ID работы: 3740694

Невидимый папарацци

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или «Над эксклюзивом придётся эксклюзивно потрудиться»

Настройки текста
Уотерс, тот самый папарацци, запечатлевший целующихся Дженнифер и Джоша, получает немалый гонорар за столь скандальный кадр и на время успокаивается, откладывая в сторону работу папарацци. Однако, когда Лоуренс и Хатчерсон всё-таки опровергают, кажется, неопровержимое, то оскорблённый фотограф решает доказать издателям, которым отсылал снимок, что это никакой не фотошоп, как утверждали Дженнифер с Джошем в каждом ток-шоу и интервью. Конечно, если мужчине удастся получить ещё одно подобное фото, то в этом случае актёрам будет уже не отвертеться. Перед фотографом появляются три сложные задачи. Во-первых, в новом отеле Джош и Джен поселились этажом выше, а это, извините, четвёртый этаж, значит и добраться будет сложнее. Балконный скалолаз сразу же отметает идею залезть в номер извне. Во-вторых, актёры стали намного осторожнее, каждый раз проверяя свои хоромы на наличие посторонних. И в-третьих, они ещё и возле номеров понатыкали охраны, так что над эксклюзивом придётся эксклюзивно потрудиться. Однако, Уотерс во что бы то ни стало добудет чёртов снимок, это уже принципиально. Одно дело, если бы он действительно принёс отфотошопленный кадр, тогда и возмущаться бы не стал, но он кровно трудился, чтобы получить снимок, а его ещё и оклеветали. Оценив свои возможности, фотограф нашёл только один выход: прикинутся персоналом. Как же ещё попасть внутрь? Если не получается незаметно, нужно сделать это у всех на виду. А кого впустят в номер без досмотров и допросов? Правильно, уборщика. В ведро с тряпками и швабрами Уотерс прячет свою камеру, и пока номер пустует, мужчина заходит в него под видом персонала. Достать ключ особой проблемы не представило, и охранник, завидев целую связку ключей, без колебаний отступает от двери, позволяя мужчине без препятствий войти внутрь. Теперь Уотресу остаётся лишь ждать появления актёров. По графику, который фотограф урвал у хозяина отеля, Дженнифер и Джош должны вернуться с минуты на минуту. И только подумав об этом, звук ключа в замке оповещает мужчину о приходе актёров. Уотерс буквально запрыгивает в ванную, гремя своими принадлежностями, мечтая, чтобы Лоуренс и Хатчерсон ничего не услышали. Из-за двери доносится беседа актёров, а фотограф, подготовив камеру, приоткрывает дверь, просовывая объектив сквозь образовавшуюся щель. Усталая Джен сидит на краю кровати, а напротив неё на корточках расположился Джош, поглаживая ладонь актрисы, в чём-то уговаривая девушку. Притаившийся папарацци в этот раз решает сделать чуть больше кадров, тут же запечатлев Лоуренс, широко улыбнувшуюся шутке Хатчерсона. Затем девушка наклоняется за поцелуем, проводя рукой по волосам Джоша, что тоже не пропускает счастливый Уотерс. Набрав достаточно материала, спрятав свои аксессуары, фотограф с громким позвякиванием покидает ванную, испуганно вскинув руками, когда замечает актёров. Объяснившись удивлённым Джошу и Дженнифер, удовлетворённый Уотерс спешно покидает номер. Лоуренс тянется за новым поцелуем, не придавая особого значения (а зря) этому странному, как ей показалось, мужчине.

На следующее утро

— Хатчерсон! — кричит Дженнифер из другой комнаты. — Я тебя убью! — она влетает, словно ветер, чуть ли не снеся дверь с петель. — Ты вчера точно всё проверял? — получив неуверенный кивок, Дженнифер тычет пальцем на обложку свежего журнала, принесённого с собой. — А это, чёрт возьми, что? — Джен, да клянусь, я весь номер обошёл, — оправдываясь, поднимается Джош. — И балкон! — спешно добавляет он, когда Лоуренс резко поворачивается в столону громадного окна. — Уборка номера, — прерывает актёров женский голос, распахивая дверь в номер, предварительно, конечно, постучавшись и получив разрешение войти. — Зачем так часто? Буквально вчера мужчина… — Джош запинается, медленно облокачиваясь о стену. — Буквально вчера мужчина провёл нас, как маленьких. — Извините? — Убирайтесь, сколько потребуется, мы пойдём перекусим, — Джош тянет ничего не понимающую Лоуренс за собой. — Как маленьких, — вновь повторяет он, слабо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.