ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Какая у ФонГая голова? Телефонная, или обычная?

Настройки текста
Так - с... Сейчас разгадаем тайну Скотта! Или моего нового заместителя музы на ночь. Какая у ФонГая голова? Хм... А сейчас выясним! Что о нем известно? То, что он болтуно - параноико - сдохший - надоедливый охранник, который пытается помочь новичкам (DON'T ОБИЖАТЬСЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!!). При этом болтая на неведомым народу языком. Ладно, ладно, это простой английский. Мы знаем, что его в игре убивают. Вроде. Так, секунду, мне надо получше изучить Телефона. Окей гугл... Гугл... ГУГЛ!!! ОТЗОВИСЬ!!! ГУГЛ, БЛИН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАГРУЗИШЬСЯ, ТО Я РАЗДОЛБАЮ ЭТОТ ЧЕРТОВЫЙ АЙФОН ОБ СТЕНКУ, И ВЫКИНУ ЕГО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВО ДВОР К БАБУЛЬКАМ!!!!!! А, все, работает. *СПУСТЯ МИНУТУ* Ни-че-го. Никакой инфо. Зато узнала, что его точно убивают. Гугл, что я говорила насчет бабулек? Ладно, гугл, прощаю. Кхе кхе... Будем рассуждать "логически". ФонГай - параноик. Он постоянно заикается. И он все равно с нами говорит. Все равно. Причем долго. И у меня возникал вопрос: А деньги со счета не сожрут? А может, у него нет счета. Значит, сотик не сотовый. (ЛОГИКА РИП!!!!) Значит, сотик старинный. И вряд ли дома, ведь у него аниматронники не водятся. А дальше... Когда его убивают, то мы слышим звук Голдена, и после этого сотик вырубается. По моему, напуганный до инфаркта охранник за секунду до смерти не положил бы аккуратно телефон на место. А значит... У него сотик на башке!!! Задача решена!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.