ID работы: 3741426

Просто друзья

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот мы уже доехали до коллежа. 4 огромных здания: 2 здания-общежития и 2 учебных здания. Так же огромная территория с теннисным кортом, футбольными площадками, стадион. Посмотрев на это я не была разочарована, тоже самое я видела на картинке в интернете, обычно многие заведения выкладывают то, что будет через 20 лет, но этот колледж выставил то, что по настоящему есть и стоит, чему я была рада и поражена.Охранник прежде чем открыть ворота спросил куда, зачем и кто. Вся территория охраняемая, видно если захочется сбежать, не сбежишь. Открыв ворота мы заехали на территорию коллежа, столько учеников повсюду, некоторые уже ждут друзей по -видимому, видно они не впервые здесь. Заехав на парковку мы только хотели выйти из машины, как зазвонил папин телефон -„да, я слушаю“ -… -„как? Он не может сам? Чейз, ты же знаешь у меня выходной“ -… -„ладно, я понял, буду через 3 часа, давай, до встречи “ Смотря на папу я ждала в чем причина, что он устало помассировал виски. -„Джесс, извини, мне надо отъехать и я не смогу проводить тебя, вызывают на работу, ничего не могут без меня сделать “ -„ничего, пап, все нормально, без проблем, удачи“ Вытащив чемодан папа напоследок сказал, что будет звонить и я чтобы звонила, рассказывала все, пожелал удачи, обнял и сел в машину уехал. Подождав пока он отъедет я пошла ко входу коллежа, размышляв о том, что в какой-то степени это хорошо, что он уехал по делам, так как я хотела самостоятельно пойти к директору и тп, проявить самостоятельность, так как уже начинается самостоятельная жизнь, я не заметила, как врезалась во что-то твёрдое и если бы меня не поймал этот парень, по всей видимости, было бы не очень круто начинать учебный год в больнице с переломом ноги, так как позади лестница. -„извините, я не хотела, я просто не..“ Этот парень перебил меня „Эй, ничего страшного, ты меня тож прости, я не смотрел перед собой, кстати, я Мэтью, Мэтью Уэльс, можно просто Мэт“ Мэт протянул мне руку в знак приветствия.Наконец-то подняв глаза на парня, я увидела очень симпатичного брюнета с зелёными глазами, крепкое телосложение, татуировка на правой руке, стильно одет. -„эээм, а ты?“ Пожав руку -„да, да, я Джессика, Джессика Мур, можно просто Джесс“ -„ты новенькая? Я тебя не видел никогда? Но если бы я тебя увидел, я бы тебя точно запомнил“ -„да, я новенькая, вот только поступила, даже не успела зайти в колледж врезалась в тебя “ улыбнувшись быстро проговорила я -» не против, если я проведу тебя к директору? тебе же туда? “ он улыбнулся и тут я поняла, что не только внешность у него симпатичная, но и улыбка очень красивая. Я засмотрелась, но быстро опомнилась Славу Богу, а то он бы подумал, что я на него засмотрелась, хотя в какой-то степени так и есть. -„эм, да конечно, я буду рада, тем более помощь мне не помешает“ да и новые знакомства, добавила я себе в мыслях -„ну тогда пошли, по ходу буду объяснять где, что находится“ Всю дорогу пока мы шли он рассказывал, что где находится, о себе раскалывал и я о себе, могу сказать, что он приятный человек на общение. Вот, мы дошли до кабинета и ему позвонили -„да, понял, буду через 10 мин“ „Джесс, я думаю ты сама дальше справишься, извини мне надо идти, раз знакомству, ещё увидимся “ помахав мне рукой и помахав ему в ответ, я постучала и после одобрительного „войдите“ я зашла к директору. -„здравствуйте, я новенькая Джессика Мур“ -» здравствуй, Джессика, рад видеть тебя, я Кэвин Харт, но думаю ты и так знаешь, итак, я тебя ждал и пока я ждал все подготовил, вот расписание, ключ от комнаты, ещё план заведения на всякий случай, если что обращайся, а сейчас мне пора, извини, куча учеников, сама понимаешь.“ -„да, конечно, спасибо большое, до свидания “ Закрыв дверь я выдохнула, фух, неужели началась эта новая жизнь, с улыбкой на лице смотря на план, я дошла до общежития, как я поняла тут 3 этажа, 1-учителя. 2-парни и девушки, 2 стороны правая для мальчиков, в ней стены коричневого цвета и левая для девушек-белые стены. А 3 там что-то вроде где устраивают балы, концерты и тд. Открыв дверь я увидела сидящую на кровати девушку, блондинка, голубые глаза, стройная, одета в платье бирюзового цвета до колен, как только я вошла она набросилась с объятиями, видно очень позитивная -„привет, я ждала тебя, меня предупредили, что я не одна буду и этому я очень рада, я Скарлет Эванс, просто Скар, а ты?“ Немного отойдя от неё я произнесла -«Джессика, Джессика Мур, просто Джесс, я тоже рада тебя видеть „улыбнувшись произнесла я -“ такс, я думаю прежде чем идти на ужин и рассказывать подробности о себе, тебе надо разложить вещи, твоя кровать ближе к окну, ну в принципе, ты сама видишь«она указала мне на кровать -„да, конечно“ Все это время пока я раскладывала вещи мы немного поговорили и получше узнали друг друга, могу сказать, что она тут с 15 лет, ей тоже 17, парня нет, очень позитивная, любит поговорить» Как только я закончила мы пошли в столовую ужинать. Поужинали мы спокойно, много еды на выбор, по рассказам Скар, тут каждый день новое меню, ну и хорошо, я взяла себе чай и картошку с курицей, а Скар салат, картошку, курицу и чай. Поев, мы пошли обратно, ужин проходил спокойно, из учеников мало кого было, видно все приедут завтра, либо просто зависают в комнате. Приняв душ, я зашла в комнату и легла на кровать, комната была в светлых тонах, тумбочки, кровать, шкаф, окно с видом на озеро и лес, так как колледж находится за городом, уютная, зевнув я заснула с мыслями о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.