ID работы: 3740738

Подожди меня

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Когда мы прибыли в квартиру Юли, то мы сразу с ней пошли на кухню готовить поесть ребятам: -Ну давай рассказывай, что это за группа! -сказала я пока нарезала салат. -Ну это группа Константина Меладзе, они выиграли конкурс шоу «Хочу к Меладзе» Вроде все. -А у твоего брата какая фамилия то? -Рамм, Влад Рамм -Стоп, ты же вроде у нас Иванова -Ну да, у Влада изначально была фамилия Иванов, но он ее поменял на Рамм, теперь он по паспорту Рамм. -Ясно. В это время Прибежал голодный Никита и спросил, когда все будет готово. Мы сказали что бы они собирались ужинать: -Мм это очень вкусно, давно я не ел домашнюю еду, — хвалил нас Тема, но меня поражало одно они ели просто макароны с сыром, и говорили, что это домашняя еда? -Ну для меня макароны это не домашняя еда) -протараторила я, но похоже меня услышали. -Ну для нас макароны дома это и есть домашняя еда, обычно мы заказываем пиццу. -Так давайте если вы доели идите в зал и придумывайте что мы будем делать, а мы с Машей помоем пока посуду! -сказала Юля и «выгнала» ребят из кухни. -Юль я тебе помогу убраться и пойду наверно, поздно уже и тетя наверно заждалась. -Вот именно поздно уже, так что я тебя не отпущу иди лучше позвони тете и предупреди, что останешься у меня! — Отговаривать тебя толку нет же, да? -Ага! -Ладно я пошла звонить ей. -Иди уже. Тетя мне легко разрешила остаться у Юли, и я побежала в зал ко всем. -О! Вот и Маша, ты готова? -Спросил меня Толя -Я готова всегда, только к чему же? -Мы собираемся играть в «Правда или действие»- оповестил меня Влад. -Ну хорошо. Мы «создали круг», Никита принес бутылку, мы начали играть. Первой крутила Юля. Бутылка попала на меня: -Маш правда или действие? -Давай действие! -Ого, а ты рисковая! -засмеялся Влад. -Почему же? -А потому Рамм у нас с самой разнообразной фантазией, а Юля у нас сестра Рамма так что у них одна кровь.-сказал Тема и засмеялся -Ну ладно перестаньте ее пугать! -Прокричала юля, что даже я испугалась- короче Маша пройдись по коридору как по подиуму! Так как коридор у Юли длинный, но узкий, а мне легко изображать модель так как я ходила в модельную школу, я легко прошлась по коридору. Следующая крутила я, и бутылка попала на Кису: -Никиту правда или действие? -Правда! -Хорошо, тогда вот что, что ты любишь больше всего? -Конфеты! -Что? Конфеты! И все? -А и еще сладкие булочки и все что сладкое. -Ясно. Бутылку которую крутил Никита попала на Влада: -Влааад правда или действие? -спросил Никита прищурив глаза. -Правда! -Вот блин, именно правда! Ну ладно как давно ты навещал Веронику? -Что ты навещаешь Веронику? -Спросила Юля -Да, а что, там Николь все-таки! -Ну и что, что Николь, а нечего-то что ты сначала ее бросаешь, потом прибегаешь ко мне что бы я тебя утешила, а потом опять идешь к ней? -Может ты не будишь лезть в не свое дело?! -А может и буду! -Так ребята хватит, вы опять за свое? -Да Влад хватит! -закричала Юля и убежала похоже в свою комнату. -Опять ты за свое Влад! -Что Влад та Влад! Надоели уже! -и он тоже убежал, только похоже далеко, потому что через минуту мы услышали как хлопнула дверь. Ну, а я побежала в комнату к Юле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.