ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше, чем лекарство.

Настройки текста
Примечания:
      - Эрвин, - Леви прикоснулся к его лбу губами, прильнув к горячему и влажному виску, - Хуже? - Капрал стянул одеяло с плеч, плотнее укутывая в него Командора, на что тот вздохнул, закашлявшись.       "Лоб горячеват. Думаю, выше температура не поднимется," Ривай придвинулся ближе к мужчине, подняв руку. Он провел по его лицу ладонью, которая была изукрашена застарелыми мозолями разной давности, что чувствовалось Эрвином. Проведя по виску, пальцы задержались на четко выпирающей скуле, которая придавала лицу особенную резкость. Ривай почувствовал, как на тыльную сторону кисти легла теплая ладонь, которая была значительно крупнее, чем его. И вновь, казалось, что пронзительно-синие глаза смотрят в душу, видя насквозь, читая, как открытую книгу. Леви и не заметил, как оказался в стальной хватке крепких объятий, прижатый к широкой груди. Его губ коснулись требовательно, но не грубо, отчего мужчине захотелось самому ответить на поцелуй, но некоторые мысли в нём остановили. Он понял, что его уже не держат в клетке сильных рук, которые теперь перебирали его волосы.       Ривай отпрянул, вскочив с кровати. Часто дыша, он закрыл рукой лицо, на котором появился легкий румянец. Сердце забилось часто-часто, но Капрал сдержался, сглотнув накопившуюся слюну с некоторым сожалением. Он тут же повернулся к Смиту спиной, намереваясь покинуть комнату, даже повод нашелся сам собой.       - Я принесу ещё лекарств, - Ривай сделал шаг прочь, в сторону двери, но его ухватили за рукав рубашки. Сероглазый вздрогнул, распахнув глаза.       - Хочешь просто взять и бросить меня? - слова резанули по сердцу. "Вот черт," укорил сам себя Ривай за то, что, в глубине души, ему было вовсе не плевать на Смита.Он медленно повернулся к нему лицом, "нежно" испепеляя взглядом.       - Я ничем тебе не обязан, - отрезал Ривай, давя взглядом задумчивого Смита.       - Ты прав. Ты волен уйти, - Эрвин лишь пожал плечами и лег к тому спиной, расправляя одеяло, спокойно прикрыв глаза.       Леви посмотрел на спину Эрвина и вздохнул, сдавшись: - Подожди, я возьму лекарства и вернусь, - бросил он и вышел из комнаты, закрыв двери. Пройдя к медпункту, он взял всё необходимое и вернулся в комнату. Перед тем, как открыть дверь, он помедлил. "Он просто болен. Этого с лихвой хватит, чтоб объяснить его поведение." Капрал, уже решительно и совершенно спокойно, открыл двери, войдя.       - Эй... Поднимайся, - Леви немного небрежно потряс того за плечо, на что Командор мгновенно открыл глаза, перехватив его руку.       - Да, хорошо, - Эрвин отпустил предплечье Капрала, перевернувшись на спину и тяжело выдыхая. Потом, опираясь на левую руку, блондин сел.       - Это точно собьёт температуру, - Капрал отсчитал шесть капель и протянул тому ту же кружку, что и в первый раз.       Когда Эрвин допил жидкость, Капрал начал медленно расстегивать рубашку, что весьма привлекло синеглазого, который пристально следил глазами за каждым движением Леви. Когда тот развернулся спиной, чтобы повесить рубашку на спинку стула, то напрягся. Вниз по позвоночнику двигалась сильная ладонь, опускаясь на копчик и ниже, заставляя невольно выгнуться. Но Ривай мгновенно отсек руку от своего тела, ударом тыльной стороны ладони. Эрвин хмыкнул. - Как грубо... - донеслось до слуха черноволосого. - Не смей распускать свои грязные... Эрвин! - Ривая рывком повалили на кровать. - Я хочу славно пропотеть сегодня, - мужчина в расцвете сил навис и навалился на Капрала Разведки, горячо дыша над ним. Дыхание обожгло бледную шею, отчего Ривай вздрогнул, теряя бдительность. Именно эту чувствительную зону и атаковали теплые губы Смита...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.