ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наждачная бумага

Настройки текста
Примечания:
Ривай бежал по длинному коридору к кабинету Командора. Он был сам не свой. Похмелье всё ещё не сошло, голова немного кружилась, руки тряслись. "Браус...Черт бы все её булки раскрошил!" Капрал с горем пополам пытался думать. Отчеты нужно было срочно сдать, иначе начальство настучит по ушам всем. Он приоткрыл дверь кабинета без стука, но с громким скрипом, тихо переступил порог и захлопнул её. Но что-то заставило его остановиться. Эрвин стоял к нему спиной, в трех метрах прямо по курсу. Только поза была довольно неустойчива. Тот резко повернулся к Капралу и тут же..рухнул. - Эрвин, чертов уёбок! Что, опять пытаешься подстроить геройскую смерть? - увидев это, Капрал рванул к упавшему Смиту и откинул отчеты на стол. Следов от ударов нет. Дыхание сбивчивое. Пот градом. Раскаленный лоб. Леви осмотрелся и тут же наткнулся взглядом на таблетки. Круглые. Плоские. Красные. Они были ему знакомы. Эрвину нужна была вода, но он закрыл дверь,когда вошел, а изнутри дверь отпирается лишь ключом. Связка ключей была намертво вшита в ремень Эрвина. Капрал сдавленно застонал, но всё равно не смог вырвать ключи. "Дело плохо," - он вытер пот со лба. Тем временем Смит начинал задыхаться. Капрал посмотрел в мужественное лицо товарища, грудь которого почти не вздымалась. Именно это дало ему решимости. Наклоняясь над его лицом, он начал делать искусственное дыхание. Он всё закачивал и закачивал в его легкие воздух. Каждую крупицу кислорода, что была в его легких он отдавал ему. Но с лица Командора по прежнему не сходила краснота и горячность. Ривай знал, что делает всё правильно, но, казалось бы, вот засада: лоб Эрвина только раскалялся. Он уже не знал что делать. Ни одной эмоции на лице, но на краю сознания метался безудержный страх за жизнь этого человека. Бесконечно, раз за разом,поддерживать обмен газов в его организме было невозможно. Капрал ничего не соображая припал к губам Смита. Ривай просто осел припадая к этому близкому телу. Уронив на рубашку Смита скупую слезу, он почувствовал прикосновение шершавой щеки. В других обстоятельствах он мог бы предположить что касается щекой наждачной бумаги. Но нет... Видимо,Эрвин вчера побрился. Обычно, у Леви не было с этим проблем, но у Командора первые сутки после бриться кожа была очень шероховатой. "Почему сейчас я думаю о такой ерунде?.. А вдруг он уже задохнулся?.." Леви пару раз крикнул Ханджи. Все спали. И снова хотелось материть Браус. Она же дала повод Майку... И тут Капрал вздрогнул. До сих пор неподвижные губы начали целовать его собственные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.