ID работы: 3740738

Подожди меня

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5"Ужасная новасть"

Настройки текста
Я выбежала из подъезда и похоже кого-то сбила, это был парень, очень симпатичный парень.«Хватит Маша пялится, лучше помоги встать ему!»- пронеслось у меня в голове. Я кинулась помогать парню: — Извините пожалуйста, я такая не уклюжая, — начала оправдываться я. -Нечего, нечего со мной все хорошо, это я не заметил. -Простите, ну да вам повезло что сейчас зима. -А могу ли я узнать имя этой красивой девушки? -я залилась легким румянцем. -Маша, приятно познакомиться! -Я Женя. Может погуляем? — Увы, но я не могу. Может как-нибудь другой раз? -Да, конечно. Можете дать свой номер? -Ага! — я продиктовала ему мой номер, и мы попрощались, я пошла дальше. Дойдя до дома, тети там не оказалась, наверно ушла куда ни будь. Я ей позвонила она сказала что сейчас в поликлинике. Я переоделась, созвонилась с Юлькой мы встретились и пошли гулять. -На какой фильм пойдем? -спросил Тема -Давайте на ужастик?! -радостно сказала я -А правда пойдемте на ужастик! Мы выбрали какой-то ужастик, в течение фильма мы с Юлькой смеялись, хотя нет ржали, как кони! А вот Киса с Темой скорее всего боялись, тоесть кричали на каждом моменте с кровью. После фильма мы пошли в кафешку и заказали по мороженому. После мы уже собрались идти домой, как вдруг мне позвонил не знакомый номер — -Да слушаю.-безразлично ответила на звонок я. -Это Маша Дворетская ? -Да, а кто это? -Мы звоним из больницы на привезли вашу тётю, похожа она попала в аварию на такси, таксист вот умер, а ваша тетя лежит без сознания.- у меня шок, полились слезы. -Да сейчас буду. -Что-то случилось? — спросила Юля -Тетя она в больнице без сознания. Мне надо туда. -Давай мы тебя подвезем? — Ага, было бы хорошо. Мы сели в машину Темы и двинулись. Ехали мы молча, только иногда меня спрашивали что могло случиться. Мы подъехали к зданию. Я быстро забежала в него. Меня направили в палату, я одела белый халат, и зашла в палату. Тетя лежала без сознания. Я просидела около нее час, а потом зашел врач и сказал, что самочувствие плохое и ее могут положить в кому, я заревела и спросила у доктора что бы я переночевала с тетей, он мне разрешил. Я предупредила ребят, что бы они уезжали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.