ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сон… Он был таким тянучим, словно жевательная резинка. Но лопнул он точно так же как шарик из неё. Во всем виноват сигнал будильника. Это было понятно не сразу, потребовалось несколько секунд, но что бы встать и полностью открыть глаза, по моим подсчетам, надо было потратить целую вечность. Смотрю на мир узкой щелочкой глаз. Потолок, стена, окно, из которого льются лучи раннего солнечного утра. Видимо, только тяга к знанию в роде: «что сегодня может такого случится?» может заставить меня встать с кровати и выйти из комнаты. На часах 7:30. Уже забыв о том каким приятным был сон, и каким скучным было утро, после чашки кофе хочется просто выбежать на улицу и кричать что жизнь прекрасна! Но, кажется, этим утром в доме я такая одна. За входной дверью послышался звон ключей, дёрганье ручки, а потом кто-то изо всех оставшихся сил толкнул дверь. Этот кто-то полу вязкими, тяжелыми шагами зашёл в гостинную и плюхнулся на диван. Послышались стоны явно уставшего человека, на пол упала шапка с надписью «Security». -Хей, Майк! Ты уже дома! Он протянул на меня стеклянный взгляд, и слегка пьяным тоном протянул: -Мерииии… Отстаааань… Все что я хочу, это спать… Из ослабевшей руки выпал скомканный розовый листок бумаги. Я его подняла, и прочитала. Запись глосила об увольнении Майка Шмидта из Freddy Fazbear's Pizza за вмешательство в программу аниматроников. -Майк, не хочешь мне что-нибудь сказать? -Аааа? Что? Он силой заставил себя поднять голову с кровати. -Нет! Отдай! Кто разрешал тебе трогать! Прокричал Майк, пытаясь отнять листок бумаги. Я подняла руку выше и зыбралась на стоящий рядом стул. -Майк, успокойся. Скажи мне лучше адрес пиццерии. -Я не собираюсь тебе его говорить! Майк убрал руку и отвернулся. -Ладно. Хорошо.-Сказала я и слезла со стула.-адрес на обратной стороне… -Нет! Отдай! Зачем это тебе?! -Есть причины… Я быстро схватила ключи от машины и куртку. Выбежав на улицу, пользуясь усталостью Майка, я завела машину и уехала по указанному адресу. Как вы поняли, Майк мой старший брат. Он немного нервный и агррессивный, но любящий и заботливый. Вернулась я из пицерии ближе к вечеру. Да я знаю что аниматроники ходят по ночам и пытаются убить, знаю что опасно, знаю что мой брат сильно мучался на этой работе… Но меня интересовал не адреналин, а кое-что более серьезное… На пороге меня ждал брат. Он угрюмо спросил: «Ну что, подписала себе смертный приговор?» Я ничего не ответила. Знаю, он волнуется за меня и злится… Но повторяю: не только жажда приключений манит меня туда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.