ID работы: 3739962

One moment

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГлАвА 2!

Настройки текста
Оо, опять эти людишки. Все такие унылые, грустные по утрам на улицах города. Мне кажется, что даже самого позитивного человека это зрелище погрузит в депрессию, ну кроме Октавии, которая прямо сейчас ехала в машине с братом по направлению к школе и оживленно рассказывала о вчерашней поездке в приют для бездомных животных. -Белл, они такие милые и их так жалко. Лапки дрожат, грустные глазки… -Вот, только не расплачься тут. Ок? -Ок, если ты разрешишь мне завести щенка. -Да, вот зачем тебе?! -Пожааалуйста,- Окти повернулась к брату с щенячьими глазками. -Ой, ну вот только не надо, не надо так делать. Пф, ну ладно, только,- он не успел договорить, как его прервали: -Это будет хаааааски! -…маленького,- он томно выдохнул, продолжая парковать свой черный Porsche. -Я тебя обожаю! Окти поцеловала брата в щеку и выбежала из машины, направляясь к Кларк, которая тоже как раз выходила из своей машины. -Ого, Кларки, ты ли это? - И вам здрасте. Да, вроде, с утра я была Кларк, а что? -Привет, привет. Просто я всегда думала, что твой гардероб состоит только из толстовок, ну и джинс там с футболками. -Ну вот, будешь знать, ахах. -Тебе так лучше. Ты прикинь, что Беллами сделал? -Он уехал из города?- с наигранной надеждой в действиях спросила Кларк. -Нее, он разрешил мне взять хаски! -Ого, серьезно? -Ага, и поэтому мы сегодня идем в приют, а потом на вечеринку. Кларк застонала. -И никаких возражений я не принимаю. Это же вечеринка в твоем доме, тебе никуда не надо идти. К тому же, всем известно, что лучшие вечеринки в городе устраивает Рейвен, ну или Беллами. В этот момент, когда девушки поднимались по лестнице, вниз мчался какой-то парень с черно-шелковыми волосами, он столкнулся с Кларк, и она опрокинула свои учебники. -Эй, что ты творишь?!- начала наезжать на него Кларк,- новенький? -Да, смотреть надо куда идешь! Кларк приподняла бровь в удивлении. -Мы не так начали общение. Ты Кларк? -Ага,- Кларк нагнулась чтобы поднять свои учебники, парень повторил тоже. -Я Финн. Финн Коллинз,- парень протянул руку Кларк. -Очень приятно,- фыркнула Кларк и, проигнорировав его протянутую руку, обошла его и направилась вверх. -Хей, Кларк,- догнала ее Окти,- ты так всех женихов распугаешь. Хах. -Я? Ты видела его наглую рожу?- в негодовании спросила Кларк. -А, по моему, очень даже милая мордашка. Кларк фыркнула. -Ну да, да, не спорю, не так начал. Но ты видела, как он посмотрел на тебя? И сразу после этого изменился? -Ой, вот тебе лишь бы найти мне парня! -Ну, ты права. -Ахах, ты ж знаешь мое мнение по этому поводу. Пошли, скоро звонок. Окти застонала. -Ну, пожалуйста, не надо! Это же физика, чертова физика! Никогда ее не понимала! -Да, ладно, посидим чуток и все. -Ага, конечно. И весь урок класс слушал монотонное мычание физички и «Гриффин, я вам не мешаю?», «Блейк отправьте свою жвачку в камеру хранения(о мусорке)», «Может быть вы дадите мне продолжить урок» и тому подобное, а в итоге Кларк получила замечание, а это означало, что придется остаться после уроков. Но мучения же длятся не так долго? Всего-то 45 мнут. Ага, всего-то. Прозвенел звонок и все выскочили из класса. -О! Боже! Мой! Серьезно?! -Ну так не честно, теперь мне придется самой ехать в приют!- она надула губки. -Не честно то, что весь урок меня о чем-то спрашивала и болтала, а замечание и выговор только мне! -Ахах, извини. А где сегодня Рейвен?- спросила Октавия. -Не знаю, наверное, как обычно, где-нибудь в туалете развлекается. -Везет ей,- промямлила Окти. Кларк приподняла бровь, в форме «ЧТО?», но ничего не сказала. Дальше все текли по течению одной, невероятно монотонной, реке рутины. После уроков, Кларк одиноко брела против потока, спешащих домой учеников, потому что ей надо было идти на внеурочный час «исправления грехов и ошибок». Она подошла к двери и дернула за ручку. И кто там сидел? Блейк, этот Коллинз и еще пару каких-то баб, а ну и любимая учительница физики, Кларк это обрадовало, когда она увидела ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.