ID работы: 3740895

О пончо и его применении

Гет
PG-13
Завершён
256
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жизнь семейной пары была самой разнообразной, деталей множество, расписывай да расписывай. Саске тоже готов разглагольствовать. Та самая редкость, когда он не отмалчивался. Для Учихи было важно хвалить Хинату. Не упускал случая мотнуть хвостом перед Наруто. — Давай в «Ичираку»? — хитро щурясь, тянул Узумаки, выглядя как мальчишка. Друг качал головой и перед уходом бросал броские фразы, как, например: — Оставалось карри, сегодня Хината обещала испечь что-то новое. Мне не до забегаловок. И гордо шествовал к некогда разрушенному кварталу, не замечая скуксившегося выражения лица. Но дело было даже не в готовке. Бывало, восхищенный своей возлюбленной Наруто делился впечатлениями, исходя восторгом и полными глубокого изумления взглядами. — Сакура-чан сказала, что мои куртки никуда не годятся. Я уж думал, выбросит, а она их расшила нитками! — неугомонный джиинчурики тут же начал вертеться, желая показать, что же вышло из-под нежных девичьих рук. Учиха снова его осадил, вызывая безрадостный бубнеж. — Харуно иглами не только в хирургии орудует. Знал бы, обратился к ней, когда прохудилась накидка во время миссии. Только напряг Хинату, она обещала связать новую. Скрежет зубов не запомнился надолго. Отходчивый Наруто вознамерился всё-таки получить одобрение Саске. Передумать он и не планировал, уперто рассказывая о своей жизни абсолютно всю поднаготную. Окажись рядом Сакура, будущего Хокаге бы ожидала долгая лекция о том, что нужно хоть иногда попридержать язык за челюстью, а так его ничто не связывало, и он всласть наговорился. Казалось бы, он прижал заклятого друга к стенке — только отползай. Однако он выдавал точные и краткие ответы на все выдвинутые темы: — Как точно. Харуно ведь не хватает времени на готовку. С такими заслугами Годайме ещё поразмыслит, пустить ли тебя ещё за этот стол. Твоей квартире больше ничего не грозит, только ты сам. Вам точно недостаёт пластичности, не то что Хинате, она танцы практикует. Узумаки на это фееричное выступление захотелось свою неудерживающую языка челюсть отвинтить от головы и сложить на землю. Все поселение Конохагакуре разом готово было заявить, что столкновения их вечные, что там у вас нового? Вот только совет Ино не хвастаться парнями перед подругами заставил задуматься. Так Яманака потеряла Сая, так она держит рот на замке, насколько хорош Киба. Всем вытянувшим уши этот совет их как с размаху завернул. Саске примолк, едких замечаний не выдавал, становясь самым прилежным товарищем, лишь выслушивая, что ему скажут. Также это весьма пришлось по душе самой Хьюге. — Надо будет поблагодарить Ино-сан, — подметила она, раскладывая вещи по возвращении с миссии. Скромный разговор вёлся из комнаты в комнату, но шиноби это не смущало, он ходил за Хинатой, слушая её дальше. При всем при этом вид у него был максимально не заинтересованным, и вообще, это так совпадает, что они направляются в одни и те же места. — Ты меня так расхваливал, Саске-кун, что не припомню ни одного молодого человека, не смотрящего на меня. Было бы лучше, — она неловко отвела взгляд, помялась — и тут уже удержать былой вид Учиха стало невмоготу, — говори ты все лично мне. И приятнее. Куноичи только и успела ойкнуть, не дойдя до ванны, когда Саске решил внять её совету. Хината от такой исполнительности была вынуждена чаще задышать и взять на заметку поручать рекомендации, будучи готовой к пылкому претворению дел. Одного Саске в своей гениальной стратегии не учёл: насколько его друг незадачливый в вопросах симпатии, отличной от единственной девушки. Учиха совсем позабыл, какой упёртый бывает джиинчурики в своих жизненных целях. Так сложилось — исключительно благоприятно для Саске, — что Наруто не поставил одной из них Хинату. Сколько талантливой, обаятельной, скромной, нежной, красивой, тихой — и это Учиха не разошёлся, — ни была Хьюга, это не трогало сердца Узумаки. И Саске совсем упустил из виду натуру Наруто отдавать все ради друзей, вплоть до того, что он отступил бы во всем. Саске, может, в честь моральной компенсации даже оплатит счёт в Ичираку. Как только нарадуется всем обстоятельствам. И если не вспомнит, что Суйгецу отнюдь не страдает благородством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.