ID работы: 3740985

Шуточные теории

Статья
G
Заморожен
135
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему Плюш появляется только если мы выжили ночь?

Настройки текста
Итак, у нас новенький вопрос! Да и вообще, вы любопытные варвары Х) Задаете по кучу вопросов))) Но это наоборот хорошо))) Так, ладно. Мы сюда не общаться пришли, а теориями заниматься! Вопрос про мелкую плюшевую пародию на Спринга (реально, поклонники Плюша, без обид, он мне тоже нравится). Под именем ПлюшТрап. Или Плюш. Почему он появляется только, если мы выжили ночь? А сейчас объясню! Ну, мы выжили ночь, и тут же оказываемся в коридоре. Сначала выясним, почему он оказывается сидящим на стуле. Вы видели весь его вид? Да конечно видели. Надеюсь. В общем, Плюш достаточно сильно разломанный. А где он так пострадал? Он мог свалится с большой высоты. Наверно. Но мне пофиг, допустим, что мог. Так вот... Вы видели... ОКНО? Секунду... Окей, гугл... Да, все таки, окно РЕАЛЬНО ЕСТЬ!!! САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ!!! ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ФНАФ!!! И оно так раз в коридоре. Блин, я что то сильно разоралась... Ладно, продолжаем. Так вот, Плюш мог через это же самое окно взобраться в дом к мальчишке. И конечно, чтобы плавно приземлиться, нужен стульчик. А что мальчик? А он защищает свой дом! А почему у Плюша скример, когда мы проигрываем? А потому что он думает, что мы... Хм... Холодильник! Точно! А почему холодильник? А потому что... Не знаю, как у вас, но когда я открываю холодильник, я выгляжу примерно так же, как и у Плюша скример. А почему именно после того, как мы ночь выжили? А потому что, Плюш успевает залезть в окно только к концу ночи. Ну, сами посмотрите, Плюш мелкий, окно вон как высоко... И нафига такое высокое окно? А еще его открыть надо... А почему он не появляется, когда мы умираем? На самом деле он появляется. Но мы все таки сдохли, поэтому, мы не можем наблюдать процесс ограбления нашего холодильника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.