ID работы: 3741083

Девочка с розовыми волосами

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся довольно рано, но Сакуры уже не было в кровати. Выйдя из комнаты я нашел записку на столе. Как оказалось позже, она уехала вместе с тётей в больницу, поскольку её срочно вызвали, а Сакура она прихватила чтобы та опыта набиралась. В общем я собрался и покинул квартиру. Как было сказано в записке можно захлопнуть и она закроется, ну я так и сделал. Вернувшись домой я умылся, переоделся и только было хотел в тишине попить чай, как на кухню вошел Мадара. — Ты где ночью шлялся? — сонным голосом спросил он. — Продавал героин. — Смотри не вляпайся ни во что, а то меня тоже посадят, как сообщника — ну всё как обычно. — Если меня поймают фараоны свалю всё на тебя — ответил я отпив чая. — Найди кого-нибудь другого — равнодушно ответил он и взял бутылку с вином. — Не рано ли для алкоголя? — спросил я. — Чем раньше — тем лучше — после этих слов он удалился из кухни. Я допил чай и отправился в школу. Сегодня не обещали дождя, да и на улице не облачка. Я пошел пешком. Всё было, как обычно: скучные уроки и маячащая Карин возле кабинета нашего моего класса. Только что-то Сакуры не видно. День закончился и я собирался идти домой. Дул теплый ветер, что теребил ветви деревьев. Солнце уже собиралось садиться, где-то на площадке тренировался бейсбольный клуб. Игра у них что-то не клеилась. Ещё только сентябрь, но листья уже во всю желтели, видимо снег тоже выпадет в этом году рано. Я собрал свои вещи и отправился к выходу из школы. Очутившись на улице я медленно направился домой. Думал я приду, сделаю домашнее да спать лягу пораньше, но в своём поле зрения я заметил Сакуру. Увидев меня, она сорвалась с места. — Эй ты куда несёшься? Чуть не снесла меня — монотонно говорил я. Она бы так и врезалась, если бы я не остановил её голову рукой. — Извини. Ладно, короче мы сейчас идём есть! — командным тоном сказала она. — Никуда я с тобой не пойду. — Эй, я же поблагодарить хочу за то, что помог — жалобно ответила она. — Значит так ты выражаешь благодарность? — раньше девушки меня благодарили не так, но впрочем я не против такой благодарности. — Именно! — Ладно пошли дитё — похлопав её по голове и пройдя вперед, сказал я. — Я тебе не дитё! — догнав меня сказала она — Не возмущайся дитё — Дальше мы шли в тишине. Мы проходили какими-то богом забытыми переулками. Я уж стал побаиваться, а не убийца ли она часом, впрочем это не так важно, помру — не страшно. Так или иначе, но мы должны были куда-то придти, но наше путешествие затянулось. — Слушай, ты ведешь меня на продажу моих органов на черный рынок? — поинтересоваться я. Уж больно интересно, что ожидает меня впереди. — Нет, просто один знакомый любит человечинку — она обернулась и посмотрела с улыбкой. Может правда я сегодня стану чьим-то ужином? Мы завернули за очередной угол. — Мы пришли! — торжественно объявила она указываю на раменную. — Рамен? — Именно! — Я смотрю тебе нравиться это слово дитё — после этих слов она лишь злобно посмотрела на меня. Мы зашли и заказали себе пару раменов с говядиной. Мы сидели в ожидании и я невольно погрузился в свои мысли, но их прервали. — Сакура! — послышался со стороны возглас. — Наруто! — она вскочила и кинулась обнимать только что вошедшего парня. У него были светлые волосы и голубые глаза. Одет он был в спортивный костюм и кроссовки. — Целый месяц прошел, а от тебя не слуху не духу, я уже волноваться начал — с добротой сказал парень обнимая Сакуру. А говорила, что нет у неё приличных знакомых. — Извини, совсем не было времени позвонить — она оторвалась от него и сложила ладони опустив голову. — Да ладно. Как дела то хоть? — Всё прекрасно! Меня не женят на левом