ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Есть ли у аниматронников чувства?

Настройки текста
Еще один вопросик! "Есть ли у аниматронников чувства?"... Блин, это трудный вопрос. Но Пончик сможет! Возможно... Сложнее Фиолетыча вряд ли будет. Так что, наблюдайте за процессом развития теории! Итак. (Камень: ты Поучковый-пончик?:D) (Паук: Да). Сначала разберем К. аниматронников. Мы ведь слышим их дыхание, правда? ЭТО ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО У АНИМАТРОННИКОВ ЕСТЬ ЧУВСТВА!!! Как, вам этого мало? Ну блин. Так, ладно. Сейчас разберем других. И первая жертва у нас... Марионетка! Почему? Во славу Сатане, конечно! Потому что захотела. Как мы выяснили в предыдущей моей теории про Марионетку, то оно умеет бояться. Значит, и другие эмоции проявлять тоже (возможно). Идем дальше. Возьмем наглого медведя под названием Фредди. А хотя, обо нем можно промолчать. У него разум шапочка с бабочкой захватили. О Бонни также можно и не говорить. Он был гитаристом, а гитаристы могут все! Ну, может и не все, но чувствовать точно могут. А вот Чика Чиколетта Чикоко... А хотя, ее Великий и Всемогущий Кексик загипнотизировал. Во славу Кексику! Следующая жертва - Фокси. Один наш читатель высказал гениальную мысль о Фокси и пончиках. Но в обеих теориях у несчастного лиса есть чувства. И у вампира (они же все таки умеют чувствовать?), и у пожирателя пончиков. Спасем мой народ! Во славу пончикам, Сатане и Кексику! А Фантомы? No! Они галлюцинации! После этой фразы Автор была жестоко избита Фантомами. Помним. Любим. Скорбим. Еще возьмем Спринга, как отдельную личность. Можно сказать, Спринг = Баклажан. А Баклажаны умеют чувствовать! Из всей этой инфо можно сделать вывод: они могут чувствовать. Кроме Фантомов. Фантомы еще сильнее избивают Автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.