ID работы: 3741478

Сон Евы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего лишь сон?

Настройки текста
Юи проснулась у себя в комнате. Окно открыто на распашку и осенний сквозняк, нагло врывался в комнату девушки. Это уже не та осень, которую мы так любим. Нет уже тех золотых корон деревьев, золотого ковра под ногами и чудные песни птиц, которые улетают на юг. На дорогах замершие лужи, деревья полностью оголены, а на тротуарах только гнилые листья. Это природно, ведь скоро будет зима! 2 недели и Юи будет видеть белые кристалы, которые падают с серого неба. Мечты-мечтами, а вот почему Юи у себя в комнате, а не в комнате Аято. Она одета в свою обычную пижаму, а его наглые поцелуи, все так же горят на теле девушке. Не уж то ли сон? ЮИ Это был сон? Но он был таким реалистичным. Боль под животом присутствует и... ЧТО?!!!!! ЗАСОС НА ШЕИ И НА ГРУДИ?!!!! У МЕНЯ ДАЖЕ СИНЯКИ НА БЕДРАХ И НА РУКАХ!!!!! НЕ УЖ ТО СОВРАТИЛ МЕНЯ, А Я СОПРОТИВЛЯЛАСЬ? Да не.... я помню, что добровольно отдалась. Но... теперь я грешна... и порочна.... стыдно признать, но мне понравилось, хотя, сначала было очень больно, но Аято отвлекал меня поцелуями.... Юи, успокойся, что за пошлые мысли? Это был сон, а синяки и засосы.... они... они.... потом разберусь! Все таки он вампир, а я человек, зачем ему такое жалкое создание, как я? У нас же в классе есть Хитсугая, он давно на нее глаз положил! Она же с 3 размером и дерзким характером... Ее все мальчики хотят и Аято не исключение... Даже теперь горько на душе и сердце разрывается от любви... ВЛЮБИЛАСЬ! НО... ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ЮИ!!!!!! - девушка встала и подошла к зеркалу - ТАКАЯ ЖИРНАЯ, БЕЗ ГРУДИ, ТАКАЯ СЛАБАЯ!!!!!!!! ФУ, ПРОТИВНО НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ, А ЭТИ ВОЛОСЫ?!!!! ЧТО ЭТО?!!!!!! КАК СОЛОМА ИЗ БАШКИ ЧУЧЕЛА!!!!!! - Юи хлопнула себя по животу и со слезами рухнула на кровать. КОНЕЦ ЮИ Блондинка еле дыша, глотала собственные слезы и винила себя во всем. Она просто его еда и все. Сквозняк все так же летал по комнате и пробегал по раскаленной коже девушки. Та не обращала на это внимания и слезы лились ручьем из ее вишневых глаз. Дверь в комнату резко открылась и в ней появился Аято. - Блинчик, я хочу пить! Юи вытерев свои слезы, начала быстро растегивать пуговицы на ночнушке. И все бы было ничего, но Аято нагло вдавил хрупкое тельце блондинки, а сам надвис над нею. - Аято-кун, что такое? Отпустите меня пожалуйста!!!!!! - Юи попыталась дать отпор, но его сила и вес превосходили физические способности девушки. Аято все так же молчал и внимательно изучал свою жертву. Найдя небольшую венку на теле розовоглазой, он сразу же обнажил свои острые клыки и провел по горячей шеи девушки. Дальше он аккуратно провел кликами по ее груди. Юи тихо вздрагивала в его руках, а на лице проявился румянец. Конечно же, какая бы девушка не потеряла рассудок увидев полуголого вампира. Одет он был в спортивные свободные серые штаны. Они были из плотной и толстой ткани и.... (корч, загляните в примечания) - Аято-кун, ПРЕКРАТИТЕ! - но увы, он ее давно не слушал... Парень все так же водил клыками по телу блондинки, а та ждала когда он причинит ей боль. - Аято-кун? - парень переспросил у Юи, а та ничего не понимала - Эх... вчера ты меня господином называла, я даже вошел во вкус. - Господином? Как? Когда? - девушка с хрипотой в голосе начала задавать вопросы и не могла поверить своим ушам. - Как когда? Вчера! Забыла? -........ - Ой, блинчик, ну ты так себя вела, будто бы тебя подменили. Я думаю даже Райто с тобой, потерял бы свой пульс... - Аято-кун,пожалуйста, перестаньте... Тот лишь провел тыльной стороной руки по щеке девушки. - Аято-кун, а почему я тогда у себя? - Блинчик, мне пришлось сегодня рано-утром убирать комнату. Не хотел тебя будить, вот и перенес сюда. - А зачем вы меня переодели? - Вообще-то, я хотел тебя оставить обнаженной, но ты бы начала... Потом, я решил тебя одеть в нижнее белье, но у тебя очень холодно! Кстати - вампир прищюрил глаза, как кот - я в шкафу у тебя приметил кружевное бельишко, оденешь его в школу? Юи лишь покраснела до кончиков ушей и понимала, какой он все таки извращенец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.