ID работы: 3740885

Как наши души летали с крыш высоток...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы шли по парку и держались за руки. Мимо нас проходили такие же влюбленные парочки, мило воркующие между собой. Иногда проежали по алейке парни на роликах. Я с самого детства хотела научиться кататься на них, но к 20-ти годам так и не научилась... Поэтому, я решила прямо сейчас исправить ситуацию. - Дим, а ты умеешь на роликах кататься? - прервала я наше молчание вопросом. - Ахха, Саш, умею. Представляешь? - он улыбался, глядя мне в глаза. - И ты мне не сказал это раньше? - немного с обидой спросила я. - Так ты ж не спрашивала, зай, - виновато ответил Дима. - У меня мечта детства - научиться кататься на роликах. И мой любимый парень умеет, а я до сих пор нет, - я посмотрела на Лелюка, явно дав понять, что его сейчас ждет. - Так, вот не надо на меня смотреть такими глазками. Научу я тебя, хоть сейчас, - и он улыбнулся. - О, да, да, давай, - загорелась желанием я. - Тогда пошли возьмем ролики напрокат? Тут недалеко. - Конечно, пойдем. - Дима положил свою руку мне на талию и мы двинулись к началу парка. Я шла с полными радости глазами, даже припригивала от счастья. Очень скоро моя детская мечта сбудется. .... - Давай я тебе помогу одеть, - и Дима заботливо стал одевать ролики мне на ножки. Сам он уже был в полной готовности к катанию. - Спасибо, любимый, - я цемнула парня в щечку. - Саш, этого маловато будет, - Дима ехидно улыбнулся и притянул меня к себе. Он с силой впился в мои губы, его поцелуй был очень настойчив, так сказать "с продолжением". Когда в моих легких уже недоставало воздуха, я отстранилась от парня и улыбнулась. - Саш, давай ещё защитные оденем, - и Лелюк стал засовывать мои руки в щитки. Через две минуты я была полностью готова. - Ну что? Теперь поехали, - Дима посмотрел на меня и подмигнул. Он протянул свои руки ко мне и я мигом в них вцепилась. Как только я встала с лавки, ноги неожиданно поехали вперед. - Эй, ану аккуратнее, - Дима тут же схватил меня за талию, и благодаря этому, я не укатила куда-то, или ещё хуже - не свалилась на асфальт. - Спасибо, Дим, - немного перепуганно поблагодарила я парня. - Знаешь, давай сделаем так, - Дима взял меня за талию и стал сзади меня. - Я буду ехать за тобой и придерживать тебя, хорошо? - Хорошо, - я стала успокаиваться. Мне спокойнее, когда Дима держит меня. Я знаю, что он не позволит мне упасть. Дима оттолкнулся и мы поехали. Я переводила ногами в такт Диминым и мы ехали по парку. До самого вечера мы катались. Спустя где-то полчаса я могла уже ехать сама, но Дима все равно не отпускал мою руку. И это очень хорошо. Ведь были моменты, когда я могла навернуться, а парень не позволял мне этого сделать. Он постоянно был наготове, рядом с ним я была в безопасности. - Ты не устала, любимая? - спросил меня Дима, когда кружились по алее. - Немножко устала, - честно ответила я. Если быть ещё честнее, то я просто не чувствую ног, столько в первый день катания на роликах не нужно ездить. - Тогда, может, домой? Уже и темно, - заботливо предложил Дима и приобнял меня. - Да, конечно, пойдем, - согласилась я с любимым. ... Дима нанял такси, поэтому мы быстро добрались домой. Сегодня был хороший день, и что-то мне подсказывает, что отголоски этого хорошего дня не дадут завтра забыть о себе. Я очень устала. - Дим, я первая в ванную, - и еле таща ноги, я двинулась в сторону ванны. - Хорошо, - донеслось с кухни. Как же хорошо... Чистая вода стекает тоненькими ручьями по моему телу, и я чувствую, как ко мне возвращаются силы. Я быстро приняла душ, обмоталась полотенцем и пошла на кухню. - Любимый, тебе помочь? - с улыбкой спросила я. Не очень часто мне удается увидеть Лелюка готовящего ужин. - Нет, Саш, я хочу сам. Через 10 минут все будет готово, - он поцеловал меня и вернулся к готовке. Пока Дима возится на кухне, я решила пойти переодеться и прилечь. Я одела свою любимую футболку, вернее, она Димина. Когда Дима только переехал ко мне, в первую ночь я одела ее, и теперь часто сплю в ней. Я опустилась на диван и погрузилась в мысли, чувствуя, что засыпаю. На себе я ощутила нежные руки Димы, он лег рядом со мной. Парень укрыл меня одеялом, притянул к себе и я провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.