ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему с Баклажаном связана враза "You can't"?

Настройки текста
Всем привет! И я вернулась! Так. Ладно. Сразу перейдем к вопросу: "Почему с Баклажаном связана фраза "You can't"?" Блин... Да тут реальные теории строить надо. Но нет! У нас не реальные теории! Хотя, это было бы куда полезнее того, что вы сейчас читаете... Внимание! Уберите детей подальше от экранов! Сейчас будет ЛОГИКА. Заглянем в википедию в поисках информации. Так так так... Что у нас есть... А у нас есть это: "Если подойти слишком близко к Фиолетовому парню, игра закончится, а на экране появится надпись "You Can't" (рус. "Ты не можешь")". Постараемся упираться на эту полученную информацию. Внимание! Возвращайте детей обратно к экранам, минутка логики прошла! Итак. Нам известно лишь несколько фактов: - У него черные глаза и белые зрачки (Да да, они не полностью белые :Р) - Оно страдает болезнью фиолетовой кожи (я только что ответила на предыдущий вопрос о ФЧ О.О) - Оно работает охранником. - Оно... Оно УПИИИИИИИЙЦА!!! (Я часто говорю себе: "ты слишком много смотришь Мийка и Риську. Прекращай!" но я себе отвечаю: "Нет", и продолжаю смотреть Мийка) - Он плагиат Пурпл Мена из вселенной Marvel. Итак. Пурпл Мен Х2 злодей. Баклажан тоже как бы злодей. Внимание! Секунда логики! Дети, отодвиньтесь от экранов! Прячьтесь! Заглянем снова в Википедию. "Если прочитать вместе название мини-игры и эту фразу (предварительно немного изменив), то может получиться фраза "Ты не сможешь спасти их" или "Ты не спасёшь их" (англ. "You Can't Save Them"), что может относиться к детям". Все, секунда логики прошла, вылезайте. То есть, Баклажан нам угрожает. Прямо как суперзлодей. И внешность у него фиолетовая. И глаза не человечные. В общем, прикид суперзлодея. А еще, он смог разобрать стадо аниматронников. ДА ОН ЖЕ СУПЕРСИЛЬНЫЙ! В общем. Фраза "you can't" - его фирменная фраза. Как у Джеффа "гоу ту слип". Ну, вы поняли. А значит он... Он Джефф... Или суперзлодей... Черт. Я сама себе сломала логику. В общем, дальше сами думайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.