ID работы: 3739982

Вирус Атакует.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №5 - Разговор

Настройки текста
      Я решила выбраться с базы и прогуляться. Мне надоело общество парней. Я ничего против них не имею, но всё же мне иногда нужно развеяться в одиночку.       Сейчас я на пристани. Я часто прихожу сюда отдохнуть. Тишина, прохладный ветерок, дующий с моря, запах растущих на клумбах цветов… Я подошла к перегородке, которая отделяла аллею от моря и полной грудью вдохнула прохладный воздух. — Что ты здесь делаешь? – Сзади меня послышался знакомый голос, и я обернулась. Это был Дэвид. — Могу задать тебе тот же вопрос. – Я фыркнула. — Я пришёл снять напряжение. – Дэвид пожал плечами и встал рядом со мной. – Это место помогает мне развеяться и отпустить тяжёлые мысли. — Как и мне. – Я вздохнула и посмотрела на луну. — Кого ты потеряла? – Неожиданно спросил Дэвид. — А это имеет значение? – Я уставилась в воду. – Всё равно их уже не вернуть… — Кого? – Дэвид положил руку мне на плечо. — Моих родителей. – На глаза навернулись слёзы. — Что с ними случилось? – Дэвид отпустил меня. — Они, – я не заметила, как из глаз полились слёзы, – погибли. Мне было восемь, мы шли из театра и завернули в тёмный переулок. На нас напали два бандита… Когда родители отказались им заплатить, они начали стрелять. Мама закрыла меня собой… Их убили… Бандитов посадили, а меня воспитала бабушка. – Я разрыдалась уже в голос.       Дэвид прижал меня к себе и прошептал: — Я тоже потерял мать. – Он вздохнул. – Она умерла сразу после того, как родила меня. И всё из-за того глупого эксперимента! – Он закрыл глаза. – Из-за которого я стал таким. Порой мне кажется, что это я виноват в её смерти… — Ты ни в чём не виноват. – Я взяла парня за руку. – Ты не должен себя винить.       Он улыбнулся, но ничего не ответил. Я не знаю, сколько времени мы стояли так, держа друг друга за руки. Наконец он вздохнул и попросил: — Давай оставим наш разговор в тайне? – Он посмотрел себе под ноги. – Я ещё ни с кем так не откровенничал. — Как и я. – Я улыбнулась. — Пошли обратно? – Он улыбнулся в ответ. – Заодно купим мороженое… — Хорошо.       Весь оставшийся путь мы болтали на отвлечённые темы, хотя ни один из нас не мог забыть этот разговор под полной луной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.