упыре от моей тёти. Это же просто прекрасно, ты понимаешь! — и тут из неё полился на останавливаемый поток эмоций. Она что-то говорила и говорила, а тот светленький всё слушал и слушал её. — И знаешь кто мне в этом помог? Он! — она указала на меня. Эх, а я думал останусь не замеченным. — Здрасте. — Привет — он больно пристально смотрел на меня — смотрю ты солидный. Ты наверно очень понравился Тсунаде. — Это Саске — сказала Сакура, указав на меня рукой. Тот парень улыбнулся и сел рядом со мной. Вскоре и Сакуру приземлилась слева от меня. — Эй, старик! Мне рамена с говядиной! — громко крикнул светленький. Осмотрев его внимательней, я заметил множество серёг в ушах и татуировки на шее. Он с радостной улыбкой ожидал своей порции, видимо он очень любил рамен. — Ты ещё школьник Саске? — Да — коротко ответил я. Видимо он был старше нас, раз задал такой вопрос. — Не куришь и не пьёшь? — он снова задал вопрос. У меня такое ощущение, что я на допросе. — Нет. — А семья? — я краем глаза заметил реакцию Сакуры, которая пыталась заткнуть своего друга. Неужели она так не хотела расстраивать меня? Почему она постоянно беспокоиться обо мне? — Её нет — повисла неловкая пауза. Мы сидели в тишине, лишь только звук готовящийся пищи растворял напряженную атмосферу. Тот парень не был озадачен, а лишь посмотрел на меня с пониманием. Но с чего бы это? — Ваш рамен с говядиной — после этих слов передо мной появилась тарелка с лапшой. — Спасибо за еду! — тот парень сложил руки и приступил к еде — Знаешь Саске я уверен, что ты понравился Тсунаде — сказал он поедая лапшу. После его слов Сакура лишь утвердительно закивала. — Ты ей очень понравился! Она сегодня весь день счастливая ходила — ответила Сакура уже приступив к еде. — Я бы тоже радовался если бы моя племянница нашла себе нормального мужика, а то постоянно какие-то алкаши — никогда бы не подумал, что у Сакуры было много парней. — Мне всего лишь пару раз не повезло! — возмущенно говорила она. Пока они спорили, я тихо мирно ел лапшу, вот только спорили они через меня. Я терпеть не мог, когда мне мешают есть. Еду нужно есть в спокойной обстановке, а не в ругани. Но на моё удивление они быстро успокоились и вернулись к поглощению пищи. После нашего так сказать ужина мы разошлись. Тот парень направился в одну сторону, а мы в другую. Уже почти стемнело, лишь лучи солнечного диска виднелись на горизонте. В городе по прежнему было много людей, которые куда-то спешили. — Я уловила негодование на вашем лице. Связано ли это с моим другом? — опять это игра в вежливых людей. — Ну, что, вы. Я только лишь в раздумье впал — в той же манере ответил я. — Наруто очень добрый. Мы с ним с детства дружим. Он всегда меня защищал и поддерживал. Он мне, как старший брат — после её слов я невольно улыбнулся, но эта улыбка не была счастливой. Итачи. Давно это было, когда ты меня всегда защищал. Вот бы снова увидеть твою улыбку. Что-то я совсем расклеился. Сам того не заметив, я остановился и посмотрел на небо. — Ухты! Только что звезда упала! — крикнула она смотря на небо, что уже было усыпано звёздами — Нужно загадать желание — Сакура сложила руки и закрыла глаза. И почему она показалась мне такой красивой в тот момент? Через пару секунд она продолжила путь и я поспешил за ней. — Что же вы загадали, госпожа? — Пока желание не сбудется, нельзя никому рассказывать! — возмущенно сказала Сакура. Ей-богу ребенок. — Не возмущайся ты так, я просто спросил. — Ладно, пошли быстрее, а то скоро совсем стемнеет — мы пошли быстрее и вскоре разошлись по домам. Сегодня был довольно странный день. Связано ли это с появлением Сакуры в моей жизни, но мне казалось, что скоро что-то изменится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.