ID работы: 3739982

Вирус Атакует.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4 - Спокойный день

Настройки текста
      Я сидел за столом и жевал пиццу, когда в зал на всей скорости въехала Лайна. — Привет, Дэвид! – Воскликнула девушка и спрыгнула со скейта, умудрившись при этом не только не упасть, но и, нажав на него ногой, поймать в воздухе. — Браво! – Я пару раз хлопнул в ладоши. – Где ты так научилась?       Она почему-то рассмеялась, а я с удивлением на неё посмотрел. — Прости, – она всё ещё не могла перестать смеяться, – просто это самый первый трюк, которому я научилась. — Оу, – я почесал затылок, – ну я… это… я же не знал… — Ничего страшного, – Лайна просто махнула на меня рукой. – Кстати, спасибо за скейт. — Не за что. – Я улыбнулся. Я хотел порадовать новую подругу, поэтому подарил ей скейт. — А откуда пицца? – неожиданно поинтересовалась девушка. — Ну… я… это… – мне стало неловко, – сам приготовил… — Сам? – Она была удивлена. – Ну-ка, дай попробую.       Она взяла кусок пиццы и с удовольствием съела. — Ну как? – Поинтересовался я. — Очень вкусно! – Искренне ответила девушка. – Ты шеф-повар. — Ну, не да такой степени. – Мне стало неловко. — Да ладно тебе, – кто-то неожиданно стукнул меня по плечу, – она права, ты отлично готовишь.       Через стол перепрыгнул Радан и встал рядом с Лайной. Дальнейшая реакция девушки меня рассмешила. Она сделала ему подсечку и, отпрыгнув в сторону, надула губы: — А ты ко мне не подходи! – Она злобно сверкнула глазами на Радана. – С меня хватит твоих проверок. — Эй, – фыркнул красноволосый, – ну я же извинился. Я не знал, на чьей ты стороне. — Если ты не был бы слепым, – Лайна сузила глаза, – то увидел бы, что я стояла рядом с ними. Я не прощу тебя, пока ты не загладишь вину! – Она ушла. — Да ладно тебе. – Он неловко почесал затылок. – Я же извинился.       Я решил помочь другу загладить вину перед девушкой. Дело в том, что мы успели разговориться за два дня… Я незаметно поманил Радана рукой и незаметно передал записку. Дело в том, что Лайна любит мятное мороженое, и я дал другу, так скажем, совет для примирения.       Радан прочитал и, радостно сверкнув глазами, сказал мне: — Спасибо, Дэвид! – Он улыбнулся. – Мне не очень-то хочется сразу попадать к ней в чёрный список. — Тогда не делай больше своих глупых проверок. – Посоветовал я другу, но тот вряд ли меня услышал, поскольку бросился догонять девушку…

***

      К вечеру Лайна заметно смягчилась по отношению к Радану. Видимо, парню всё же удалось загладить свою вину перед девушкой. По крайней мере, теперь у нас не будет внутренних разногласий. Я хмыкнул. Сейчас мы всей компанией находимся в парке. Лайна и Радан катаются на скейтах, а Зури и Джордж о чём-то спорят. Я же спокойно отдыхаю на скамейке.       Честно признаться, мне немного грустно. Лайна так быстро прижилась у нас в команде… Такое ощущение, что про Элис никто не помнит. Хотя я отлично знаю, что, как только отец разработает план, мы спасём её. Но всё же, за это время мои чувства к Элис остыли… И мне начала нравиться Лайна… Я не знаю почему, но мне кажется, что я предаю её…       Я всё понимаю. Нам с Элис никогда не суждено быть вместе, ведь она с Джорджем, но почему же я чувствую себя виноватым? Я вздохнул. От размышлений меня отвлёк весёлый голос Лайны: — Эй, о чём грустишь? – Она спрыгнула со скейта рядом со мной и бросила бутылку с лимонадом. – На, взбодрись.       Я быстро улыбнулся и отбросил печальные мысли в сторону. Пожалуй, оставлю свои беды при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.