ID работы: 3740885

Как наши души летали с крыш высоток...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- А ты помнишь, как наши души летали с крыш высоток? Вдруг, если ты забыл, то я тебе напомню. Мы шли по краюшку крыши, забыв обо всем на свете. Ты держал меня за руку и я ни капли не боялась. Я знала: пока ты рядом, мне не страшно абсолютно ничего. В моих глазах не было страха, был только восторг. И тут ты предложил полетать… Знаешь, я очень удивилась. Ведь как? Как люди могут летать? Я посмотрела на тебе удивленным взглядом, а ты даже не смутился и сказал, что ты можешь все. Тогда ты покрепче взял меня за руку и указал вниз. Я согласно кивнула. Мы сделали маленький шаг, оттолкнулись и полетели… Я была счастлива. Пролетая над горящим в огнях городом, мы смотрели друг на друга. В этом свечении огней твои разноцветные глаза казались еще загадочнее, красивее. Ты весь был полон загадки. - Ну вот! Ты вспомнил! И почему смотришь на меня таким взглядом? Нет, я не сумасшедшая, так действительно было. - Саш, ты чего? Как мы могли летать? – со смешком в голосе произнес Дима. – я всю ночь не спал, умилялся тобой. - Разве? Ох, Дим, тогда это был сон. Жаль. Но самый лучший сон в моей жизни. – с улыбкой сказала я и потянулась к Диме, чтобы поцеловать. - Эй, Саш, хватит, - и он, смеясь, отстранился. – я сейчас не удержусь, а ты же не хочешь опоздать на учебу? - Хочу, Дим, хочу, - и я с силой притянула моего мальчика к себе. А дальше мне и настаивать не пришлось, Лелюк все взял в свои руки, как это обычно и бывает. Ко второй паре я наконец добралась на учебу. А Дима отправился на студию, пообещав встретить меня после пар. На всех парах я летела по коридору института, чтобы не опоздать и на вторую.. -Бжж, бжж, - услышала я, как вибрирует мой телефон. Ну как же вовремя, блин! Я потянулась в карман за мобильником, и через секунду он был у меня в руках. Дима, конечно же! - Да, любимый, - проговорила я в трубку. - Малыш, ты не опоздала? Все хорошо? – с насмешкой произнес Дима. - Нет, хих. Лелюк, ты мне сейчас мешаешь. Я как бы на пару бегу, - уже изрядно запыхавшись, щебетала я. - Беги, малыш, беги. Целую, - заливаясь смехом, он отключился. - Ну и свинья, - пробубнела я себе под нос. Хух, добежала… Хоть звонка еще не было, и то хорошо. Немного отдышавшись, я зашла в аудиторию и направилась на свое место. В ту секунду прозвенел звонок, преподаватель появился у двери. Теперь меня ждут скучнейшие полтора часа лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.