ID работы: 3739962

One moment

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГлАвА 3!

Настройки текста
Кларк уже хотела развернуться и выйти из класса. -Ого, принцесса провинилась и почтила нас своим присутствием?- Блейк. -Я думаю ты должен записать это летописи,- ответила ему Кларк с ухмылкой. -Нет проблем… -А я вам случайно не мешаю?- мерзкий голос физички. Кларк быстро заняла свободное и ближайшее место- между Блейком и Коллинзом. -Хм, так значит ты принцесса?- прошептал ей Финн. -А ты…мм…не помню,- фыркнула Кларк. -Кларк Гриффин! Вы хотите получить еще один час?! «Ну вот и где справедливость?!» -Да, конечно,- прошептала блондинка. -Ну, а теперь, когда мне позволили продолжить,- старуха посмотрела на Кларк,-так вот, сегодня мы не будем решать задачи. Класс облегченно выдохнул, а в кабинет влетели еще несколько опоздавших с кислыми минами и недовольными взглядами. -О, мистер Мерфи, вы все-таки решили почтить нас своим присутствием, первый раз за весь год. Джон(Мерфи) встал с места, приложил руку к груди и начал кивать головой, оборачиваясь вокруг себя. -Вы, наверное, не туда попали, вам в цирк надо,- зашипела Миссис Горгон(прям говорящая фамилия, горгона) -Да, да, я попутал. -На чем я остановилась? Ах, точно. Сегодня я разделю вас на пары и мы все дружненько отправимся разбирать школьные лабораторные и кладовки. По классу пронесся гул недовольных вздохов. -Ну может не надо?- застонала какая-то шлюшка с последней парты, которая до этого всеми способами пыталась обратить на себя внимание Блейка, тщетно. -Да, давайте лучше задачки порешаем, пожалуйста,- заикаясь произнес какой-то парень в очках Насколько всем известно, он заучка, хорошо учится, за что интересно он попал на эту каторгу? -Закрыли все рты и слушаем внимательно! Ну что ж, мм, Беллами и Финн(ого, по имени), Джон и, мм, ну пусть будет Кларк. -Мм, принцесса я обещаю тебе, что ты проведешь самые незабываемые мгновения своей жизни в кладовке,- Мерфи повернулся к Кларк и заиграл бровями. Ну, все сразу поняли о чем он говорит. -Мм, всего лишь мгновения?- ответила ему Кларк. Класс заржал. -И не мечтай,- добавила она. -Ну, посмотрим, посмотрим,- пробормотал он себе под нос. Горгона продолжила перечислять пары, а после это раздала всем список самых грязных и захламленных мест в школе, каждая пара выбрала себе по одной, и все направились по местам. У Кларк и Мерфи была маленькая кладовка, где хранились старые мячи и палки для игры в лакросс. Кларк зашла в помещение первая. -Давай быстрей уже покончим с этим и отправимся по своим делам,- спокойно произнесла блондинка, осматривая пыльные полки. -Я не против,- ответил ей Джон, заперев дверь. -Так то лучше,- она не видела его голодного, желающего взгляда. Кларк стояла к нему спиной, разгребая мусор на ближайшей полке. -Ты сегодня прекрасно выглядишь, красивая блузка,- Мерфи облизнулся, чего Кларк тоже не видела. Она лишь ответила: «Ага, спасибо» и продолжила свое дело. Помолчав пару мгновений, Мерфи жадно набросился на нее, начал мять ее тело руками, не ласкать, а именно жестко и грубо мять. -Что ты творишь?!- зарычала на него Кларк. Но, он уже ее не слышал или не хотел слышать. Джон развернул девушку к себе лицом и начал нагло целовать и кусать ее длинную шею. Кларк хотела закричать, но не могла, ее рот уже был занят его отвратным языком. Слишком тесно, слишком душно, слишком темно, слишком мерзко, слишком… Тем временем в соседней кладовке. -Я Финн. Финн Коллинз,- парень протяну руку парню с коньячными веснушками. -Беллами Блейк. Давай разъясним, я с тобой не собираюсь разговаривать на душевные тему, я просто хочу побыстрей все закончить и свалить. Все ясно? -Думаю, да. Парни начали работать, разбирать весь этот школьный хлам, но потом услышали странные звуки. -Ты слышишь это?- спросил Блейк. -Кажется там кто-то полки ломает. -Там Кларк и Мерфи! Не думаю, что это хорошо. -Да ладно, может не будем мешать?- спросил Финн. -Ты не знаешь нашу принцессу, она не из тех, кто будет спать с кем попало в школьной кладовке. -Тебе то откуда знать? Блейк ничего не ответил и уже мчался к соседней двери. Сам не зная почему, но почему-то Блейк чувствовал нервный трепет в сердце. Может, потому что эта хрупкая с виду девушка все детство провела с его сестрой? Может он просто волнуется за друга? За какого друга? Она же ненавидит его, как и он ее. Или нет? Ну сейчас не об этом. Парни подбежали к двери, дернули за ручку, но дверь была закрыта. -Кларк? Все в порядке?- громко спросил Блейк. Но ответа не последовало, там велась отчаянная борьба. Все полки уже были разрушены, а Мерфи все еще держал девушку мертвой хваткой. У Кларк уже давно текли слезы, нескончаемым потоком. -Ну видимо нет,- протянул Финн, - я наверное пойду позову кого-нибудь. Блейк ничего не ответил, но он и не собирался ждать пока подругу его сестры изнасилуют в школьной кладовке. Беллами несколько раз навалился на дверь, и в итоге деревяшка поддалась. Парень ворвался в комнатку и увидел бьющуюся Кларк и Мерфи, шарящего руками по ее телу. Блейк схватил Джона и отбросил его в другой угол, что тот ударился о шкаф, а сверху на него посыпались пакеты со стиральным порошком, открытые. -Эй, Кларк с тобой все в порядке?- озабоченно спросил Беллами, взяв в руки ее заплаканное личико, с размазавшейся тушью. Гриффин кивнула, не в силах что-либо произнести сейчас, а Беллами взял ее на руки, увидев, что девушка не в состоянии передвигаться, и понес ее на свежий воздух, на школьную лавочку. -Спасибо тебе,- хрипло произнесла Кларк, когда немного отошла от произошедшего. -Нет проблем,- Блейк ухмыльнулся,- каждый день спасаю принцесс. Кларк легко улыбнулась. -Ого, принцесса умеет улыбаться,- опять ухмылка, добрая ухмылка. -Ну, ты еще много обо мне не знаешь,- с привычной дерзостью, но с улыбкой произнесла Кларк. -«Надеюсь, что у меня будет шанс узнать»,- сказал сам себе Блейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.