ID работы: 3740738

Подожди меня

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашла в комнату к Юле. Она сидела на своей кровати, и слушала музыку через наушники. Я тихо подошла к ней сняла один наушник с уха и одела на свое: -Что ты делаешь? -разочарованно спросила меня Юля. -Я хочу послушать со своей лучший подругой песенку. -Не претворяйся тебе не нравится мой вкус. -Нравится, еще как нравится. Ну не все песни.Давай-ка ты лучше расскажи про эту Веронику. — Вероника это бывшая жена Влада. -Жена?! И когда это он успел с ней развестись? — Он уже пришел на проект женатым, но в течение проекта ему пришлось с ней развестись. Оказалось, что Вероника была беременна уже на 6 месяце. Влад был около 3-х недель без эмоций, и он приезжал ко мне, а его как могла утешала. -Ясно, а обиделась на него ты зачем? -Понимаешь…-не успела она договорить как в комнату вбежал Никита и прокричал: -Скорей помогите! Тут Влад пьяный! Мы быстро выбежали, там стоял Влад он был очень пьяный. Он стоял ели как. Тема и Толя пытались его придерживать, а Никита похоже убежал за водой, вот ребята несут Влада в его комнату, а он пытается что-то сказать, и мгновение он уже спит в своей комнате, а мы с Юлей стоим в шоке, как из-за этой маленькой ссоры можно настолько расстроится? Нечего завтра все остынут, и надеюсь все наладится. -Юль где мне спать? -А да пойдем ты будишь спать со мной, -мы пошли с ней в комнату, мы постелили постель и легли спать, уснули мы быстро. На следующее утро я проснулась примерно в 10, я оделась умылась и вышла на кухню к ребятам, там были все кроме Влада: -Доброе утро! -сказала я, -что на завтрак? -Яичница, -сказала Юля, и уставилась в свою книжку. -Ну какие планы на сегодня? -Спросила я и продолжила есть лакомство -Предлагаю в кино! -Сказал Никита -Хорошая идея, я за, а вы? -Ну я тоже могу, -Сказал Тема и мы все уставились на Юлю и Толю -Я тоже за! -Сказала Юля, — А ты Толь? — Я пас ребят, сегодня у меня важная встреча. -Ну ладно! Я домой переодеться, а потом я обратно, давайте к 12 будьте готовы. Я побежала одевать верхнюю одежду (если- что сейчас декабрь, то есть через месяц у Маши день рождение ей будет 18) Я оделась и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.