ID работы: 3741304

Как Квины в турпоход отправились

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Местечко рядом с озером

Настройки текста
— Где это озеро?! Я уже устал и есть хочу! — негодовал Роджер.  — Блондиночка, помолчи! Я уже вижу озеро! — заткнул ему рот Брайан.  — Конечно, ты же длинный! Видишь за километр! — Роджер краснел от злости. — А у кого, кстати говоря, еда?  — У меня! — радостно воскликнул Фредди.  — Тогда давайте остановимся и поедим, — наконец-то вставил своё слово Джон.       Квины так и сделали. Фредди открыл свою сумку и начал смотреть, чего съестного он туда накидал. — Так, четыре бутылки водки, сосиски, разбитые яйца, сыр дорблю, колбаса дорблю, хлеб дорблю…  — Фредди, — спросил Роджер, — а что значит твоё «дорблю»?  — Сыр дорблю — это такой сыр с плесенью. Соответственно, колбаса и хлеб точно такие же. В холодильнике свежее ничего не было.  — А купить слабо было? — Не на шутку разозлился Роджер. — Да, слабо. Денег у твоего бедного друга не было, понимаешь? — Нет, не понимаю. Ты бы поактивнее одежду на рынке продавал, и был бы мой бедный друг не таким уж и бедным.  — Ты думаешь, многим нужна переделанная одежда? Хиппарям да и только. К тому же, у них самих денег нет. Поэтому ешь дорблю!  — Я скорее твою пастель выпью, чем сыр и колбасу дорблю буду есть! — Роджер покраснел и надулся, как снегирь. — Ах, Роджер, — засмеялся Фредди, — любимый мой неуч! Знаешь, если уж пастель употреблять в пищу, то только есть!       Пока Фред и Роджер оживлённо спорили и ругались, не менее голодные Брайан и Джон съели почти весь запас еды. — Что?! — заорал Родж, увидев жующих гитаристов, — А вы нам чего-нибудь оставили? — Угу, — невнятно проговорил уплетающий бутерброд с колбасой дорблю Джон. — Ражбитые яиджа, шашижки и жводку.       Блондин чуть было не полез в драку с Джоном, но миролюбивый Брайан их остановил.  — Пойдёмте уже озеро искать! — сказал кучерявый. — Да, пойдемте! — Фред поправил сумку на своём плече. — Я уже рисовать и купаться хочу!       И парни вприпрыжку пошли искать озеро дальше.       Долго ли, коротко ли, но Квины нашли какой-то водоём, отдалённо напоминавший озеро. Конечно, вряд ли это было то самое озеро, про которое рассказывал мальчик. Вдруг раздался громкий БУЛТЫХ! Это Фредди быстро сбросил с себя одежду, оставив только плавки, и нырнул «бомбочкой» в озеро. — Тут, конечно, вода не такая чистая, но купаться можно, — говорил Фред.  — Я с тобой! — Джон, не раздеваясь, нырнул в озеро. — Так, тут будет бивачное место... — Брайан важно расхаживал по берегу.  — А палатку кто будет ставить? — спросил барабанщик. — Тот, кто её взял с собой, — из озёра крикнул Фредди.  — А кто её брал? — Роджер развёл руками.  — Не я! — дружно сказали Квины своим знаменитым хором.  — Тогда как мы без палатки жить будем? — Заволновался Ро, которому с самого начала идея похода не понравилась. — Всё, я еду домой! — Как? — спросили его остальные парни.  — Как-нибудь! — крикнул рассерженный блондин и кинул шишку прямо в голову плавающего вокалиста.       На этом месть Роджера Фреду не кончилась. Он взял одежду парса и спрятал её.  — Класс! — Фредди вылез из воды и начал трясти своей роскошной чёрной шевелюрой, чтобы её высушить.  — Ты меня своим хаером забрызгал, засранец! — буркнул стоявший рядом Роджер.  — Прости, дорогуша, — нахальным тоном обратился к нему Фред. — Кто-нибудь знает, где моя одежда?       Ответа не последовало.  — Надо было в одежде купаться, как я. — Вылез из озёра промокший до нитки Джон, издалека напоминавший водяного.  — Я не хотел чтобы мои брюки, купленные на прошлой неделе в «Biba»* за большущую цену, промокли в каком-то грязном озере! — начал ругаться Фредди.  — Так вот на что ты все деньги потратил! — заворчал Роджер. — Вместо того, чтобы колбасу, хлеб и сыр купить, он покупает себе сто двадцать пятые брюки из какого-то бестолкового кашемира с ещё более бестолковыми люрексами!       В ответ Фред толчком швырнул Роджера в озеро.       Неизвестно, как Роджер потом выбирался из озёра, но он это сделал. После этого происшествия Роджер стал ненавидеть турпоходы ещё больше прежнего.       Фредди же нашёл одежду только тогда, когда Брайан захотел показать ему белочку. Вся в желудях и шишках одежда нашлась в дупле старого дуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.