишком.- Да, о чем я вообще, они все равно не услышат. Хорошо хоть родители уехали на конференцию и не слышат этого. Кларк опустила ноги на пол, поморщилась, не ощущая мягкого коврика подними, и посмотрела на часы: «6:00» -Нет, ну серьезно? Еще два часа до школы, я бы еще час мирно посапывала в постельке. Вот им то что не спится?! Кларк натянула свои тапка-носки в виде щенят хаски(мм, звучит как-то по живодерски) и направилась в свою любимую ванну.- Кстати, ванная- это было место, где Кларк чувствовала себя защищенной. Может потому что у нее на двери три замка? Не знаю. Ванная была полностью темно-синего цвета, «цвета космоса», как говорила сама Кларки, огромная ванная, и в ней же душевая кабинка, две раковины, не понятно зачем, огромное зеркало на всю стену, маленькие лампочки-светодиоды, и милый махровый коврик. Ну и маленькие декорации, типа свечей, полотенец, мыльных скульптурок и тому подобное.- Приняла жутко холодный душ, чтобы хоть как-то успакоиться и не прибить сестру вместе с ее парнем, и отправилась вниз, на кухню. В доме, или усадьбе, а может и дворце читы Гриффинов три этажа. На первом: прихожая, гостинная, игровая, кухня, бильярдный зал и тренажёрной зал, бар с танцплощадкой. На втором: комната Кларк с гардеробной, гардиробная Эбби с её же спальней, спальная Джейка и еще одна спальная, уже совместная(да, наверное странно, у них одна общая комната и еще по одной личной, но у богатых же свои причуды). На третьем: комната Рейвен с гардеробной, две пустые комнаты для гостей, рабочий кабинет Джейка и комната для игры в покер, с огромным круглым столом(любимое место Рей для развлечений). Почти в каждой комната каждого этажа просторные балконы. Снаружи бьют два фонтана, разливаясь серебристыми лучами, вишневый сад, рядом молодые яблони, лавка-качалка, огромная беседка и огромный бассейн, в котором искупалось уже пол города на вечеринках. Везде цветы, клумбы, красиво и ванильно до тошноты. Блондинка спустилась по резной лестнице и прошла в светлую, просторную кухню. Все слуги, ну или служанки получили сегодня выходной, и поэтому Кларк пришлось самой готовить себе завтрак. Ммм, да, как-то не очень аппетитной вышла каша. -Фу, господи, я непревзойденный кулинар,- проворчала Кларк и выкинула эту, эм, ну кашу, если можно так сказать, в мусорку. -Ооо, Боже. Что за отвратный запах? Кларк, ты опять пыталась развить свои таланты в кулинарии?- смеясь, спросила Рейвен, заходя в кухню. -И тебе доброе утро. Хочешь, можешь накормить своего дружка? А ты с утра развиваешь свои таланты в постели? -Не получится, он уже ушел,- она вздохнула,- я развиваюсь всегда, так то! Ну, что мы будем сегодня есть? -Я буду кефир, а ты, как хочешь,- Кларк взяла из холодильника бутылочку, книгу с полки и пошла в сад. -А, ну ок. Хей, Кларк, сегодня у нас вечеринка! -Какого...?!- она не успела выразить свое негодование, потому что Рей упорхала наверх. Кларк села на лавочку, одно из самых любимых мест. Покачивающаяся лавочка, среди цветущих или плодоносящих деревьев. Отсюда прекрасно видно всех прохожих, спешащих на работу. Блондинка открыла свою книгу и погрузилась в волшебный и фантастический мир, мир книги. Но наслаждение длилось не долго. -Хей, принцесса всегда так рано просыпается?-наглая ухмылка. Кто это был? Ну конечно это Блейк. Кто ж еще? На пробежке. Кларк фыркнула. «Боже, опять эта самодовольная ухмылочка?!»- прорычала Кларк про себя. -Ну, как видишь. Я слышал у тебя сегодня вечеринка, Гриффин? -Не у меня,- бросила Кларк и погрузилась опять в книгу. Но у Блейка наверное были другие планы. Он уже шел по каменное дорожке брутальной походкой Кларк. -Слушай, Блейк, тебе серьезно не чем заняться?- Кларк оторвалась от книги и приподняла кларк -Ну да, хочется побыть в обществе принцессы, привилегированной. -Пфф, ну конечно. А я вот почему-то не хочу быть в твоем обществе,- бросила Кларк и встала с лавочки, направляясь в дом. Блейка схватил ее за руку.- Ну чего тебе?- устало и наигранно спросила Кларк. -А вот твоя сестра была бы не прочь,- прорычал шёпотом(ну так не говорят наверное) Блейк. -Ну я же не она,- повторила его действия, только более нежно прошептала Кларк, как бы шутя. Блейк опешил, она просто никогда так не реагировала, но это всего лишь новые методы избавить себя от его общества. Кларк же умная девочка, ахах. Она воспользовалась моментом слабости и улетела в дом, оставив Блейка стоять посреди солнечного сада. Зло? Может быть. -Сучка,- произнес себе под нос Блек, направляясь к калитке. -Клааарк?- позвала Рей,- я все видела. Что это было? Мне не удается приблизиться к нему больше чем на два метра, а ты. -Успокойся, сестренка. Ты еще встретишь свою судьбу. И если серьезно, то ты ж знаешь, что меня тошнит от него, его от меня тоже. -Ну знаю, знаю, просто это странно. Раньше, да, тошнило, ну а сейчас… -А что сейчас?-прервала ее Кларк,- сейчас все тоже, просто мальчику захотелось поиграть. -Так пусть поиграет со мной, ахах. -Ты уже поигралась с утра. Почему так рано, кстати?! -Ой, все, Кларк. Могла бы уже и привыкнуть. Если ты не хочешь жить весело, то другим тоже не мешай. -Ок, ок. Я пошла собираться в школы, тебе бы тоже не помешало. Сейчас начнёшь наносить свою тонну косметики. -Лучше уж тонну косметики, чем кучу слоев одежды! -Ну кому как, кому как. Ну что сегодня? Джинсы черные или желтые? Черные, наверное. А наверх одену наверное блузку, да вот эту, синюю, не толстовку. Кеды? Доо. Кеды- это святое. Вот эти, белые. Прекрасно. А что у Рей? Платье, кроткое, однозначно. А может шортики. Да, так то лучше. И топ, вот этот, желтый. Туфли, красная помада. Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.