ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      - Командо-ор, - заголосила женщина, громко стуча в дверь, которая была заперта. Смит медленно отпрянул от черноволосого и, поднимаясь на ноги, напряженно посмотрел на дверь.       "Четырехглазая, ты умрешь в муках..." с досадой подумал Леви, который только настроился провести ночь со своим командором. Парень приподнял веки, скосив глаза на блондина, щеки которого украшала щетина.       Услышав очередной позыв этой назойливой женщины, Ривай выдохнул, помрачнев, и направился к двери - открывать для командира.       Но в этот раз Ханджи пришла не поляскать языком. Дело было серьёзнее.       Не заметив, как прошли эти бесчисленные дни, они сидели на проводах. Так Разведку не провожали, пожалуй, ещё никогда. В очередной раз, Леви косился на него, зная, что в этом походе может случиться всякое. Неизвестность давно не пугала капрала, но она всегда заставляла напрячься. За свою недлинную, но полную опыта жизнь он повидал немало. Но только сейчас он начинал в полной мере осознавать то, что говорил ему Эрвин ещё тогда, когда он только вступал в Разведкорпус с Фарланом и Изабель.       И даже больше. Скорый стук запрятанного сердца вселял понимание. Он готов умереть за него. Как за командира, как за боевого товарища, как за любимого. И на него мягко смотрели те светлые васильковые глаза, давая понять: он знает, на что идёт.       А раз так, то Аккерман заставит все сомнения раствориться в своём сознании. Потому что, если так, то они ни к чему. Если Смит уверен, то он последует за ним куда угодно. Даже на край света, если такой есть. Даже на верную смерть.       - Он уже умер, - проговорила она.       - Вот как...       Он скорбно опустил глаза. Эрвин уже не с нами. Может, он был демоном в человеческой плоти. Но он, как мог, приблизил человечество к победе... или концу. Не время колебаться. Даже если в этом мире не останется никого, кого он однажды любил, ничего, за что мог уцепиться, если рухнут стены и исчезнет всё человеческое...       Он обязан исполнить клятву. Если же что-то пойдёт не так, если та, другая сила, которой они противостоят, окажется могущественнее, загонит в угол и обезоружит - он не сдастся. Если же ему тоже придётся уйти раньше, то...       - Прости меня... - прохрипел его голос. Но его никому уже не услышать. Что ж. Ничего не поделаешь. Нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.