ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты не хочешь бежать?

Настройки текста
Я знаю, я делаю большой шаг, я могу испортить жизнь и себе и Майку, но мне нужно туда… В ту пиццерию… Я давно хотела работать там, я хотела узнать подробнее про одну важную деталь, которая до сих пор не даёт мне покоя… На данный момент не важно… Мне надо было выспаться перед рабочей ночью, но сон не приходил. Так я и проворочилась в постели до 23:00. Наконец, догнав мысль что к такому режиму надо подключатся долго, я встала и собралась на работу. Майк не спал. Он сидел в гостиной и смотрел телевизор. Услышав, как скрипнула входная дверь, брат вышел и сказал: -Удачи, думаю, тебе не составит труда вернуться домой живой и невридимой. Я не потерплю, если ты… Он не договорил. Ему не дали мои объятия. -Я вернусь. Я буду возвращаться. Обещаю. Майка это не сильно успокоило. Он так же взволнованно смотрел на меня и на входную дверь, которая захлопнулась перед его носом сразу после моего ухода. Мне вдруг стало стрпшно—а если, я и вправду не вернусь домой? Вот она! Пиццерия Freddy Fazbesr's! Я думаю, не составит труда войти внутрь этого маленького слегка заброшенного места. Внутри здание выглядело более узким и не комфортным. Я помню какая обстановка была здесь ещё днём. Более радостная, но все же не ухоженная атмосфера. Сейчас же пиццерия выглядела более крипово чем тогда. На сцене стояли аниматроники. Кажется, я помню их имена… Фредди, Чика, Бонни… Если не ошибаюсь? Дальше был большой зал со столами и стульями. Столовая. С лева-туалеты, с права-склад и ещё одна маленькая сцена с фиолетовыми занавесками. За ними скрывался другой маскот, которого Майк любил больше других. Фокси? Кажется, да. Два коридора к оффису. Еники, Беники ели… Наверное правый. И так хорошо. Стены увешены детскими рисунками, постерами с аниматрониками, которые хотят, что бы люди веселились. «…» На секунду, мне показалось, что плакаты сменились лицами плачущих детей… Я зашла в офис. Он был не большой, с двумя электронными дверьми и… вентилятором!!! Наступило 12 AM. Рассматривать детали было некогда. Я открала планшет и стала смотреть в камеры. Как вдруг… (Сейчас будет немного записей Телефонного Парня из первой части игры, они не совпадают с оригиналом. Предупредила.) *Дзииинь! Дзииинь! Дзииинь! * Я сняла трубку. В телефоне послышался голос: «А..Привет? Привет! Привет! Я решил записать сообщение для тебя, что бы помочь тебе устроиться в первую ночь…» О господи! Этот чувак говорил 2 часа! Зато он поведал обо всем что я уже знала: 1.Аниматроники ходят ночью. 2. Пытаются запихнуть в костюм Фредди. 3. Это тебя убьет. 4. Не тратить энергию просто так. И что-то про «Укус 87»? Я не знала об этом событии… И Майк не говорил… Странно. Но парень наконец-то смолк. Я думала, что ближайший час я буду слышать только гул вентилятора. Так и было. Как вдруг, странный роботический голос прервал все спокойствие. -«Мы рады новым друзьям!» Я слегка перепугалась, подумав что это галлюцинация, но голос продолжил: -«Твой брат был нашим другом на прошлой неделе. Он играл хорошо. Но его уволили!» Со стороны «Пиратской Бухты» донеслась странная песьня: *дам-дам-дам-ди-дам-ди-дам* Все тот же голос: -«Мы видем в тебе потанциал и силу воли.» С кухни послышался звон кострюль и сковородок. -«И если ты выживешь…» *Топот из левого коридора* -«Ты сможешь спасти всех и узнать ответы на многие вопросы…» Я зажгла свет в левом коридоре. Там стоял Бонни! Через секунду дверь была уже закрыта. Голос перерос в жуткий смех (под записью) и продолжил: -«Почему ты не хочешь бежать?!» Как будто фраза была не закончена. Наступило 6 AM. Эта была хорошая новость, ведь после этого лёгкого стресса и усталости хотелось вернуться домой… Так прошла первая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.