ID работы: 3739982

Вирус Атакует.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1 - Снова вирусы и... Новенькая?

Настройки текста
      Дэвид стоял на пристани и смотрел на плещущие волны. Шёл дождь, и парень промок до нитки, но всё ровно стоял и смотрел вдаль. Прошло уже три месяца с тех пор, как они прогнали вирусы, но у него на душе всё равно было неспокойно.       Без Элис команда распалась и разъехалась по домам. Перед тем, как разойтись, они договорились встретиться в крайней ситуации. Парень поднял глаза на небо и от неожиданности сел. С неба падали вирусы. Те самые вирусы, которые чуть не уничтожили Землю. Он позвонил Джорджу: — Алло, Джордж. – Его голос звучал хрипло. – Нам нужно встретиться. — Настало время? – Поинтересовался голос. — Именно. – Ответил парень. – Настало время Колдора и Диомера. — Встречаемся на площади. – С той стороны телефона послышались гудки: Джордж положил трубку.

***

— Зарази меня! – Дэвид прыгнул на красного вируса и трансформировался в Диомера. — Рад тебя видеть, Диомер. – Рядом с ним приземлился Колдар. — И тебе привет, Колдар, – хмыкнул Дэвид, – я их не ждал. — Признаюсь, я тоже. – Оскалился Колдар. – Но они дали нам возможность спасти Аргас. — Эй, вы двое! – Послышался знакомый голос. – Осторожно! — Спасибо, Заброн! – Ответил ему Дэвид. — Всегда пожалуйста, – кивнул Зури. – К сожалению, я не смог найти Рекса. — Видимо, он в тайге. – Треснул себя по лбу Джордж. – Он же… — Эй, смотрите туда! – Неожиданно крикнул Дэвид.       Парни подняли головы вверх и увидели, как какая-то девушка перепрыгивает с десятого этажа здания на седьмой, и, ловко приземлившись, продолжает убегать от жёлтого вируса. — Вы подумали о том же, о чём и я? – Спросил Зури. — Именно. – Кивнул Дэвид. – Ты сможешь привести её сюда? – Спросил Диомер у Колдора. — Разумеется, – кивнул Джордж и побежал наверх, чтобы догнать девушку.

***

      Меня зовут Лайна, мне 16 лет. Я занимаюсь танцами и имею зелёный пояс по карате. Я каталась на скейте в парке, когда с неба стали сыпаться эти монстры. Один из них погнался за мной. Я стала убегать от него, но в итоге он загнал меня на крышу. У меня был выбор: или ждать, пока он меня заразит, или прыгать с десятого этажа.       Я запустила в него скейтом и прыгнула на соседнее здание. Монстр расплавил мой скейт и продолжил гнаться за мной. Я резко затормозила у края крыши и перепрыгнула через эту грязно-жёлтую штуку. Монстр не успел затормозить и свалился с крыши, после чего, зацепившись за стену соседнего здания, ушёл. Похоже, ему надоело за мной гоняться.       Я обернулась, чтобы уйти, но сзади меня стояло нечто… странное. Это было что-то похожее одновременно и на человека, и на монстра. Оно было всё покрыто золотом с несколькими голубыми камнями. От испуга я оступилась и едва не упала с крыши, но это меня поймало. Я ожидала заражения, но… ничего не произошло. Спасшее меня существо произнесло вполне человеческим голосом: — Не бойся меня, – он хмыкнул. – Я и мои друзья – антивирусы, мы боремся с этими вирусами, чтобы спасти Землю. — Спасибо, конечно, что спасли меня. – Я изучающе оглядела его. – Но чем смогу вам помочь я? — Мы не уверены, – покачал головой антивирус, – но нам кажется, что твоя ДНК тоже модифицирована, а значит, ты можешь нам помочь. — Этот эффект необратим? – Поинтересовалась я. — Разумеется, его можно повернуть вспять! – Фыркнул он. – Их не было целых три месяца! Что мы, по-твоему, всё это время так и ходили по городу в этой броне? — Осторожно! – Крикнула я и толкнула парня в сторону.       Синий луч попал как раз туда, где только что стоял парень, а синий вирус улетел. — Спасибо. – Сказал мне парень. – Кстати, когда я не в трансформации, меня зовут Джордж. — А сейчас тебя как зовут? – Фыркнула я. — Колдар, – ответил мне золотой антивирус. — Я Лайна, – я пожала антивирусу руку. – И я буду рада помочь вам. — Тогда выпей это. – Он протянул мне пузырёк с голубой жидкостью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.