ID работы: 3739962

One moment

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГлАвА 4!

Настройки текста
Беллами подвез Кларк домой, не разрешив ей садится за руль в таком нервном и, наверное, шоковом состоянии. Интересно, с чего бы это? Может в нем умирает придурок? Или ей кажется? До вечеринки еще два часа, и Кларк решила позвонить Окти, спросить про поход в приют. -Боже! Кларк, я пыталась тебе дозвониться! Но было не доступно! Беллами мне все рассказал!- начала с зашкаливающими эмоциями кричать в телефон Октавия. -Эй, тише! Все нормально,- прозвучало в ответ. -Да?! Все нормально?! Кларк, да тебя чуть не изнасиловал в школьной кладовке твой же одноклассник! И ты считаешь это нормальным?! -Так, ладно. Кто еще об этом уже знает? -Ну, я никому не рассказывала, тогда я, Беллами и Финн, как я поняла. -Вот и не надо никому рассказывать. Сделаем вид, что ничего не было. -Ты уверена? Может надо обратиться в полицию. -Уверена. Ну, так ты сходила в приют? -Даа, там так приятно находиться. Мне хотелось взять их всех, а хаски очень сложно найти. Конечно, никто не будет выкидывать дорогую, породистую собаку, лучше продать, а вот с беспородными можно поступать, как хочешь. Ну, почему? Они же все живые, они так же дышат и питаются, так же радуются, как мы, только вот сердца у них намного теплее и добрее,- девушка тяжело вздохнула. -Так значит ты не взяла собаку? -Неа. Ну, что там с вечеринкой, уже выбрала платье? -Окти, я не хочу. -Надо, Кларк, надо. Тебе надо развеяться, забыться в литрах алкоголя, ахах. Давай, поторапливайся с выбором платья. -Ага,- устало произнесла Кларк,- ладно, я пошла поем и начну поиски в своем шкафу. -Давай, давай, пока. Кларк спустилась по лестнице, а внизу, прихожая уже была завалена какими-то коробками. Наверное с едой или выпивкой. -Это последняя, мисс Гриффин,- произнес какой-то мужчина среднего возраста, обращаясь к Рейвен. -Ага, хорошо, спасибо. Выход, я думаю, найдете,- ответила ему Рейвен, расписываясь на талоне. -Всего доброго,- бросил мужчина и вышел из дома. -Ну, я так понимаю завтра нас ждет колоссальная уборка. Сколько человек будет?- спросила Кларк у сестры, которая переставляла коробку. -Нет, не нас, завтра же служанки выходят на работа. А мы им сюрприз готовим,- Рей хихикнула,- ну, не знаю, как обычно, наверное. -Угу, как обычно, это «самая масштабная вечеринка года прошла вчера в доме Гриффинов». Весело! -Думаю, да, будет весело! -Ну, что я могу поесть?- спросила Кларк, протягивая руку к ближайшей коробке. -Эй, пока ничего, это же для гостей! -Ага, гости,- Кларк закатила глаза. -Да, и вообще у тебя нет времени на еду, мы сейчас будем разбирать все это богатство. -Да, да, ага. Твоя вечеринка, ты и разбирай, а я пойду съем что-нибудь. -Кларк!- в негодовании уставилась на сестру Рейвен. -Ну ок, я поем и может быть помогу тебе. -Так то лучше,- улыбнулась Рейвен,- ешь быстрей там,- крикнула Рейвен, загрузившись коробкой, и уходя в соседнюю комнату. Кларк перекусила сэндвичем и, запив все соком, отправилась на помощь сестре, которая носилась, как метеор по комнатам, раскладывая еду на тарелках. -Ой, Кларк, там сейчас бармен придёт, ты не уходи далеко от двери, его надо будет встретить. -Ты, что серьезно наняла бармена? -Ну он красавчик, да и вообще, бармен не помешает. -Ну, да, никто же не сможет налить себе пива самостоятельно. -Да, ладно тебе, не ворчи. Вон иди лучше дверь открывай,- добавила Рей, когда раздался звонок. -Иду я, иду. Кларк еле пробралась через горы коробок к двери. -Ого, привет Кларк! -Ээ, ты бармен? -Именно. Так это ты Гриффин, а я все думал, что фамилия знакомая. Ты, кстати, как? Все хорошо? Он не травмировал тебя? Прости глупый вопрос. -Да, все нормально. И об этом никто, слышишь, никто не должен узнать!