ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темные пятна.

Настройки текста
Примечания:
Эрвин Смит мерно вышагивал по коридору штаб-квартиры легиона разведки. Звук его шагов гулко отдавался как в коридоре, так и в его собственных ушах. День был довольно-таки тяжелым. Главнокомандующий впервые за год почувствовал реальную усталость. Титан женского типа принес много разрушений. Финансирование задерживали. И у Капрала зад лучше. Командор уже три года засыпал только в том случае, если выпивал снотворное. Сегодня поставили новую партию. Он специально выехал за ними за стену Сина. Отряд в течение дня оставался на Леви, Ханджи и Майке, но по возвращении его ожидало очень много проблем. Браус снова истощила все запасы Разведки. Этой потере посочувствовали даже в Королевской полиции. Потом, как выяснилось, нашлось пять бутылок винища, нетронутых никем,и Майк предложил помянуть,некогда полный еды,погреб. Помянули все... И кадеты, и майоры, и капрал, и даже кое-кто из Гарнизона примчался на запах спирта. Теперь он за всё это отвечал. Весь вечер. Всё время ушло на разъяснение правительству причин произошедшего. Теперь он направлялся в свой кабинет. Сапоги нуждались в срочной чистке. Чем он и занялся, когда отомкнул кабинет и расположился в кресле. Закончив работу над сапогами,он посмотрел на небо. Звезды...так много разных созвездий. В юности он подумывал о том,что,не будь титанов,он посвятил бы звездам всю свою жизнь...А впрочем, это всё глупости. У него давно были другие проблемы. Он очень быстро повзрослел. А сейчас, когда они ничего не узнали, и получили убытки бойцов в строю, оставалось непонятным, как вытащить Леонхарт из этого кристалла. И что вообще делать с проклятым титаном женского типа и её сообщниками. Эрвин взял со стола две таблетки и запил их стаканом воды. Время было не лучшее. Как для него самого, так и для всего человечества. Сейчас они как никогда были близки к расформированию. Как вдруг,обуреваемый мыслями,он услышал скрип... - Разрешите войти, Главнокомандующий,- прохрипел знакомый голос. Он обернулся. За порогом кабинета стоял ближайший на всю округу чистоплюй-надежда человечества. Черные волосы были влажными. Откинутый ворот мокрой рубашки,у которой первые две пуговицы не были расстегнуты,открывал выразительные ключицы. Сам Чистоплюй часто дышал, держа ведро в левой руке. "После уборки,наверное," - подумал Эрвин. - Я принес отчеты. Там 3 из 5. Ещё два я донесу через час. - изо рта Капрала валила одышка. - От кого-то бежал? Может, Жан подкинул Эрену очередную цель превратиться в титана? !Меньше надо было без него бухать! - Эрвин был в плохом расположении духа. Голова начала болеть настолько сильно, что он не заметил,как Аккерман выскользнул из кабинета. Эрвин выпил немного воды. Ветерок из открытого окна холодил пальцы. Эрвин начал пребывать в состоянии пофигизма. В одном отчете что-то не вязалось, он решил спросить об этом Леви потом, когда тот принесет остальные. Он опираясь на стол поднялся на ноги и подошел к соседнему малогабаритному комоду и положил в один из ящиков отчеты. Но как только Смит развернулся, чтобы отправиться на прежнее место,вдруг, зрение помутнело. Головная боль усилилась. Он попытался справиться с головокружением. Через пару минут всё пришло в норму. Эрвин сделал шаг. Второй. Ничего. И тут он услышал дверной скрип.Но Командор обернулся слишком резко и это стало его ошибкой. Перед глазами заплясали темные пятна. Мгновенно пришло забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.