ID работы: 3741478

Сон Евы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юи отводила взгляд и понимала, какой же все-таки Аято извращенец. Он напрямую, даже не намекая, предложил девушке, одеть кружевное белье. Вся это сцена, просто радовала юношу. Она снова лежит под ним, краснеет из-за пустяков и невинно отводит свои очи. Сакамаки уткнулся носом в пряди девчушки и ощутил их мягкость. Невольно, но вспоминаешь всю ночь с этой блондинкой. Ее протяжные стоны и мольбы, крики боли и экстаза, но самое приятно, что Юи добровольно отдалась. Но жалеет ли она об этой ночи. Хитрая улыбка спала с лица вампира и он снова стал серьезен. Решив проверить Юи, Аято приблизился к ее уху и языком сделал пару игривых движений. Как и ожидалось, девушка не сдерживала свой стон. Своими стройными ножками, она обвила ногу вампира. Почему бы Аято не поиграть с блондинкой? Снова приблизившись к уху Юи, парень тихо сказал: - Хочу тебя! - два слова, но в себе несут такую страсть и любовь. Комори снова покраснела и уставилась на зеленоглазого. Опять он вгоняет ее в краску. От безвыходности, девушка лишь положила свою руку ему на щеку и пододвинула его к себе поближе. Сейчас Аято чувствовал себя марионеткой в руках смертной. Между губами любовников оставалось несколько миллиметров и Юи робко прикоснулась к губам Аято. Тот в свою очередь, снова ощутил сладость и мягкость ее губ. Вампир провел рукой по волосам Комори и провел языком по ее манящим губам. Она тихо стонет ему в губы. Снова он хозяйничает у нее. Аккуратно провел языком по ее десном, а потом и по ее зубках. Девушку бросило в жар и снова желание одолело ее. Она снова хочет ощутить его власть и нахальство, его грубые ласки и крепкие мужские руки на своем теле. Она снова хочет этих объятий и того самого запретного удовольствия. Что-же он с ней вытворяет? - Аято-кун, а где молоко? - Юи быстро искала молоко в холодильнике, но никак не могла найти его. - Оно закончилось! - Как? Была-же целая упаковка! - ну не мог-же целый литр сам собой пропасть? - А кто у нас не пожалел молока на котика? - Аято подошел к девушке и уткнулся ей в плечо. Про какого котика говорит Сакамаки? Но тут Юи вспомнила вчерашнего котенка и быстро начала искать его глазами. Как ни странно, но его нигде нет. - Аято-кун, где котенок? - Комори уставила "злобный взгляд ( ты пыталась )" на зеленогазого. - А я тут причем? Я бы так вечно смотрел на твое чадо! - Моего чада? Тут Юи и Аято оказались в комнате красноволосого вампир. Тот с бурной жестикуляцей указывал на котенка. - Вот ты где! - блондинка радостно подошла котенку и села к нему на корточки. - Да меня бы так искала, когда даешь мне свою кровь! - Не злись! - Как не злится? Твой мелкий засранец лег на мою кровать! И мало того, он меня даже поцарапал! - вампир показал тыльную сторону руки, Юи. Она была покрыта тремя ровными полосами. Та лишь уставилась на него с недоумением. - Значит не надо было его злить! - Я его злил? - и тут Аято начал изливать свою душу - Да как только я убрал, то приперлось твое гадящие чудо. Он мне порвал одеяло и лег на мою кровать! Я подви.... подви... - Слабо сказать о своем уступке? - девушка понимала, что возлюбленный в жизни не скажет о своем уступке. Тот лишь цокнул и продолжил разговор. - Так я его решил за ушком почесать, а он берет меня и кромсает на фарш! - Значит собирайся! - девушка снова начала указывать парню. - Куда? - В торговый центр за покупками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.