ID работы: 3740694

Невидимый папарацци

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 или «Если сейчас же не выйдите, то о ваших интимных вечерних встречах узнают все»

Настройки текста
Пресс-конференция, несомненно, одно из самых важных событий для фанатов. Ответы на интересующие вопросы, живое общение, а самое главное нескончаемый поток новых фотографий — всё это заставляет поклонников ожидать мероприятие с большим предвкушением. Не менее ценным событие считают и папарацци, мечтающие об эксклюзиве, который разорвёт социальные сети, ведь именно на таких конференциях и можно урвать редкие кадры. Актёрам же выпадает сложная задача — ответить на вопросы, не испортив впечатление о фильме и не разболтав о своих личных отношениях. Последнее, к слову, Дженнифер считает особой пыткой, ведь «сложно сдерживаться, когда все вокруг вынуждены думать, что у твоего парня другая девушка. Сложно сдерживаться, когда эта самая девушка нагло заявляется на конференцию, на секундочку, даже не её фильма и не даёт возможности провести время с любимым человеком. О-очень сложно сдерживаться, когда она слишком самодовольна и хамовата, и вообще я в следующий раз точно не выдержу и познакомлю её размалёванное личико с потрясающим столом, так услужливо подготовленным организаторами для каста.» По глазам Джоша, которые, кажется, сейчас выйдут из орбит, Дженнифер осознаёт, что последнее предложение невольно произнесла вслух… или последние несколько предложений. Лоуренс пожимает плечами и, обиженно скрещивая руки на груди, усаживается на кровать Джоша. Конечно, она пришла к нему в номер не ругаться, однако обида, копившаяся целый день, именно сейчас решает дать о себе знать. — Да что такого в том, что мы вместе, а? — тут же заговаривает девушка, не давая Хатчерсону возможности отойти от шока. — Кажется, фанаты не в восторге от твоей Клудии или Кладии, или как там её, — Дженнифер надувает губы и, если существует некий рекорд обиды, то этим невинным жестом она его побивает. Джош осторожно опускается рядом, зная взрывной характер Лоуренс, он понимает, что это ещё не конец тирады, что последует продолжение, и прерывать девушку нельзя, иначе и сам схватит комплиментов. — Я же даже коснуться тебя не могу, потому что сделав это, мне снова снесёт крышу, и как вчера, невинными поцелуями в щёчки не обойдётся. Вот скажи, когда мы расскажем об отношениях? Дженнифер задаёт вопрос, наконец, поворачиваясь лицом к парню, а это значит, что он имеет полное право заговорить. Джош усмехается, такие сцены Лоуренс стала устраивать с завидным постоянством, после каждого приезда Траисак на какое-либо мероприятие. Он проводит рукой по её волосам, притягивая в нежном поцелуе. Когда же парень чувствует, что Дженнифер расслабляется в его руках, то, нехотя разрывая поцелуй, ставший из невинного более требовательным, решает заговорить. — Джен, ты сама всё знаешь, — он помнит, как девушка не любит, когда он по сто раз объясняет одно и то же, но наперекор своим словам Лоуренс часто требует этих самых объяснений. — Знаешь, что мне никто, кроме тебя, не нужен. Ведь знаешь? Она улыбается, притягивая его ближе, безмолвно отвечая на вопрос. — Знаешь, что скоро всё закончится, — она кивает, прижимаясь щекой к груди. Вся злость на Траисак улетучивается, ведь сейчас именно Джен лежит в объятиях Джоша, а не Клаудия. Такие моменты хочется задержать на максимально возможное время, однако стук в дверь, заставляет ребят чертыхнуться и подскочить. — Хатчерсон, Лоуренс, вы где ходите? Если сейчас же не выйдите, то клянусь, что о ваших интимных вечерних встречах узнают все, а не только я, — Лиам распахивает дверь, так и не дождавшись приглашения. Дженнифер старательно отряхивает помятое платье, а Джош метает недовольный взгляд в коллегу. — А ещё громче про встречи ты сказать не мог? Ну, чтобы не ждать конференции. Сейчас Мэлоун услышит, и через пятнадцать минут все узнают, — Хатчерсон пожимает плечами, разводя руки в стороны. Лиам же не обращает внимание на недовольный тон коллеги и по воздуху рисует рамочку из сердечка, захватывая Дженнифер и Джоша. Тут последний не выдерживает и хватает с постели подушку, отправляя его в хохочущего Хемсворта, успевшего закрыть дверь, как раз перед тем, как «выстрел» достигает цели. — Через пять минут, жду у выхода, голубки, — Лиам незаметно появляется в дверном проёме и, отправив воздушный поцелуй, так же незаметно исчезает. — Ладно, пошли, а то и правда Мэлоун заглянет, тогда все обложки будут наши, — Джен тянет Джоша к выходу. — Подожди, — Хатчерсон снова целует девушку, — вот теперь пошли. Дверь номера хлопает, и в эту же секунду в комнате появляется мужчина, закрывая балконную дверь. — Насчёт всех обложек ничего не скажу, — он удовлетворённо разглядывает снимок целующейся пары. — Но пару тройку я вам гарантирую, — ухмыляется, — голубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.