ID работы: 3741426

Просто друзья

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, для начала я думаю расскажу о себе. Меня зовут Джессика Мур, 17 лет, высокая стройная брюнетка с карими глазами, мне не очень нравится моё тело, но все говорят, что у меня очень хорошая фигура и каждый хочет такую попку, как у меня. Мои родители папа-Джеймс Мур и мама-Кэтрин Мур, я очень счастлива, что у меня такая семья, я очень люблю своих родителей, не смотря на то, что раньше у нас были некие недопонимания.Сегодня очень важный день-я еду учиться в колледж «Cambridge first school» или в сокращении » CFS» -это очень престижный колледж, не каждый туда попадёт, оттуда есть проход сразу в несколько престижных университетов, так как я хочу попасть в престижное место и сделать все, чтобы моя будущая семья ни в чем не нуждалась, я выбрала именно этот колледж, туда можно поступить либо за хорошую плату, либо за отличные знания, я думаю вы сами понимаете, что семья у меня не очень богатая, но нам хватает на жизнь, я поступаю по второму варианту.Я так счастлива, что вместо 11 класса иду в этот колледж. Я думаю уже можно приступить к моей истории. Итак, проснулась я в 8 и не очень то выспалась, я целую ночь не могла уснуть, потому что думала об этой мысли, что завтра я буду уже учится в колледже, но в 6 все-таки уснула. Так как я встала в 8, соответственно, у меня ещё 3 часа до того, как я буду уже по пути в колледж. Я сходила в ванную, сделала все водные процедуры и спустилась вниз не переодеваясь из пижамы, так как смысл 100 раз переодеваться, если через 2 часа все-равно одеваться на выход, как только я спустилась я сразу пошла на кухню- «привет мам, пап» -«привет милая, как ты?» Сказал Джеймс и положил газету на стол, чтобы увидеть дочь. -«все отлично, жду не дождусь, как я поеду в колледж» -«Джесс, мы так рады за тебя, так гордимся. Я надеюсь, ты будешь нам звонить, а сейчас садись кушать, я приготовила твои любимые блинчики»-сказала Кэтрин обнимая дочь. Я поцеловала маму в щёчку, в знак благодарности и села за стол уплетая свои любимые блинчики. Так прошло 2 с половиной часа, все это время мы разговаривали с родителями на разные темы. -«ладно, мам, пап, я пойду собираться, а то времени совсем мало осталось» -«конечно, милая, на сборы 25 мин, потом спускайся я отвезу тебя ».Сказав что-то вроде спасибо и хорошо, я побежала на вверх собираться.Открыв шкаф, я сразу взяла то, что подготовила ещё вчера. Я одела шорты с высокой талией и футболку, которую я заправила туда, на ноги я одела белые Конверсы, не смотря на то, что после завтра сентябрь, погода пока что радует. Не люблю сильно красится, поэтому я только расчесала волосы и сделала хвост, накрасила тушью ресницы и не много блеска на губы, я взяла чемодан и пошла вниз. Спустив свой чемодан я попрощалась с мамой, она чуть не расплакалась из-за моего отъезда, но пообещав что я буду приезжать на каникулы, поцеловав её в щёчку и сказав на последок «все хорошо, мам» я вышла из дома и пошла к машине, машина у нас была Киа «спортейдж», папа положил мой чемодан в багажник, сел в машину и мы двинулись в сторону колледжа, неужели, через несколько часов начнётся новая жизнь, если так можно выразиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.