ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Примечания:
      Леви тихо приоткрыл двери кабинета. Он вздрогнул и немного нахмурился, услышав громкий басовитый и хриплый кашель.       - Я же говорил...Неужели, ты опять простудился? - Ривай подошел к красному Командору, - Слушай, у тебя раскаленный лоб. Брось отчеты, завтра допишешь. Отдохни, Эрвин, ты две ночи не спал. Так и голова варить перестанет, - Ривай провел рукой по горячему лбу блондина, который часто дышал, выглядел при этом довольно устало. - Не волнуйся, всё в порядке...Кха-кхам... - Эрвин сложил бумаги в ровную стопку.       - Твоё дело. Я считаю до десяти и начинаю пинками выталкивать тебя в сторону кровати, - спокойно предупредил Капрал, кинув косой взгляд и взбивая подушку на той самой кровати.       Эрвину не хотелось ссориться с Леви, поэтому он, не долго думая, сделал так, как тот попросил. А он именно просил. Приказывал Ривай по другому...       - Чтобы я не видел тебя за столом. Я проведу инструктаж для новобранцев. Поспи... пожалуйста, - Ривай подошел и накрыл его теплым одеялом, вздохнув. "Кому-кому, а тебе болеть нельзя совсем," Леви мимолетно коснулся губами его горячего виска.На это Смит выдавил из себя слабую, но искреннюю улыбку. ... Три часа спустя...       - Эрвин! Проснись уже, - Капрал со всей силы тряс за плечи Командора, который еле приходил в себя. Беспокойство всё больше овладевало его сознанием. Он сам ощутил легкий озноб. Сердце Леви тревожно колотилось. - Леви? Прекрати, всё хорошо...хахх... - Эрвин зевнул, приоткрыв глаза, хотя это было довольно тяжело после настолько желанного сна. Тело казалось свинцовым, не поддаваясь. В висках стучало и давила странная слабость, мешая мыслить связно. Капрал заметил, как на лбу мужчины выступают капли пота. - Поднимайся, - грубовато изрек азиат, помогая привстать навалившемуся на него Смиту, который часто дышал. Он прижался к блондину, обнимая и поддерживая. Капрал порывисто выдохнул, подняв его. - Тебе нужно выпить таблетки, - Леви взял горячую кружку и передал Смиту, который взял её привычно для себя, за ручку. Он принял горячий напиток, отхлебнув. По больному горлу мгновенно разошлось тепло, заставляя закашляться. Эрвин проглотил таблетку, запив чаем, и отдал товарищу кружку: - Спасибо, - мужчина поцеловал черноволосого за ухом, - Но, Леви, тебе стоит уйти. Ты ведь так заразишься, - Смит нежно посмотрел вниз на поддерживающего его собственным плечом, на которое он опирался, Капрала. По его виску тоже стекла капля пота от потуги. Ривай поднял глаза, посмотрев на него. - Не учи меня... Если б я не знал, что сам ты, придурок, благополучно забьешь на своё лечение, то не сидел бы рядом сейчас, - Леви серьезно смотрел в глаза раздобревшего после сна и теплого чая Командора. "Наверное, мы смотримся слишком по-домашнему. С того, как умер отец я совсем забыл - как это. Но мы никогда не узнаем, так ли на самом деле. Иного дома, кроме штаба у нас не будет," Эрвин отвел мокрую челку с лица Леви в сторону. - Ривай, - Эрвин перевел опору на левую руку, давая Леви некоторую свободу, - Тогда переночуй со мной, - васильково-синие глаза смотрели на Капрала настолько тепло, что тот не решился отказаться. - Больным простудой полезно потеть, - Ривай отвел взгляд, - Только поэтому я буду ночевать тут, - непреклонно заявил Капрал. Мужчина уже поделил одеяло на двоих, накинув часть товарищу на плечи, приобняв. Эрвин вдруг вздрогнул, заставив Леви напрячься. - Что такое?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.