ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему Худи носит худи?

Настройки текста
Всем привет! И сегодня у нас самый логичный вопрос... Сейчас, только найду его... Ага! Нашла! "Почему Худи носит худи?" Сейчас отвечу! Окей, гугл. Так. Сейчас перечитаю историю Худи. Одну секунду! Блин. Гугл походу на меня обиделся. Он не хочет показывать ссылку на хистори Худи. КТО-НИБУДЬ, СКИНЬТЕ ИСТОРИЮ ХУДИ!!! О. Все. Delicious coffee, хоть ты не такая, как Гугл. Целых две истории! Не, ты определенно лучше гугла. Так, так, так... Что тут у нас... *СПУСТЯ ПОЛЧАСА* Так. В первой истории про толстовку ни слова, а вот во второй... "Накинув свою любимую желтую толстовку"... Значит, толстовка любимая. Интересно, любимая как личность, как еда, или же все-таки как худи? (Боже, что я несу ХD) Сейчас выясним. Итак. Он толстовку не жрал, значит, первый вариант отклоняется. Раз он это худи носит постоянно, значит у Худи с худи должны наладиться тесные отношения... Нет, я не собираюсь пейринговать Худи с толстовкой. Может... Хотя нет. Худи же вроде прокси, да? Или нет? Я забыть. А гугл не хочет мне говорить. Бяка. Значит так. Прокси навееерняка должны держаться вместе. Возможно. Блин, я совсем ничего о прокси не знаю. Ладно. Допустим, они держатся. Раз прокси носит толстовку, то эта толстовка тоже как бы прокси... То есть, худи и Худи основали собственную гильдию именем Худи. А то есть, Худи носит худи, потому что они... Члены гильдии Худи! Вопрос отвечен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.