ID работы: 3739982

Вирус Атакует.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2 - Неон.

Настройки текста
      Меня пробило током, после чего эта жидкость меня вырубила. Я почувствовала, как моя ДНК изменяется. Меня окружила вспышка зелёного цвета, и на мне сформировался костюм. Он был сделан из белого золота и камней нефрита. — Поздравляю. – Мне подали кристаллическую руку. – Как нам тебя называть? — Неон. – Один из антивирусов помог мне подняться. – Теперь я Неон. — Я Диамер, – парень хмыкнул, – это Заброн, а с Колдаром ты уже знакома. — Может, хватит болтать? – Дерзко бросила я. – Ещё будет время, но не сейчас.       Я указала на царившую вокруг разруху и бросилась в атаку, краем уха услышав голос Диамера: — Колдар, ты сможешь проследить за ней? – Его голос звучал озабоченно. — Разумеется. – Парень залез в машину и, трансформировав её, поехал за мной…

***

— Нефритовые стрелы! – В вирусы полетели кристаллические стрелы, которые пробивали их насквозь. — Эй! – Крикнул мне Колдар. – Осторожнее! Некоторые из них вселились в людей! — А то я не в курсе! – Я фыркнула. – Но мы уничтожаем вирусы, а не людей!       Я прыгнула в воздух и сделала двойное сальто назад, приземлившись рядом с Колдаром. Больше всего моё появление расстроило синих вирусов, поскольку, к их несчастью, током меня больше пробить не получалось. А самое большое преимущество имели зелёные вирусы, поскольку если они в меня попадали, то меня обездвиживало на несколько минут, а это уже явное преимущество для них. К моей удаче, Колдар очень легко приводит меня в чувство, а точнее, его энергетический луч, как он его называет – «Солнечный след». — Смотри! – Я решила показать ему один из своих приёмов. – Нефритовое пламя!       Из моих рук стали вырываться зелёные лучи, которые при попадании на монстров превращались в огонь, сжигая вирусы так, что от них не остаётся даже пепла. — Ух, ты! – Невольно почесал затылок Джордж. — Осторожно! – Я толкнула парня в сторону и крикнула – Кристальный щит!       Что-то наподобие кристаллического щита, ярко-белого, но в то же время прозрачного. Я закрыла им себя и Колдара, не давая яду жёлтого вируса дотянуться до нас. — Отражение! – На вирус полился его же яд, ему ничего не было бы, если бы я не попала ему в глаза.       Я схватила Колдара за запястье и вытащила из зелёной жижи, к которой он прилип, когда я оттолкнула его от выстрела жёлтого вируса. — Вот спасибо! – Пробурчал парень, отряхиваясь. – Теперь я грязный! — А ты хотел бы на корабль Сидерно? – Я фыркнула. — Откуда ты знаешь про Сидерно? – Удивился Колдар. — А ты посмотри вверх. – Я указала ему на небо.       Там был огромный космический корабль, на котором крупными буквами сбоку было выведено: «Повелитель Сидерно». Парень прочитал надпись и невольно сделал два шага назад, пытаясь что-либо рассмотреть в окнах. — Что ты там высматриваешь? – Спросила я, окружая нас непробиваемой кристаллической, но в то же время прозрачной сферой. — Мы же тебе не рассказывали про Аргас? – C безграничной грустью спросил у меня парень. — Нет. – Я была несколько озадачена. — Она была одной из нас. – Он вздохнул. – Элис – это Аргас, серебряный антивирус. Её похитили в тот день, когда мы спасли криптусы, её похитили. К сожалению, мы не смогли её спасти… — Но мы можем спасти её сейчас! – Крикнула я парню. — Можем. – Кивнул он. – Но перед нападением нужно посоветоваться с профессором. — А кто этот профессор? – Поинтересовалась я, отражая удары красного вируса. — Профессор Амальди. – Прошипел Колдар, создавая защиту от жёлтого вируса. – Отец Дэвида, ну Диамера. — Ага. – Я выстрелила в зелёного вируса. – Понятно вроде. — Осторожно! – Диамер приземлился за мной и закрыл от удара огненного вируса. — Спасибо, Диамер. – Я закрылась отражающим щитом. – Но мне кажется, мы проигрываем.       Действительно, нас уже окружили со всех сторон. Отбиваться становилось всё труднее и труднее. Я предложила: — Может, устроим взрыв энергии? — Как это? – Удивился Заброн. — Если направить нашу энергию в одно место одновременно, – пояснила я, – то должен произойти взрыв. Нам он не навредит, а вот вирусам будет плохо.       Парни переглянулись, и мы крикнули одновременно: — Комбинация! Взрыв!       Огромная вспышка энергии образовалась в середине образованного мною барьера. Мы на всякий случай отошли подальше, и я открыла барьер. Взрыв был огромной мощи. Я приложила руку к глазам, чтобы не ослепнуть. Когда взрыв рассеялся, вирусов не было. Мои друзья оглянулись, но тоже никого не увидели. — Хорошая была идея. – Передо мной приземлился ещё один монстр. – А ты кто такая?       Я приготовилась к атаке, но Диамер положил руку мне на плечо и покачал головой: — Не стоит. – Он улыбнулся. – Это Рекс, он медный антивирус.       Мне было стыдно, что я приняла его за вируса, а тот, похоже, даже не смутился. Он внимательно осматривал меня с ног до головы, и явно был не доволен чем-то. — Рекс, это Неон. – Представил меня Колдар. – Неон, это Рекс. — Рад познакомится, Неон. – Парень протянул мне руку. — Взаимно. – Я пожала парню руку, но меня тут же пробило зарядом тока. – Не смешно, – мои глаза полыхнули пламенем, и его отшвырнуло от меня в стенку.       Он выстрелил в меня, но я увернулась и выстрелила в ответ. Я не попала, а Рекс набросился на меня с кулаками. Я сделала ему подсечку и снова впечатала в стенку. Только с той разницей, что в прошлый раз он полетел туда спиной, а в этот раз головой. — Эй, вы двое, – разнял нас Заброн, – прекратить. — Поздравляю, – засмеялся Рекс, – ты прошла мою проверку! — Проверку?! – Мои глаза полыхнули яростью. – Да знаешь что! Ещё одна такая проверка, – я пригрозила ему пальцем, – и я по бинтику тебя на корм вирусам распущу!       Этими словами я вызвала дружный смех. Я уже успокоилась, но этот Рекс меня взбесил. Нет, ну надо же! Первое знакомство, а он уже проводит проверки. — Ладно, ладно, – он пожал плечами, – ну прости, я так больше делать не стану! Я Радан. — Я Лайна. — Всё, хватит этих знакомств! – Фыркнул Колдар. – Нам нужно спешить к профессору Амальди. Нам нужно спасти Аргас.       Мы всей группой направились к кораблю. Насколько я поняла, профессор Амальди и Нила должны ждать нас на базе «Неос 1»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.