- зашипела Кларк,- Заходи. -Ладно, ладно. -Рейвен в той комнате,- Кларк указала рукой,- она тебе объяснит, что и как делать. Кларк разобрала все коробки в прихожей и направилась в свою комнату. И какое платье надеть? А вообще почему платье? Можно же просто шорты и какой-нибудь топ. Да, какая все разница. Тем более, выгнать же ее никто не сможет. Ок, темно-синие короткие джинсовые шорты и желтый топ. Нормально. Вечеринка уже скоро начнется, и уже стали приходить различные подростки, готовые к безудержному веселью, беззаботному сексу, и к шикарному похмелью на следующий день. Кларк спустилась вниз встретить подругу, которая как раз входила в дом со своим братом. Беллами посмотрел на нее с каким-то сожалением, сочувствием и, еще с чем-то, ммм, восхищением? Нет, нет это просто удивление. Короткие шорты и топ- это не про Кларк, ну раньше. Обычно же толстовки, джинсы и серые водолазки с футболками. -Кларк! Я так рада видеть тебя целой и невредимой!- бросилась к ней Октавия. -Эй, мы же договаривались, а ты своими криками собираешь сообщить о случившемся всему городу. -Ой, ну да, прости. -Так к ты собираешься держать это в тайне?- спокойно спросил Блейк. -Ну да и рассчитываю на понимание, я не хочу чтобы об этом узнали. -И ты не считаешь, что он заслуживает наказания, хоть какого-то?- Блейк странно посмотрел на нее. -Ну, ты уже достаточно наказал его. Спасибо за это,- Кларк улыбнулась. Ого, улыбнулась. По-настоящему, серьезно? Принцесса первый раз улыбнулась ему, не едко ухмыльнулась, а улыбнулась. Ну, конечно, там на школьном дворе, она тоже улыбалась, но при других обстоятельствах. Может что-то меняется? Нет, ересь, она просто благодарна ему. Блейк кивнул и пошел в сторону приветствующей его компании. Громкая музыка, запах алкоголя, пьяные взгляды, глупые шутки, мерзкие танцы- все это утомляет, может и не всех, но Кларк утомило. Она почти не пила и не особо хотела, поэтому пошла подышать воздухом на задний двор на любимое место, лавку-качалку. Подальше от всего, что так надоело за последние три часа. А на улице так приятно, прохладно, свежий и чистый воздух с привкусом муската, слышен шелест вишневых листьев в саду и песни сверчков. Кларк подошла к лавочке, но там сидел Беллами, держа в руках стаканчик с пивом. В любой бы другой раз, Кларк развернулась бы ушла прочь, подальше от Блейка, но почему-то сейчас она не хотела этого делать. Может она просто устала, а может есть другие причины, в любом случае, уходить она не хотела. -Можно?- тихо спросила Кларк, сливаясь с шелестом листьев. -Да, конечно,- так же тихо и спокойно ответил Беллами. Кларк аккуратно, робко села. Они сидели, наверное, двадцать минут, вот так, просто молча смотрели на луну, овеянную облаками, на качающиеся ветви деревьев, не обращая внимания на отголоски бурной вечеринки. -Ты…ты так благородно поступил,- легко произнесла Кларк. -А ты наверное думала, что я на такое не способен?- с ухмылкой спросил Блейк. -Нет, просто…просто спасибо тебе огромное. Повеяло холодом и Гриффин слегка сжалась. -Хватит уже повторять одно и то же,- Блейк повернулся к ней. Такая милая, беззащитная, хрупкая. Белые локоны обрамляли ее младенческое личико, пухлые алые губки, большие глаза-льдинки с длинными ресницами, маленький носик. Она красивая. К черту такие мысли! Это же Гриффин! Кларк Гриффин! Принцесса… Беллами внезапно захотелось ее поцеловать, заключить в свои объятья и больше никогда не выпускать к жестокому миру. Почему она так влияет на него? Так не должно быть! А где этот едкий и ядовитый сарказм, грозный оскал и ухмылка? Наверное, это выглядит странно, несколько минут подряд пялиться не девушку с которой у вас взаимная неприязнь? -Похолодало,- Беллами еле оторвал от нее взгляд,- я пошел в дом, тебе бы тоже не мешал,- бросил парень, уже отдаляясь от нее. По Кларк пробежали мурашки от этого разговора, спокойного, без подколов, от разговора с Беллами. Не. Нет! Это просто погода, просто банальная погода. Просто понижение температуры. А может это понижение вечного напряжения во взаимоотношениях парня и девушки? Не знаю. Все возможно. Возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.