ID работы: 374098

Маленькая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Огонек

Настройки текста
- Игорь ты делаешь все не так. Дай покажу, как нужно. - Нет, я хочу сам во всем разобраться! - Но ты скоро спалишь квартиру! Ну, не дано тебе умение готовить! Просто, не дано! - Нет, я хочу быть отличным парнем для своего парня! - Ладно, забей. … Почему ты готовишь у меня дома, а не у себя? - Не хватало чтоб об этом брат узнал. Он уже у нас военный человек, приехал на недельку отдохнуть, а потом снова уедет в военную часть. Ты представляешь, что может со мной случится, узнай он об этом? ... - Лысина и военная униформа тебе подошли бы. Ладно, я пошла к себе, смотри, не устрой здесь пожар. Я легла на кровать в своей комнате. Этот Игорь и сегодня мне не дал отдохнуть, пришел в девять утра! Именно тогда, когда в квартире не было никого, кроме меня. Можно уже забить на мои планы на сегодня. Достав из-под кровати свой ноутбук, я отыскала страничку парня, которого надо влюбить в Игоря. Но проблема была в том, что я никогда не смогу это сделать. Посидев на его страничке около часа, я выяснила, где он обычно проводит время с друзьями или просто любит быть. Ощущаю себя стакером. Кто-то будет меня. Я лениво приподнялась с постели и, потирая глаза, осмотрелась. Игорь сидел возле моей постели на полу, в руках у него был поднос доверху набитым выпечкой и шоколадом. Не веря увиденному, я ещё раз тщательно потираю глаза. - Что-то случилось, Лера? – забеспокоился парень. – А я вот сколько выпечки приготовил для тебя, пока ты спала. За кухню можешь не беспокоиться, я тщательно там прибрался. - Ваниииилька… много ванильки… что-то тут не то… -КАКАЯ ЕЩЁ ВАНИЛЬКА!!! ПРОСЫПАЙСЯ, ДАВАЙ!!! ГОРИМ, ЛЕРА, ГОРИМ!!! – внезапно заорал Игорь, изменив свое выражение лица из нежного на дьявольски-взбешенного. И тут я проснулась… Рывком, встав с постели, я врезалась головой в подбородок слегка приторможенного Игоря. Едкий запах уже добрался до моей комнаты, на всю звенела пожарная сигнализация. Я быстро выбежала в коридор и, взяв огнетушитель, ворвалась в кухню. - Что ты делаешь, Лера? Пожарные скоро приедут! Бежим!!! – кашляя от дыма, кричал мне Игорь из зала. - Этот огонь ещё маленький, можно самим потушить! – я еле приподняла красный болон, уж очень он был тяжелым, и сильно дернув за кольцо, выдернула чеку. Нажав на рычаг, из сопла вылетела струя, я направила её на основание огня. Огнетушитель опустел, а огонь все ещё не стихал. – Только не это… нужен ещё один огнетушитель! - Лера прекращай, скоро мы здесь задохнемся, бежим! – Игорь схватил меня за запястье, и мы вместе выбежали на улицу. Ещё спускаясь по лестнице, я услышала сирену пожарной машины. Осталось только выбраться из подъезда, и можно будет расслабиться. Но я уж слишком сильно расслабилась, и от переживаний, усталости, накопленной за эту неделю, я оступилась и потеряла сознание. *** - Пожарные сказали, чтобы в следующий раз ты была повнимательней на кухне, иначе эта история снова может повториться, - уже в больнице процитировал мне Игорь, нагло поедая мой завтрак. - Действительно, в следующий раз я ни за что, ни под какими предлогами и близко не подпущу тебя к своей кухне. Устраивай пожар у себя дома! - я кинула в него пустую коробку из-под сока и точно попала в цель. Хотя парень не особо то и старался уклониться. - Ты, конечно, полная дура, – с набитым ртом продолжил Игорь. - И так было ясно, что тебе этот пожар тем жалким огнетушителем не потушить, а ты не только стала это делать, но и надышалась дыма, вот и свалилась в обморок. Если бы не такой замечательный я, то тогда твое лицо и лестница были бы размазаны кровью. - Ну да, да… Во всем виновата я, - сегодня этот парень меня сильно раздражал. Я укрылась одеялом и отвернулась от него. Ждала, пока он до конца распотрошит мой завтрак и уйдет домой, но вместо этого Игорь лег рядом со мной и чуть не сбросил меня с кровати. - А ну-ка подвинься, мешаешь. -Да я сейчас свалюсь, куда уж дальше! Вали уже домой! – я повернулась к нему лицом и стала его толкать. – Лег грязной одеждой на чистую постель! - … - Бесишь! Уходи, Игорь! – и не рассчитав силы врезала кулаком по лицу парня. Безусловно, он разозлился, да ещё как! Он навис надо мной и кровожадно произнес: - Ну, ладно, Лера, я уйду… но этот удар я тебе ещё припомню… *** POV Игорь Зачем же так злиться! Я всего лишь случайно поджег её кухню, но не свою же мне жечь! Или она все же злиться из-за своего завтрака? Но её мама потрясающе вкусно готовит, а Лера этим каждый день питается, так что можно было и не жадничать. Черт, а я все ещё голодный! О продуктовый супермаркет, нужно что-нибудь купить. Войдя внутрь, я взял корзинку и стал кидать в неё все, что мне казалось вкусным, и тут я увидел это! Я понял, что это великолепно подойдет Лере, как извинение. Я схватил это, побежал к кассе. *** POV Лера Я все лежала на кровати и читала книгу, когда в мою палату ворвался Игорь. - Лера, я знаю, что ты злишься из-за того, что я съел твой завтрак. Но у меня есть для тебя кое-что другое! Это живые моллюски и осьминоги в ведерочке! Смотри, как они забавно шевелятся! - Фу! Убери эту гадость от меня подальше! – я кинула в него подушкой. - Но ты их даже ещё не пробовала! Они очень вкусные! Я уже попробовал парочку! - Ты же купил эту гадость для меня, и сам же стал её жрать! - Попробуй же! - Иди вон!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.