ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему Фиолетыч - фиолетовый?

Настройки текста
Все мы знаем Баклажана! Да! Все! Баклажан - великий... Фрукт! Овощ! Окей, гугл... Все таки овощ! Тьфу, я же о Винсете пришла говорить... Но Баклажан - такой же великий, как и кофе! Что я несу... Кофе лучше! Так, ладно, мне тут вопрос задали... Почему Фиолетовый чел именно фиолетовый, а не зеленый, или синий? Вот сейчас и решим! Итак, ведь все же знают цветовой круг? Из чего фиолетовый цвет выходит? Правильно, из красного и синего! Нашла я тут в общем в инете картинку с родителями Фиолетыча... В общем, первый красный, второй синий. В общем, Фиолетыч - смесь двух родителей. Но, нам тогда нужно узнать тайну разноцветных людей! А на этот вопрос у меня два ответа. Первое - вся династия разноцветных людей - инопланетяне. Но, у нас уже есть Великий Всемогущий Повелитель Кексик. Так что, эта теория отклоняется. А второй ответ - это... ОНИ ВСЕ ОБЛИЛИСЬ КРАСКОЙ!!! Блин, прозвучало не так эпично, как я хотела... Ну да пофиг. В общем, кто то их облил краской. Но кто? А кому Фиолетыч причинял вред? Ну... Аниматронникам. Но когда он их убивал он все равно фиолетовым был. Значит до этого... А может... Это все Джефф? Ну сами подумайте, кто еще может завидовать Фиолетычу? Из за ножика? А хотя нет... Так, ладно, отклоним вопрос о секретах разноцветных людей, и решим вопрос "почему именно фиолетовый"? Скорее всего, его облили фиолетовой краской, потому что... Это УНИКАЛЬНО. Хотя, вряд ли... Тогда у меня есть третий ответ! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ФИКУС!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.